摩托车论坛

标题: 黑狗三,苏州坦克基地林道游览之联合穿越集体活动视频 [打印本页]

作者: 疯狂大花生    时间: 2014-9-6 17:05
标题: 黑狗三,苏州坦克基地林道游览之联合穿越集体活动视频
Flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XNzc1NTY5MDA4/v.swf

视频质量简直是无法直视。。。。#25#

就是今天去逛了一圈,结果队友车子损坏,另外一个新手烫伤了大腿,无奈吃了午饭就回家了。。。

跑到朋友家后面的草地上完了一会儿会儿攀爬车,那真是脑残儿童欢乐多了。。。。。。。#13#
作者: 黑夜武士    时间: 2014-9-6 17:36
不错,下次也去跑跑,坡陡吗?
作者: 净水02    时间: 2014-9-6 22:39
Originally posted by 疯狂大花生 at 2014-9-7 01:05:
Flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XNzc1NTY5MDA4/v.swf

视频质量简直是无法直视。。。。#25#

就是今天去逛了一圈,结果队友车子损坏,另外一个新手烫伤了大腿,无奈吃了午饭就回家了 ...

#68#
作者: linlin9238    时间: 2014-9-6 23:02
真是一条不平凡的好路啊 玩的开心呢。。不错哦。。
作者: 门槛精    时间: 2014-9-6 23:02
#68##67#
作者: 疯狂大花生    时间: 2014-9-6 23:47
Originally posted by 黑夜武士 at 2014-9-7 01:36:
不错,下次也去跑跑,坡陡吗?

坡度大部分不太陡的,不是那种熄火就必须撤下来重新冲坡的那种,基本上还能找到地方原地起步再上去。。。

新人最好跟团粗发,1是不认识路,2是容易犯错受伤害,培训后上岗最好了。。。
作者: jwk70147    时间: 2014-9-7 00:19
作者: 杭港    时间: 2014-9-7 01:20
玩的真开心啊
作者: 沪AT7086    时间: 2014-9-7 02:00
这种活动好白相!
作者: 阿金    时间: 2014-9-7 02:07
又见坦克基地#28#
作者: txzcrazy    时间: 2014-9-7 02:08
开的真欢乐啊
作者: 网飞    时间: 2014-9-7 02:29
还是越野刺激,可惜海拔不行啊
作者: lalayuan    时间: 2014-9-7 02:56
好喜欢的活动啊
作者: lalayuan    时间: 2014-9-7 03:08
毕业十三年了,居然还没有把当时计划的越野给买了,连老天都惩罚我,两辆摩托都被偷了。下一辆一定越野
作者: sjsj01    时间: 2014-9-7 06:21
不错。#68#
作者: 疯狂大花生    时间: 2014-9-7 06:39
Originally posted by 网飞 at 2014-9-7 10:29:
还是越野刺激,可惜海拔不行啊

我们这次过去开的最好的半职业的人,就是视频里面翘头的,海拔是所有人当中最低的。。。
作者: 三林排骨    时间: 2014-9-7 08:28
真的是越野越野。。。。。。。。赞
作者: 散心而逸    时间: 2014-9-7 09:57
坦克基在那里(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 疯狂大花生    时间: 2014-9-7 10:31
Originally posted by 散心而逸 at 2014-9-7 17:57:
坦克基在那里(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

具体地址是在苏州的藏书中学旁边,你可以导航找藏书中学。到了当地再找,其实只要车子你扶得动,所有的车辆都可以进去的,大不了摔了扶起来在跑。。。。
作者: 坦克熊    时间: 2014-9-7 13:37
Originally posted by 疯狂大花生 at 2014-9-7 07:47:

坡度大部分不太陡的,不是那种熄火就必须撤下来重新冲坡的那种,基本上还能找到地方原地起步再上去。。。

新人最好跟团粗发,1是不认识路,2是容易犯错受伤害,培训后上岗最好了。。。

楼主,你第二首配乐是啥歌啊,蛮好听的
作者: 疯狂大花生    时间: 2014-9-7 13:44
Originally posted by 坦克熊 at 2014-9-7 21:37:

楼主,你第二首配乐是啥歌啊,蛮好听的

萨顶顶的万物生,很老的歌了。。。。
作者: happybob168    时间: 2014-9-7 14:35
对面过来的越野还带人?
作者: 拖泥带水    时间: 2014-9-7 14:43
收车收装备,准备越野。。。
作者: 疯狂大花生    时间: 2014-9-7 14:54
Originally posted by happybob168 at 2014-9-7 22:35:
对面过来的越野还带人?

哥伦比亚人,人家很奔放的。。。。带着女朋友进山的。。。。

还有个巴西人也带女朋友进山的,相当的奔放。。。#27#
作者: 疯狂大花生    时间: 2014-9-7 14:55
Originally posted by 拖泥带水 at 2014-9-7 22:43:
收车收装备,准备越野。。。

还需要有运载工具,不是面包车就是拖车。。。
作者: hongrf    时间: 2014-9-7 15:17
走过路过,看过顶过
作者: 童忆    时间: 2014-9-7 15:22
过来一个头盔都不带  是作死的节奏吗
作者: 图图王    时间: 2014-9-8 00:32
试问:狗3能不能外接USB电源并且兼顾防水?
作者: 大肥面包    时间: 2014-9-8 05:07
这里也能见到发生总
作者: 疯狂大花生    时间: 2014-9-8 10:27
Originally posted by 图图王 at 2014-9-8 08:32:
试问:狗3能不能外接USB电源并且兼顾防水?

没有研究过,应该是可以的吧,不过这个东西有过先例,充电,过热,毁储存卡,我也就是听说而已
作者: 疯狂大花生    时间: 2014-9-8 10:28
Originally posted by 大肥面包 at 2014-9-8 13:07:
这里也能见到发生总

你这废人,多久没有发动肥贱号了
作者: 金意    时间: 2014-9-8 10:45
楼主车技可以啊,看完了居然勾起我的越野驾驶欲望了。

那么多年摩托车,越野还没碰过呢,现在年纪大了不知道上手行不行 ,呵呵。
作者: 坦克熊    时间: 2014-9-8 12:27
Originally posted by 疯狂大花生 at 2014-9-7 21:44:

萨顶顶的万物生,很老的歌了。。。。

蛮好听的
作者: cyberzqq    时间: 2014-9-9 00:51
Originally posted by 疯狂大花生 at 2014-9-8 18:28:

你这废人,多久没有发动肥贱号了

我只想说玩是你们会玩啊呵呵,短浪好像也去了,等我车弄好也去看看
作者: 上海一强子    时间: 2014-9-9 00:55
Originally posted by 散心而逸 at 2014-9-7 17:57:

民间的越野路
作者: laoka    时间: 2014-9-9 03:12
上海的越野环境真的很糟糕啊。平原不适合玩越野摩托。哈哈。
作者: darkcrash.shi    时间: 2014-9-9 03:34
不错,谢楼主推荐
作者: 光阳-400    时间: 2014-9-9 05:11
会的白相额
作者: alex_tangyf    时间: 2014-9-9 05:24
#5##5#
作者: 疯狂大花生    时间: 2014-9-9 13:33
Originally posted by cyberzqq at 2014-9-9 08:51:

我只想说玩是你们会玩啊呵呵,短浪好像也去了,等我车弄好也去看看

短总是铁杆越野迷了。。。。一直是小闻开wr450的跟他组团   #27##27##27#

拖车,摩托车,护具装备弄起来。。。

飞翔吧骚年。。。

#63##63##63#
作者: 疯狂大花生    时间: 2014-9-9 13:36
Originally posted by laoka at 2014-9-9 11:12:
上海的越野环境真的很糟糕啊。平原不适合玩越野摩托。哈哈。

这是事实,的确平原地形是差了点,没法搞林道穿越,可是我们安亭也是有场地的,可以专门飞啊。。。#27#

飞也很刺激的。。。

最近我们开发了苏州坦克基地,超多大坡,有难有易,适合各种水平。。。

离开上海莘庄也就115公里,当天来回也可以。。。
作者: 党卫军上校    时间: 2014-9-9 14:02
不错!!!!!!!!
作者: cyberzqq    时间: 2014-9-10 01:48
Originally posted by 疯狂大花生 at 2014-9-9 21:33:

短总是铁杆越野迷了。。。。一直是小闻开wr450的跟他组团   #27##27##27#

飞翔吧骚年。。。

WR还在啊 我记得当初我开胡斯450时候那车就买了,那车买来配置不错有点改件的,我的510估计这周好出来了停了毛2个月了
作者: cyberzqq    时间: 2014-9-10 01:50
Originally posted by 疯狂大花生 at 2014-9-9 21:33:

飞翔吧骚年。。。

弄号码多少我加你,感觉挺有缘,2次都遇到呵呵
作者: laoka    时间: 2014-9-10 02:17
Originally posted by 疯狂大花生 at 2014-9-9 21:36:

这是事实,的确平原地形是差了点,没法搞林道穿越,可是我们安亭也是有场地的,可以专门飞啊。。。#27#

飞也很刺激的。。。

最近我们开发了苏州坦克基地,超多大坡,有难有易,适合各种水平。。。
...

算了,我就羡慕一下算了。我现在没有越野摩托了。以后把。
作者: 疯狂大花生    时间: 2014-9-10 02:58
Originally posted by cyberzqq at 2014-9-10 09:48:

WR还在啊 我记得当初我开胡斯450时候那车就买了,那车买来配置不错有点改件的,我的510估计这周好出来了停了毛2个月了

视频第二段歌曲爬山坡的时候一路在我前面飘过的蓝色wr就是小闻呀,最后我倒下去了,他爬上去了,一口气上去的。。。

510跑大林道什么的肯定没问题,现在流行爬山,爬山如果倒下肯定活活累死了。。。

在搞个250级别的爬山,510跑浏河肯定嗲。。。就是最近不流行跑浏河了。。。沙子毁车厉害,他们都心疼死了。。。除非像上半年各个周末都是下雨天,个么跑浏河嗲的。。。

qq号码我私信给你。。。
作者: cyberzqq    时间: 2014-9-10 04:56
Originally posted by 疯狂大花生 at 2014-9-10 10:58:

视频第二段歌曲爬山坡的时候一路在我前面飘过的蓝色wr就是小闻呀,最后我倒下去了,他爬上去了,一口气上去的。。。

510跑大林道什么的肯定没问题,现在流行爬山,爬山如果倒下肯定活活累死了。。。

在 ...

510不敢乱搞,最近打算订个STM的滑动离合,这车现在搞残了就难找了新款的胡斯完全变了味道,一点没有瑞典血统了,等我这周车弄好,目标是在搞台14的胡斯博格或者XT660 滑胎,正在衡量XT660以前买过觉得跑长途舒服经济实惠
作者: 田纳西的雨    时间: 2014-9-14 15:58
第5分钟以后的路看了非常有感觉~~~~

不知当年玩【大攀岩】的底子能否在越野车上有所用~~~~

呵呵,看完这视频后有点【埋下种子】的感觉啊。

越野车里有没有类似【GW】这样良心品质,性价比高且还能上牌的车子?推荐一下!

甚至想开着越野摩托旅行,什么炮弹坑,切~~~~~

呵呵呵呵
作者: 疯狂大花生    时间: 2014-9-15 13:12
Originally posted by 田纳西的雨 at 2014-9-14 23:58:

越野车里有没有类似【GW】这样良心品质,性价比高且还能上牌的 ...

如果是攀爬自行车的话,转摩托车很快就是爬山高手了。。。高手高手高高手。。。平衡感很重要。。。。上不去,你就停在半路,调整一下继续爬。。。。低手就直接倒下了。。。。

越野车里面没有gw这种的存在,而且也不是一部越野打天下,除非你真的水平超高,场地,爬山/林道,还有沙地,各种用途各有适合的车型。。。

喜欢大动力的,国内的LD450,我感觉相当好,学我,换个fcr,crf的前后减震,钱只要3w不到,已经能达到绝大部分crf的实力了。。。而且维修便宜,不怕摔。。。crf你真心不舍得摔啊。。。

场地的话,国内也有很多车型的,选自己喜欢的就好了,因为开的不会太多,哪怕质量差一点,还是可以坚持很久啊。。。场地250足够了,nc250的发动机足够你发挥而用不光了。。。因为技术达不到。。。

林道爬山,其实进口的油冷车,类似于小鹿什么的,是最好的了,代步林道爬山摩旅皆相宜,国产的不知道哪一款比较好,这个车型因为不够给力,都是250级别的,所以我也不特别关注。。。。最近出的国产魔术师据说价格便宜6800,东西对得起价格。。。还算可以的。。。大林道,就像片子开头部分的那段,宽阔的石子路,LD450也有不小优势,就是动力大。。。

大沙地的话,绝对是LD450的主场,轴距大,扭力大,功率大,开起来稳定爆发力好,绝对爽。。。
作者: 疯狂大花生    时间: 2014-9-15 13:14
Originally posted by 田纳西的雨 at 2014-9-14 23:58:

越野车里有没有类似【GW】这样良心品质,性价比高且还能上牌的 ...

越野车就不要奢望上牌了,谁没事开个场地车去跑摩旅啊。。。。自虐也不是这么玩的啊。。。

一定要用面包车拖车拉出去,最多有个发票应付jc查岗。。。

只有一些林道车,比如x2可以上牌。。。但是x2真心不太适合复杂林道,高大笨重的感觉像是690,动力只有250。。。。不是高手会被搞死的。。。
作者: 在逃兔子    时间: 2018-2-20 06:59
收费吗

------------
发布于摩托迷Android客户端

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2