摩托车论坛

标题: 被山寨GN250,10大精典优点。。 [打印本页]

作者: oneboys    时间: 2015-3-30 08:30
标题: 被山寨GN250,10大精典优点。。
今年1月,全国各地120几位车友,在本摩迷网“峰越陈峰版”处,被山寨购买了此车

见贴: 我的摩托情---为什么就如此多情???被山寨GN250我发怒了。。http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=

受买此车QQ群友委托,总结此车优点如下:

【冒泡】高乐高
优点总结:1、没有改装油箱\货架之前没有一丝GN250的样子,改装之后也缺乏神韵。2、怠速不稳。3、热车时间久,热车3分钟以上再走。前十分钟发吐\无力。4、声音散,越来越散。5、带人无力,上坡咆哮。6、油耗高。7、各种漏漏。8、极速低,甚至不及杂牌125。9、装配差,刹车差,油漆差。10、有自燃的危险。喝了250的油,干了125的事。花了250的钱,受了250的罪!凡此种种,此车一无是处。
16:06:37
【活跃】東 風  2015/3/30 16:06:37

【活跃】東 風  2015/3/30 16:06:46
应该发在帖子里
【冒泡】高乐高 2015/3/30 16:07:13
没注册,不会。
【活跃】東 風  2015/3/30 16:07:43

【冒泡】高乐高 2015/3/30 16:07:44
通病。哪位仁兄代发一下。

[ Last edited by oneboys on 2015-3-30 at 16:35 ]

作者: oneboys    时间: 2015-3-30 08:43
Originally posted by oneboys at 2015-3-30 16:30:
今年1月,全国各地120几位车友,在本摩迷网“峰越陈峰版”处,被山寨购买了此车

见贴: 我的摩托情---为什么就如此多情???被山寨GN250我发怒了。。[url]http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=1796 ...

我也是被骗购买此车受害人之一。。
我点赞以上观点
总结得非常到位。。

作者: oneboys    时间: 2015-3-30 08:47
Originally posted by oneboys at 2015-3-30 16:43:

我也是被骗购买此车受害人之一。。
我点赞以上观点
总结得非常到位。。

再补充点:货架很薄,断裂了,只能用铁线绑下。#26#

[ Last edited by oneboys on 2015-3-30 at 16:49 ]

作者: 陌路的风    时间: 2015-3-30 08:56
管理员呢   这时候还不管
作者: 复美    时间: 2015-3-30 10:10
商家交了钱的,管理不会管这事的,重庆小象越野触犯刑法都老板入狱店都照样开的,摩托迷是钱字当先。
作者: 异乡旅游    时间: 2015-3-30 10:53
越来越漏,越来越漏油。漏油漏的一塌糊涂,山寨的最高境界,没有最坏,只有更坏,2015漏油版山寨gn让我们一起漏油吧!
作者: 异乡旅游    时间: 2015-3-30 10:53
越来越漏,越来越漏油。漏油漏的一塌糊涂,山寨的最高境界,没有最坏,只有更坏,2015漏油版山寨gn让我们一起漏油吧!
作者: 豪爵淫爽    时间: 2015-3-30 13:38
趁汽油漏光之前点了吧,免得天天伤心
作者: 草原马莲花    时间: 2015-3-31 00:49
真是。。。。这都是些什么事。。。。。为了钱。。。。。。真是。。。。。。。
作者: qq412255564    时间: 2015-3-31 01:47
你让一个生产的国产车小厂如何去生产出以前精品的GN250合资的好车来???叫作东力摩托是吧???保证让你们这些买这山寨的GN250永远记住东力!!!怎么感觉像是个二百五!
作者: 猪888888886    时间: 2015-3-31 01:59
不贪便宜不就没事?就算贪便宜也不能不多长个心眼吧
作者: 烈焰战神邱少云    时间: 2015-3-31 05:39
楼主要学会苦中作乐啊
作者: 弥勒心    时间: 2015-3-31 05:59
楼上的都是受害者。
作者: 裸体神探    时间: 2015-3-31 06:55
Originally posted by 异乡旅游 at 2015-3-30 18:53:

我还以为是漏机油呢,尼玛漏汽油。。。。。。
作者: 忆风    时间: 2015-3-31 07:03
上当受骗的原因就是贪便宜,此外无解。
作者: 科比第一    时间: 2015-3-31 08:25
多张个心眼,莫贪小便宜。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 水谈白    时间: 2015-3-31 08:32
这站长真不像话(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 本地姜不辣    时间: 2015-3-31 09:14
奸商拿去毙了
作者: jiangshao    时间: 2015-3-31 13:02
进来看看!顶一个!
作者: zxy594007    时间: 2015-3-31 13:15
不贪便宜。也不便宜。12800左右。型号没有没有买陈锋的。
作者: zxy594007    时间: 2015-3-31 13:15
见贴就顶,混个脸熟。翻页。
作者: 流浪de空气    时间: 2015-3-31 13:23
骗子和骗子的结合么 哈哈 笑
作者: 开CG的    时间: 2015-3-31 13:54
买之前知道不是原厂车吗?
作者: 目标是大排    时间: 2015-4-1 00:40
笑而不语
作者: a200941    时间: 2015-4-1 07:45
望江GN250化油器版也才这个价格 还买个山寨的 也是醉了
作者: 回忆当兵的日子    时间: 2015-4-1 08:04
这质量  也太夸张了吧
作者: oneboys    时间: 2015-4-7 16:07
Originally posted by 回忆当兵的日子 at 2015-4-1 16:04:
这质量  也太夸张了吧

#26#

骗子可恨呀。。。。#11##11#
作者: 回忆当兵的日子    时间: 2015-4-13 12:14
也希望楼主的帖子  让大家引以为戒吧
作者: YEwang90    时间: 2015-4-14 05:14
问题可真多蛋疼啊
作者: 驱摩一族    时间: 2015-4-14 12:12
进来看看!顶一个!
作者: oneboys    时间: 2015-5-27 03:20
摩迷网上,这个店消失了
陈峰骗了一把,跑路了,,
教训是不管如何,不要网购。。
作者: 秋卡    时间: 2015-5-27 03:38
骗子可恶,车友还是多长点心。
作者: 小小胖哥    时间: 2015-5-27 07:24
事情解决了吗
作者: 动力源    时间: 2015-6-6 14:25
07年买了原厂的价格也才10000差10元
作者: 摩托新手啊    时间: 2015-6-6 14:47
250山寨成这样。 可不是还有人说山寨的125如何好骑,抗用?
作者: 东城老蒋    时间: 2015-6-6 23:16
看了他们N次就是不敢买,#1##1##1##1##1##1#
作者: 东城老蒋    时间: 2015-6-6 23:23
还是实体店里买好,好一点的品牌基本有保障,虽然贵了点,但是比那个划算,也不费那个心思,售后总比网店好吧
作者: s115240    时间: 2015-6-7 02:41
那个店好像已经从摩迷网里消失了! 不过我很想知道最后都是怎么给你们处理的
作者: 小年糕    时间: 2015-7-7 02:48
Originally posted by oneboys at 2015-5-27 11:20:
摩迷网上,这个店消失了
陈峰骗了一把,跑路了,,
教训是不管如何,不要网购。。

当时我也在群里  后来把我踢出群了, 这是解决了?过去了吧
作者: lionstar    时间: 2015-9-5 09:24
Originally posted by oneboys at 2015-3-30 16:30:

见贴: 我的摩托情---为什么就如此多情???被山寨GN250我发怒了。。[url]http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=1796 ...
#68##69##68#
作者: lionstar    时间: 2015-9-5 12:14

#68##69##68#
作者: 大雄xt    时间: 2015-10-20 04:21
这些在我国都是一个口刁样呀,在市场买了假货有关部门都是叫消费者自己小心,认真学习识别,本以为这里是玩车的净土,天下乌鸦呀
作者: oneboys    时间: 2015-10-24 15:30
Originally posted by 大雄xt at 2015-10-20 12:21:
这些在我国都是一个口刁样呀,在市场买了假货有关部门都是叫消费者自己小心,认真学习识别,本以为这里是玩车的净土,天下乌鸦呀

#26##26#是的网购风险大呀。。奸商多呀。。
作者: oneboys    时间: 2016-2-26 14:18
是的,网购风险大呀。。奸商多呀。。
这山寨车基本没心情骑呀。。。
作者: cd567890    时间: 2016-7-28 16:16

作者: 大爱小面包    时间: 2016-8-9 03:52
裸体神探 发表于 2015-3-31 14:55
我还以为是漏机油呢,尼玛漏汽油。。。。。。

我的国产摩托也漏汽油!对!是一直不断的流动,停车后只能关油箱开关。这是国产货啊,虽然才2年不到,全身锈完。我低头看着流油的摩托,抬头看到墙上钢劲的大字:我的中国梦!强国梦!

作者: 三湘摩友    时间: 2016-8-9 07:22
大爱小面包 发表于 2016-8-9 11:52
我的国产摩托也漏汽油!对!是一直不断的流动,停车后只能关油箱开关。这是国产货啊,虽然才2年不到,全 ...

早些年很喜欢GN250,幸亏没有中标!极力鄙视拿摩友兄弟的生命财产当儿戏的奸商!
作者: oneboys    时间: 2017-2-16 07:08
2年了,骑行8K多公里。。
今天刚骑10几公里,发动机就漏的严重呀。。

作者: lionstar    时间: 2017-3-16 14:36
这车我只能用来上菜市场买菜了

作者: xghcwyw    时间: 2017-4-25 05:45
我的第一批警版还没出现什么问题,前两天去桐柏,一共跑了850公里,正常。陈峰太不厚道了!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2