摩托车论坛

标题: 提车啦!提车啦!提车啦!2016新款NK650,大白入手 [打印本页]

作者: HYAKU-SHIKI    时间: 2016-7-20 14:38
标题: 提车啦!提车啦!提车啦!2016新款NK650,大白入手
  自从2016款NK650爆出照片后就被这犀利的外形吸引了,期间一直在网上寻找各种测评和相关视频,6月下旬直接到倪氏交付定金,然后就是等待ing,7月11日倪老板通知我车子到了,并且传了几张车子的照片给我,看的我那个激动啊!可是偏偏这个时候我人在外地旅游呢暂时还回不去,没办法只能强忍着心中的情绪,7月16日中午回到上海到家吃了午饭放好行李下午立马就去到车行提车。到了店里倪老板已经把车停在门口了,第一眼看到大白就感觉帅气十足实车比照片看上去更有感觉。新设计的车头灯英气逼人,造型犀利和KTM1290 SUPER DUKE R的造型有些相似。车子整体做工算是不错的塑料件的接缝严密没看到网上说的接缝明显的情况,亚光的黑色部件质感很好,确实像呆子说的那样新款的NK在做工上进步不少非常接近甚至不输那些合资车的做工和品质。
  提车到现在骑了181公里了,整体感觉还不错,双杠车650的排量提速自然相当有力,油门随叫随到,新设计的车架让骑行变的很舒服也很轻松,在车流穿行中感觉更像是在骑一部250或是300的车子,车头转向幅度也有提升,比起黄龙600或是旧款NK好太多了,之前骑过黄龙那叫一个痛苦。象牌轮胎的抓地力还是有所保证的做起动作来也信心。
  这车也还是有不足之处在其中,档位切换有些生涩不够顺滑,特别是1档进空档的时候要挑好几次才能进去,而在行驶过程中1换2的时候容易误入空档,我已经发生过4-5次了也可能是对车子还不够熟悉,不知道其他车友是不是也有这种情况。刹车方面感觉刹车有些偏软,我同事骑了一圈回来也有同样的感觉。刹过几次相对较重的刹车也没感到ABS有触发的迹象,这ABS系统不是坏了吧......(难道是我刹的不够用力?)网上之前有贴说机油漏的严重,目前我还没有发觉。4000转的时候有些共振的声音在车头和两侧翅膀附近。还有这车真心的好热啊!骑一会水温就上到90°了然后风扇就开始工作,等红灯的时候两侧热风不断地吹出来,吃不消啊!车头日行灯很漂亮,远光灯相当给力,但是.......近光灯太暗!近光灯太暗!近光灯太暗!说三遍,这亮度实在是太尴尬了,有路灯还好没灯的时候那叫作孽,希望春风能把这个问题改进一下,夜晚骑车车灯很重要。
  这些就是目前我的一些个人感受不足之处望大家指出,共同交流,谢谢。废话不说了上图PS:前天去倪氏把车手把改成碳纤维变经手把了,手把角度略微往外拉直了点,原厂的角度有点往里收不太习惯。

增加后挡泥板,原厂的设计下雨天的话直接甩一后背的泥

增加后挡泥板,原厂的设计下雨天的话直接甩一后背的泥

碳纤维变经手把,用起来舒服,很轻

碳纤维变经手把,用起来舒服,很轻

作者: dannyhan    时间: 2016-7-20 14:44
进来祝贺一下楼主。
作者: 米尔顿凯恩斯    时间: 2016-7-20 14:49
顶顶顶顶顶,换个排气更好

作者: HYAKU-SHIKI    时间: 2016-7-20 14:51
米尔顿凯恩斯 发表于 2016-7-20 22:49
顶顶顶顶顶,换个排气更好

有什么排气可以推介吗?换了排气对车子的数据会有什么影响吗?比如低扭,提速,油耗等方面
作者: 骑驴战士    时间: 2016-7-20 15:00
贺喜楼主,白色我也爱

作者: sanyechi    时间: 2016-7-20 15:08
好车,越做越好了
作者: shnya    时间: 2016-7-20 15:21
钱江再不改款的话  要死在这一局上了

作者: hxdalxh    时间: 2016-7-20 15:21
赤色彗星呢?
作者: carollay    时间: 2016-7-21 01:06
哦哟,赞的,支持了。

作者: jj_w    时间: 2016-7-21 01:41
lz喜欢这个风格的车啊

作者: pengbo4444    时间: 2016-7-21 02:04
感觉后加挡泥板翘得太高,雨天效果好吗?

作者: bbg1009    时间: 2016-7-21 02:09
非常 帅气~~~~

作者: aniki_zhang    时间: 2016-7-21 02:17
贺喜楼主

作者: wupingkyo    时间: 2016-7-21 02:21
这车外形动力都不错,相对于需要带人的很不方便太吃力,当然对于一个人开就无所谓了
作者: happybob168    时间: 2016-7-21 02:37
pengbo4444 发表于 2016-7-21 10:04

我也觉得,会不会装反了?

作者: 草原-啄木鸟    时间: 2016-7-21 02:46
如果能有复古车的式样可以搞一个玩玩

作者: 午夜路灯    时间: 2016-7-21 06:53
好漂亮,看的忍不住想下手看

作者: 米尔顿凯恩斯    时间: 2016-7-21 09:32
HYAKU-SHIKI 发表于 2016-7-20 22:51
有什么排气可以推介吗?换了排气对车子的数据会有什么影响吗?比如低扭,提速,油耗等方面

我是觉得原厂不好看应该有适合的天蝎能换{:1_87:}

作者: 孟俊龙    时间: 2016-7-21 15:27
祝贺一下楼主。

作者: 志冰机    时间: 2016-7-22 10:07
LZ车把哪里搞的???多少米??换了车把是不是坐姿能直立一些,带人可以稍微舒服点吧???

作者: HYAKU-SHIKI    时间: 2016-7-22 22:33
志冰机 发表于 2016-7-22 18:07
LZ车把哪里搞的???多少米??换了车把是不是坐姿能直立一些,带人可以稍微舒服点吧???

车把直接在车行换的,580

作者: HYAKU-SHIKI    时间: 2016-7-22 22:34
hxdalxh 发表于 2016-7-20 23:21
赤色彗星呢?

赤色彗星卖掉了,贴换斜补NK了

作者: HYAKU-SHIKI    时间: 2016-7-22 22:37
pengbo4444 发表于 2016-7-21 10:04

其实我也觉得有点高,但是往下降的话,安装架和车架会有冲突,导致挡泥板歪掉

作者: HYAKU-SHIKI    时间: 2016-7-22 22:43
米尔顿凯恩斯 发表于 2016-7-21 17:32
我是觉得原厂不好看应该有适合的天蝎能换

天蝎可以换啊,不过换好不一定好看就是了

作者: 志冰机    时间: 2016-7-24 11:57
HYAKU-SHIKI 发表于 2016-7-23 06:33
车把直接在车行换的,580

只是稍稍加宽了是么??有没有抬高的感觉呢??
作者: HYAKU-SHIKI    时间: 2016-7-25 10:22
志冰机 发表于 2016-7-24 19:57
只是稍稍加宽了是么??有没有抬高的感觉呢??

没有抬高略微变宽而已
作者: zhangdds    时间: 2016-7-28 02:39
恭喜楼主!!!!

作者: 田汉飞    时间: 2016-8-9 09:01
楼主,你的轮毂贴是在店里买的吗,感觉你这个贴纸很好看

作者: danni0429    时间: 2016-8-11 07:31
顶顶顶,大白色我喜欢

作者: wolf781209    时间: 2016-8-12 07:26
负责任的告诉你,组装前轱辘的人没给你装好。重新装一遍前轮。
作者: HYAKU-SHIKI    时间: 2016-8-20 09:51
wolf781209 发表于 2016-8-12 15:26
负责任的告诉你,组装前轱辘的人没给你装好。重新装一遍前轮。

出了什么问题,能说的详细点吗?谢谢!
作者: wolf781209    时间: 2016-8-20 12:54
HYAKU-SHIKI 发表于 2016-8-20 17:51
出了什么问题,能说的详细点吗?谢谢!

我买的春风650nk当初跟你的毛病一模一样,ABS没反应。当时买车的还有另一个人也跟我一样ABS没反应,到论坛里一问才知道买车装车时在装前轱辘时ABS的线插虚了,我那个更离谱轱辘装TM反了。后来让车行师傅一弄就好了。你让车行的师傅给你重新装一下。

作者: 不敢恭维    时间: 2016-8-21 01:45
街车越做越像跑车了!

作者: gy1010    时间: 2016-8-21 06:06
HYAKU-SHIKI 发表于 2016-7-20 22:51

原厂最好。
作者: 吉普赛松鼠    时间: 2016-9-12 11:51
。。。弱弱问一下什么叫变径手把啊……另外那个后挡泥什么地方买的。叫个啥啊……
作者: 风驰312    时间: 2016-9-29 02:36
车头日行灯很漂亮,远光灯相当给力

作者: fenxinfenxin    时间: 2016-10-6 09:10
孟俊龙 发表于 2016-7-21 23:27
祝贺一下楼主。

楼主  我前提刚买了一辆16看的650NK  我的回油的时候不知道是放炮声还是发吐声  不知道你的有没有

作者: jinghengs    时间: 2016-10-7 12:19
我只想说发动机质量过关么,电喷质量过关么,发动机有国宾车的质量么,觉得还是得等个十年八载才考虑入手

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2