摩托车论坛

标题: 请教各位大神,动丽油耗真的这么高吗? [打印本页]

作者: 哈雷-戴维森    时间: 2016-7-24 03:51
标题: 请教各位大神,动丽油耗真的这么高吗?
请教一下大神们,我的动力是15年9月买的,现在跑了有1300公里,300第一次换油600第二次换油,1000第三次换油。我总觉得油耗太大了 。。。因为加满邮箱32元左右,只能跑120公里,,,,,,,都已经试了好几次了,基本都一箱油跑是120-150公里之间,平时实在市区跑,偶尔回老家来回100公里左右。请问这正常吗?是不是有点太高了啊

作者: lgd0663    时间: 2016-7-25 08:47
垃圾化油器换了,用cvk20,基本上一箱油180+km。经常200还有剩的

作者: 光阳售后客服    时间: 2016-7-25 08:48
一般百公里油耗在3升左右,具体看路况和单趟行驶里程,如果经常在40码以下,单趟5公里以内油耗会适当增加,如果超过百公里4升建议去检查一下。

作者: 陌生的潮汐    时间: 2016-7-25 11:00
到红线还有很多油的 带个瓶子装满油把油箱骑干自动熄火测试一回

作者: 狂奔的鸡毛掸子    时间: 2017-2-26 06:23
20块钱130公里

作者: 含羞含笑    时间: 2017-3-19 16:33
大部分的动丽车主都说油耗很高,我自己平时骑得比较猛,所以油耗很少下3个的,但是也有朋友骑动丽,油耗均在2.2-2.9之间,我对比了下。跟骑行习惯有很大关系,如果不猛加油,少刹车,油耗就会很低。。。。。

作者: 混元无极    时间: 2017-3-19 18:49
除非化油器坏了,要么就是混合比没调好,照你说的几年才一千把公里,化油器不应该坏,动丽我骑过两个,其实基本投两毛多一点,不算耗油,我还改了原厂150套缸,油耗基本没有变化,只换了个汽缸,其他什么都没动,油耗没啥变化,提速起步好一点,极速也没有变化,其实动丽不耗油,那是因为你骑到基本油表表显开始闪烁了就以为没油了,告诉你,动丽油表表显开始闪烁,起码还能骑二十公里以上,不信你试试,从表显指针刚到底开始算还能骑三十公里左右。我试过

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2