摩托车论坛

标题: 光阳300电瓶问题哪修啊? [打印本页]

作者: cobain1113    时间: 2017-3-14 14:11
标题: 光阳300电瓶问题哪修啊?
各位朋友各位前辈,我的光阳300放了一冬天准备出车了,之前电瓶我自己卸下来了,今天按上以后搭线打着了骑了半天之后还是电量不足,想问问各位市里哪能检测维修啊?我在南城。感谢各位摩友了。

作者: 拉面就啤酒    时间: 2017-3-14 14:36
作者: 米格的天空    时间: 2017-3-14 14:50
去旗利呗,但最好3月16号以后再去,我3月10号拉着俩轮胎从石景山骑到旗利换胎,到那儿一看,我去,关门了,16号才正式营业,白跑了,结果去附近的一个补胎的地方换了轮胎。
作者: hehebj    时间: 2017-3-14 15:59
我的车也是放了一冬天 3月暖和以后骑了几次 有300公里了 一打就着以为没事 前天四海回来 莲石路堵车 一档车缝里蹭到接近大成路主路出口 突然打不着火 一打火显示屏瞬间灭  推了一公里 几百斤摩托推着累死人 四环路边找家汽车修理店 把车扔那儿 师傅给拆下摩托那个小电瓶 给接充电机上冲了一夜 第二天我把车给骑回来了 修车师傅说放一冬电瓶不行了 摩托发电机电流小充不进电瓶

作者: 喜欢车守规矩    时间: 2017-3-15 00:25
放一冬天电瓶估计挂了

作者: cobain1113    时间: 2017-3-15 02:11
hehebj 发表于 2017-3-14 23:59
我的车也是放了一冬天 3月暖和以后骑了几次 有300公里了 一打就着以为没事 前天四海回来 莲石路堵车 一档车 ...

换电瓶吧,要不迟早是个麻烦

作者: cobain1113    时间: 2017-3-15 02:12
米格的天空 发表于 2017-3-14 22:50
去旗利呗,但最好3月16号以后再去,我3月10号拉着俩轮胎从石景山骑到旗利换胎,到那儿一看,我去,关门了, ...

感谢哥们啊,旗利害怕315啊哈哈

作者: cobain1113    时间: 2017-3-15 02:14
喜欢车守规矩 发表于 2017-3-15 08:25
放一冬天电瓶估计挂了

是啊,古越电瓶我还卸下来了,都不行,太垃圾了

作者: yangming2000    时间: 2017-3-15 02:19
cobain1113 发表于 2017-3-15 10:14

卸下来后也得每个月补充电的。
作者: cobain1113    时间: 2017-3-15 02:22
yangming2000 发表于 2017-3-15 10:19
卸下来后也得每个月补充电的。

是啊,没有充电器不会补啊,我觉得按上以后搭线打着了能补呢,骑了半天熄火还是打不着

作者: yangming2000    时间: 2017-3-15 02:37
cobain1113 发表于 2017-3-15 10:22
是啊,没有充电器不会补啊,我觉得按上以后搭线打着了能补呢,骑了半天熄火还是打不着

买一个吧,便宜的才二十块钱。
作者: 我已野性必露    时间: 2017-3-15 10:40
cobain1113 发表于 2017-3-15 10:14

售后早就把古越换原厂台湾的了,你怎么没换
作者: BLACKDUKE    时间: 2017-3-15 10:55
自己买一个换上呗~

作者: 大爱踏板    时间: 2017-3-15 11:20
作者: vt-r    时间: 2017-3-15 15:04
离你有点远,我在北二环

作者: 茫茫若梦    时间: 2017-3-15 15:20
我的电瓶天冷了卸下来了,充了一次装上使用正常。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2