摩托车论坛

标题: 京版到底怎了? [打印本页]

作者: lbyr    时间: 2018-1-2 00:54
标题: 京版到底怎了?
这么多年,习惯了每天到公司打开电脑看会大家的帖子,能及时了解到魔友的一些最新动态、两轮的车辆发展情况、两轮政策、装备等信息,真的是已经习惯了,虽说不怎么发帖。

最近到底怎么了,满眼的相互攻击的帖子,都不能省省吗?

作者: 大江健三轮    时间: 2018-1-2 01:04
烦躁

作者: 欢欢2009    时间: 2018-1-2 01:49
看看

作者: 老衲博祈    时间: 2018-1-2 02:14
作者: skyline1988    时间: 2018-1-2 02:34
我也是爱潜水的人,摩托不是我主要的交通工具,偶尔回个帖,跟大家交流一下。车煤油这个家伙不同于一般网友相互攻击抬杠,他是病态的恶心你,谁都骂,所问非所答,根本不去交流,他有自己的精神世界,每周注册小号捣乱颠倒是非,汽车之家,爱卡也是名人,这种人真是太奇葩。像屎一样。

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 老衲博祈    时间: 2018-1-2 02:47
作者: liang91934    时间: 2018-1-2 02:58
skyline1988 发表于 2018-1-2 10:34
我也是爱潜水的人,摩托不是我主要的交通工具,偶尔回个帖,跟大家交流一下。车煤油这个家伙不同于一般网友 ...

其实你们说的那个东西本身是泡屎我倒没感觉多稀奇,就可恶在老满世界抹到处散自己的臭味儿。然后那些不说远远躲开还非要上去踩了一脚的也不知道怎么想的?还有那个叫“老衲”的坛友求您了就别时不时的还老发那泡屎的照片了好吗?每次一看到都感觉像喝了口泔水一样想吐,真的

作者: uytrewq110    时间: 2018-1-2 03:01
作者: 老衲博祈    时间: 2018-1-2 03:05
作者: liang91934    时间: 2018-1-2 06:45
老衲博祈 发表于 2018-1-2 11:05
从前是我发的,这个周末我一张也没发过,一次也没回过他的帖子,谢谢提醒,以后我也不会搭理他的 ...

可不么,我还一直纳闷呢挺干净绿色的一个论坛老发泡屎的照片不恶心么?

作者: 十二个月    时间: 2018-1-2 07:20
居然拿它没辙?!不要脸皮真能无敌了???

作者: 脱壳的子弹    时间: 2018-1-2 10:07
我再多说几句:全国其他的省市摩友们怎么看京版???北京人怎么啦???北京精神???简直就是“一锅粥”!!!!!

作者: telnetpig    时间: 2018-1-2 11:55
都是闲的

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 大爱踏板    时间: 2018-1-2 12:19
作者: 红色摩友兵团    时间: 2018-1-2 12:48
作者: whitewaterfly    时间: 2018-1-2 13:39
作者: uytrewq110    时间: 2018-1-4 03:59
作者: 老衲博祈    时间: 2018-1-4 04:31
作者: 老衲博祈    时间: 2018-1-4 04:32
作者: lbyr    时间: 2018-1-4 08:42
telnetpig 发表于 2018-1-2 19:55
都是闲的

同感,还是希望多一些跟车有关的帖子吧,车没油了大家不理他也许就自己感觉没意思了。攻击和被攻击的帖子,看起来同样不舒服,非营养的存在。

作者: lbyr    时间: 2018-1-4 08:50
有个建议,大家都知道,比如一坨狗屎拉在了一块空地上,你在没法子给它彻底清走的情况下,你越是挑弄它越是臭,倒不如不搭理它,任由它晾晒几天就没味了。这个比方可能不太恰当。

作者: 老衲博祈    时间: 2018-1-4 08:54
作者: 磁性小孩    时间: 2018-1-4 08:57
作者: 老衲博祈    时间: 2018-1-4 09:00

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2