摩托车论坛

标题: 问下 新年要买车 咋上牌? [打印本页]

作者: bawc    时间: 2020-1-2 06:34
标题: 问下 新年要买车 咋上牌?
同题  新年想买车 但是 是市区户口 又没钱上黄A, 难道就只有 黄C 和 蓝A  这两种选择吗? 市区户口想加入正规军骑摩托车就这么难吗??请教贴

作者: zhang989512    时间: 2020-1-3 07:48
黄C浦西外环内户口不能上的 浦西外环内户口只能黄A或者蓝A

作者: kimlove2    时间: 2020-1-6 07:50
zhang989512 发表于 2020-1-3 15:48
黄C浦西外环内户口不能上的 浦西外环内户口只能黄A或者蓝A

你放屁 宝山 闵行部分杨浦长宁都不是浦西外环内啊

作者: 好球男    时间: 2020-1-6 09:45

不是看环线,是看行政区,c牌必须是郊区户口,比如闵行宝山嘉定奉贤松江金山,例外是浦东

作者: kimlove2    时间: 2020-1-7 09:51
好球男 发表于 2020-1-6 17:45
不是看环线,是看行政区,c牌必须是郊区户口,比如闵行宝山嘉定奉贤松江金山,例外是浦东

我知道啊 我是在喷前面那个不知所谓的瞎说

作者: 白色小屋    时间: 2020-1-29 06:17
牌照就是许可证,市区只能A牌。郊区牌照当然要郊区户口,当然可以问请朋好友借户口,就是别人是不是愿意借就是个问题了。而且你真有郊区牌进出市区,可能会被抓或者举报。所以代步可以上电瓶车,机动车就别想了。

作者: bawc    时间: 2020-2-5 16:18
A pai tai gui ya
作者: 靓靓4218    时间: 2020-6-15 08:08
作者: vane_lee    时间: 2020-9-13 16:07
买辆电动车好好改改也是一个出路

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: bawc    时间: 2020-9-27 16:42
我想问下 如果为了买辆车上牌照 把户口迁到了郊区 上沪E, 上好后 再把户口迁回市区 有问题吗? 还有, 原来郊区户口迁出后以后验车有问题吗? 谢谢大神们
作者: 靓靓4218    时间: 2020-10-26 07:59

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2