摩托车论坛

标题: 飞致250现在啥情况了? [打印本页]

作者: linghu    时间: 2021-2-15 17:54
标题: 飞致250现在啥情况了?
说是拿回去改进,但是一年了没动静,啥情况啊?彻底停产退市了?其实这车还是蛮不错的,市场潜力很大,就是建设这个猪队友比较垃圾罢了。
我还是之前观点,如果把曲轴和熄火问题解决了,然后增加水冷和单通道ABS,动力提升到18kw左右,价格放在2.6--2.8左右,用差异化路线搞铃木250三兄弟的市场,还是大有可为的,铃木350三兄弟十年不改进,基本已经落伍了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: zzzx    时间: 2021-2-15 23:53
母鸡...

做个魔术师那种玩乐车也好...sr250也好...

作者: 总有刁民想害朕    时间: 2021-2-16 01:24
反正我已经入手了

作者: 飞艇    时间: 2021-2-16 02:01
品控做好  服务跟上。目前款车型继续。这款引擎再做一款旅行版就很好。
别大改 增加成本。我的跑了55000公里 对我的15年大飞满意。

6月下旬计划阿勒泰。还是我的大飞。

作者: 卷心菜.    时间: 2021-2-16 03:33
这车可以,我用起来非常省心

作者: 卷心菜.    时间: 2021-2-16 03:34
跑了广西、云南,现在喜欢它了,哈哈。

作者: 酒一杯    时间: 2021-2-16 04:47
zzzx 发表于 2021-2-16 07:53
母鸡...

长途摩旅的话,油箱还是小了点。最好还是以MT03的发动机为动力,改成旅行款,如它的外形就好了建雅加油

作者: 酒一杯    时间: 2021-2-16 04:51
Tracer900,700,155的都有了,就差300左右的了。建雅赶紧给他补上

作者: zzzx    时间: 2021-2-16 06:08
酒一杯 发表于 2021-2-16 12:47
长途摩旅的话,油箱还是小了点。最好还是以MT03的发动机为动力,改成旅行款,如它的外形就好了建 ...

听说隆鑫做了发动机 凯越先做了个街车试水 按惯例 adv是必须的...

不过321很多大v说是高转机器 油耗可能不太理想啊

作者: 平南黑色GT    时间: 2021-2-16 07:18
XTZ250可以挽救一下国产雅马哈
作者: 就爱WY125-A    时间: 2021-2-16 10:38
建议买二手的飞致250,我去年11底买了一辆,挺不错的。

作者: 图谋不轨    时间: 2021-2-16 12:31
zzzx 发表于 2021-02-16 07:53
母鸡...

大飞的底子,搞个天俊250就完美了。

作者: 光明的阳光    时间: 2021-2-16 13:45
新250技术,街车,太子,旅行等多版本---是不是梦?

作者: 怂都不会    时间: 2021-2-16 15:00
希望能出个新款飞致250

作者: cgxwsx    时间: 2021-2-16 15:18
我的国三双碟大飞刚出就买了,目前没有熄火及曲轴问题,我正常骑行不暴力,百公里油耗两个多点,续航轻松6/700公里,连续测过三四箱油,单人温柔骑最低油耗1.8+,平时正常骑两个多一点点,略猛一点2.3+,就是平常的机油机滤空滤的保养,这车非常非常的省心!
飞致是非常务实的好车!
好多摩友挺期待飞致的,希望早日再产!

作者: 酒一杯    时间: 2021-2-16 15:57
zzzx 发表于 2021-2-16 14:08
听说隆鑫做了发动机 凯越先做了个街车试水 按惯例 adv是必须的...

不过321很多大v说是高转机器 油耗可 ...

逆向研发的发动机,品控怎么样。难说

作者: 黑色的雪    时间: 2021-2-16 16:02
cgxwsx 发表于 2021-02-16 23:18
我的国三双碟大飞刚出就买了,目前没有熄火及曲轴问题,我正常骑行不暴力,百公里油耗两个多点,续航轻松6...

我们一个时期的,我是2018年四月底买的。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 飞艇    时间: 2021-2-17 02:20
cgxwsx 发表于 2021-2-16 23:18
我的国三双碟大飞刚出就买了,目前没有熄火及曲轴问题,我正常骑行不暴力,百公里油耗两个多点,续航轻松6/ ...

好好的车。可能有瑕疵的几辆。被黑喷喷黑。 我对我的二手大飞很满意。

作者: 天下摩行    时间: 2021-2-17 03:08
老天剑车主等新飞致等了一年多,无奈老天剑到了报废期只能转投本田,唉,雅马哈忠实粉丝被迫转投本田了

作者: 十多年前注册过    时间: 2021-2-17 04:53
天下摩行 发表于 2021-02-17 11:08
老天剑车主等新飞致等了一年多,无奈老天剑到了报废期只能转投本田,唉,雅马哈忠实粉丝被迫转投本田了

国内本田的250和300有吗?

作者: 小小涵04    时间: 2021-2-18 01:48
15年末的飞致250还是可以,二手都干了14万公里了,前车贩卖给我里程还不一定真实。(前轮轴承换了一对,前减震漏油换油封解决,碳刷换过一次,熄火开关接触不良,清理触电故障时而出现,后面直接硬接得不要熄火开关,离合片换的了还没换将就跑,环快换了还没换,然后就是轮胎,刹车,链条三件套不知道换了好多次了)

作者: zzzx    时间: 2021-2-18 05:00
图谋不轨 发表于 2021-2-16 20:31
大飞的底子,搞个天俊250就完美了。

唉 可惜咱说了不算 我觉着大马哈机器都不错 随便放给个民企做都能赚的盆满钵满...

作者: zzzx    时间: 2021-2-18 05:01
酒一杯 发表于 2021-2-16 23:57
逆向研发的发动机,品控怎么样。难说

按隆鑫那个500机器看来 公认还是有原厂8成功力的...321可能会麻烦点...马大哈黑科技比较多

作者: 邯郸卢    时间: 2021-2-18 05:18
大概率是凉了。

作者: fanrenge2004    时间: 2021-2-18 12:05
平南黑色GT 发表于 2021-02-16 15:18
XTZ250可以挽救一下国产雅马哈

这车好

作者: 风雨两轮    时间: 2021-2-18 15:42
国内的雅马哈堪称垃圾,浪费钢材的工业垃圾!

发布于摩托迷H5客户端    下载APP
作者: 达摩一游    时间: 2021-2-19 02:06
飞致250和飞致150都是创核技术发动机吗
作者: jlmhydczl    时间: 2021-2-19 02:54
达摩一游 发表于 2021-2-19 10:06

作者: jlmhydczl    时间: 2021-2-19 02:55
达摩一游 发表于 2021-2-19 10:06

飞致250不是,飞致150是创核技术。

作者: 三石386    时间: 2021-2-21 11:31
飞致250,换下曲轴,解决下熄火问题,2万,还是非常超值的

作者: lewx    时间: 2021-2-21 12:06
水冷想多了,比abs都麻烦

作者: 驴骑天下    时间: 2021-2-25 07:57
切底解决现有的质量问题,改不改款不重要,二万五千元我能接受。

作者: 风雨携手同行    时间: 2021-2-25 08:52
我的大飞,目前行驶三万五千公里,截止目没有曲轴和熄火问题,正月初九出发,正月十二返回,眉太线进,108马召出,行程一干四百余公里,顺利返回,目前对我的大飞很满意

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2