摩托车论坛

标题: 不会传图片了 [打印本页]

作者: 行者无踪    时间: 2022-9-11 00:59
标题: 不会传图片了
我的图片上传不来了

作者: 行者无踪    时间: 2022-9-11 01:02
我这车想卖了,值3千不?
作者: 行者无踪    时间: 2022-9-11 01:05
表显有点多,有没有必要把表调下,还是诚信做人。
作者: 行者无踪    时间: 2022-9-11 01:08
前后轮中间的沟都不见了,现在要不要把轮胎换了。又纠结卖不起价白花钱
作者: 行者无踪    时间: 2022-9-11 01:14
车子2031年才到报废期,时间长着啦,我18年才买的,当时没免购置税落地一万出头,准备亏7千出手
作者: 神经过的国度    时间: 2022-9-11 07:09
注意版规,这里不是交易区

这车子适合买给贩儿

他们一调表、一换轮胎就卖给小白了

论坛里都是大神,都不会买的

作者: 神经过的国度    时间: 2022-9-11 07:09
如果当地摩托环境好

估计有贩儿三千块钱低一点能收

作者: 行者无踪    时间: 2022-9-11 08:24
神经过的国度 发表于 2022-9-11 15:09
注意版规,这里不是交易区

没有网上卖车的意思,一点都不方便,肯定卖在当地,只是问下摩友们如何才能多卖点钱,朋友们支支招啊
作者: 行者无踪    时间: 2022-9-11 08:43
神经过的国度 发表于 2022-9-11 15:09
如果当地摩托环境好

已有人出了2480元了,没卖。我这么好的车3千都卖不上心里不舒服啊。都怪自己不会推销,别人就揪住我的车跑得有点多,贵了不如买新车,我竟然找不到好听的话来应付。后天约好又有人来看车,想整理下卖点好好推销下
作者: 神经过的国度    时间: 2022-9-12 00:43
其实也是正常里程,随缘吧

要么是想换车的话,找车行看看愿意置换不

作者: e1580    时间: 2022-9-12 03:07
楼主跑的有点多。。18年的车少个三四万都说的过去。。现在6万多就算车况还好很多人一看公里数就怕了。。
作者: 沂蒙夜猫    时间: 2022-9-12 03:21
楼主实在人,同情楼主。
就这车,交给车贩子,花几十块钱换上两条九成新的二手轮胎,精洗一番,调表到2万多公里,4千块都好卖。
只能说那些买二手车的摩友,活该被车贩子坑。

作者: 魂河畔    时间: 2022-11-15 03:57
这是150还是250?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2