摩托车论坛

标题: 本田、铃木、不出后碟刹250双缸机车坚决不换车! [打印本页]

作者: park    时间: 2010-7-18 08:22
标题: 本田、铃木、不出后碟刹250双缸机车坚决不换车!
上了这么久论坛,该死的本田、铃木就是不出250街车,雅马哈出一个又没有碟刹,还是单缸的,真是太令人失望了,真是不知道该佩服政府还是佩服我们民族企业,真他妈的丢人,没有新的双缸后碟刹出来,坚决不换车!不给他们贡献!;(;(#024#
作者: park    时间: 2010-7-18 08:26
补充一下,这简直就是对我们摩迷的歧视,根本不重视人民的呼声啊
作者: kawasaki2010    时间: 2010-7-18 08:28
作者: .弹弓无敌.    时间: 2010-7-18 08:29
地 板
作者: 我为车狂GE    时间: 2010-7-18 08:30
双缸水冷应该不错

后碟刹就那么好???
作者: 浙F青菜。    时间: 2010-7-18 08:34
你准备好5万块吧,呵呵…
作者: LZX    时间: 2010-7-18 08:35
本田,铃木是小日本的,关什么我们ZF,还民族工业了?你是日本人?
你标题换换吧
作者: 不知所谓    时间: 2010-7-18 08:36
人家没歧视你,人家是为了钱,只要有人买人,形成规模,别说什么后碟刹,双缸机,就是给你搞个前双后单,再给你来个四缸,对人家来说是小菜一碟,可是你看看我国的环境,禁的禁,封的封,还有几条路可以跑?再说了,一个王就要你2W多,按你说的那个配置,那得卖多少?
作者: 不知所谓    时间: 2010-7-18 08:40
就目前来说,你还是继续骑的现在的车吧,过个十年八年的,也许就有了。
再说了,真喜欢双缸的,也不一定非要那三个品牌的吧?
作者: 海峰    时间: 2010-7-18 08:56
关注!!!!!!!!!
作者: 留影客    时间: 2010-7-18 08:57
qishi jian骑士建议楼主买个宝马650 新车能上牌子的
作者: hhlklf    时间: 2010-7-18 09:00
你不用骑车了
作者: 耶抢劫    时间: 2010-7-18 09:15
还是比较喜欢4缸的声音
作者: changyu20009    时间: 2010-7-18 09:20
买春风摩托250好几款啊!
作者: 怕老婆的农民工    时间: 2010-7-18 09:22
等手里的车开报废了,估计也没的换。
作者: 兰色天空    时间: 2010-7-18 09:28
你可千万别换车.....你不换车就把厂家饿死啦.在说回来.现在也有大贸车.你去买吧.
作者: 王泽伟    时间: 2010-7-18 09:30
有去就有车,883   HONDA  ST1300都是可以上牌的,问题是有没有钱了
作者: 忘情水    时间: 2010-7-18 09:51
300cc-250cc单缸的可以接受!以上的用双缸好点!
作者: 664706570    时间: 2010-7-18 10:04
现在钱江有几款车不错,可以关注。
作者: 真命之红    时间: 2010-7-18 11:18
按楼主的标准 这车子没4W拿不下来
作者: 天马一生    时间: 2010-7-18 12:00
YMH出了个单缸250就要两万出头了,你还双缸?后碟?钱呢
作者: sfwsfw0934    时间: 2010-7-18 12:05
可以期待下贝纳利的钱江国产版本
肯定比不上意大利纯进口的
但也肯定比进口的便宜
作者: gtaagekang    时间: 2010-7-18 12:14
这不是对摩友的歧视,是日本队中国制造业的藐视
作者: LZX    时间: 2010-7-18 13:54
本田VTR250就是双缸双碟的,问题是LZ钱袋
作者: yuwenbo0816    时间: 2010-7-18 14:08
等我的王骑报废再换双缸后碟正合适,呵呵。你老兄慢慢等,不着急。
作者: 贴地过弯    时间: 2010-7-18 14:14
曾经有GSX250啊
作者: 风中的和弦    时间: 2010-7-18 14:15
看看。。
作者: mingtianlantian    时间: 2010-7-18 14:22
看到这个标题就头痛,怎么到处都有这种脑残的人?前段时间有个人发帖的标题是没有脚启动的车打死也不买最后买了个轻骑跃胜没脚起的。想哗众取宠也不必这样吧!!!!!!!!
作者: hydrinsk    时间: 2010-7-18 14:23
我支持楼主。。。
如果新车仍然都是单缸125的话。那真没什么换的必要。。。
管你是什么欧二。国三。国四。电喷。
请问你比那些老款单缸125能强到哪里去???你比几十年前的CG125强在哪里???
总整些概念来骗钱。门都没有。。
作者: 时光之旅    时间: 2010-7-19 04:16
楼主上网上搜 本田VTR250  包你喜欢!!
作者: yuoper    时间: 2010-7-19 04:18
LZ,大地鹰王就有250双缸水冷的车型
作者: 默默的默    时间: 2010-7-19 04:42
灌水,拿分。
作者: 老实的靓妹    时间: 2010-7-19 05:00
祝愿楼主长寿能等到那1天
作者: 偶然想起    时间: 2010-7-19 05:03
是在对于楼主的说法感到无语。。。。。
作者: park    时间: 2010-7-19 11:00
不服气的人,那你们继续等着挨宰吧,那个YBR250也值23800,QQ才多少还三缸的呢,被人卖了还给别人脸上贴金呢!
作者: 三驾马车    时间: 2010-7-19 12:29
Originally posted by hydrinsk at 2010-7-18 22:23:
我支持楼主。。。
如果新车仍然都是单缸125的话。那真没什么换的必要。。。
管你是什么欧二。国三。国四。电喷。
请问你比那些老款单缸125能强到哪里去???你比几十年前的CG125强在哪里???
总整些概念来 ...

有没有必要换不是由哪个说了算的,而是自己喜欢就换不喜欢就别换。说单缸车都跟CG125一样就胡说八道了,你拿辆CG125去跟人家天剑K或EN去换换看,看人家不把你送神经病院去才怪。
作者: wbx007    时间: 2010-7-19 12:37
已经换第四辆了还没等到,第五辆估计只能四轮了。
作者: 大熊座    时间: 2010-7-19 12:46
很无语。。。。要铃木和本田在中国合资生产LZ要求的车。不是不可能。慢慢等不吧。等国内厂家完全具备生产这样配置的车的时候,他们会那新东西来抢市场。但是价格不菲先不说了。而且质量也会大打折扣。
作者: park    时间: 2010-7-19 14:24
还是国内市场厂家太乱,几百个厂家,质量太差,仿来仿去还不是个破125的烂技术!
作者: 东瓜1    时间: 2010-7-19 15:38
关键是LZ出多少钱?
作者: park    时间: 2010-7-19 20:25
反对的人基本都是卖国贼或者脑残之类的人!
作者: park    时间: 2010-7-19 20:26
反对的人或者是神经病院刚出来的
作者: park    时间: 2010-7-20 06:27
纯粹是一群傻蛋
作者: 恒    时间: 2010-12-2 14:05
我还是骑125
作者: park    时间: 2010-12-3 00:54
我出2万左右不超过3万
作者: 老二    时间: 2010-12-3 01:00
国产的车子“达标”的大把啊,你又只要小鬼的!!!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2