摩托车论坛

搜索

铃木摩托相册(非铃木系列请勿跟贴)希望大家踊跃跟帖

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2009-12-24 08:29 | 显示全部楼层
我的3F,7380包牌,送防盗器,棉衣,尾箱,链锁,冬头盔2个。买了不到一周 人家搞活动送被子!没俺的#024#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2010-4-7 08:44 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
铃木集结号--本着济南铃木车友们之间互相交流的方便,现在本专区征集完整版的济南铃木车友资料(含文字跟图片两部分)。请弟兄们踊跃跟帖,务必按照范本内容进行操作~
     在这里你会找到跟你骑相同型号车子的摩友,以便于互相交流跟探讨,顺便也为你的爱车资料存档~同时给即将要买铃木车的朋友们在价格配置上一些参考意见~

型   号:GSX3F(蓝色)
    购车时间:2009.12.20
      购车地点:山东招远大长江摩托城
    购车价格:7000元 ,单向防盗器一个,尾箱一个,冬盔两,茶具一套,棉衣一件
    使用机油:磨合期内专用,1200公里后换的特宝一号,半合成美国油 声音还行 换挡涩~
     年龄身高:28岁   1.80米
       QQ  :  247332891

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2010-4-13 13:34 | 显示全部楼层
楼上的哥们,把你的车牌号露出来吧~否则被交警看到会送你罚单的~

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2010-4-18 07:09 | 显示全部楼层
型   号:金版圆灯GT(蓝色)
    购车时间:2010,04.17
      购车地点:山东招远大长江摩托城
    购车价格:6500
    使用机油:专用油
     年龄身高:30岁   1.75米

[ Last edited by 亮亮3811 on 2010-4-25 at 14:38 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-4-25 06:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 海礁 at 2010-4-21 08:16:
品牌    轻骑.铃木QS150-B
颜色    黑色
入手价 2008年5月1日买入 RMB9800元
里程   现在 14500KM
油耗   城区2.6        长途
至今故障  :排气管破,换前刹车片,
跑过急速;110码(高速公路上)
不满意 ...

向老大爷致敬~!~!~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-5-23 01:29 | 显示全部楼层
入坛最早 买车最晚 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-6-2 14:08 | 显示全部楼层
楼上的水杯架放在保险杠上多花~风暴太子~长途利器

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-6-7 07:58 | 显示全部楼层
楼上的~!乍一看 我以为是军车牌子呢~!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-6-13 01:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 荷叶湖畔情 at 2010-6-12 12:30:
型   号:GSX125-3C(蓝色)
购车时间:2010.4.30
购车地点:湖南.怀化
购车价格:7000元 ,破简盔.赛车服一套(全盔.衣服.手套)保险.牌照。保险杠。垃圾雨衣。
使用机油:专用油  
年龄身高:23岁   1.70米 ...

说实话这个价格能买到3F,不过买了就别后悔了 哦  好好对待吧~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-6-15 01:19 | 显示全部楼层
改油冷效果怎么样?经常跑长途吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-6-17 14:09 | 显示全部楼层
喜欢你的网轮!~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-6-21 13:42 | 显示全部楼层
08年这个价格也不算太贵哦

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-6-29 13:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 痴人依旧爱 at 2010-6-18 17:48:
俺的风暴 不会发图   9300  没啥送的 裸车

就算不会发图写下使用报告也行~  把图传给我 我给你发~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-7-11 17:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 水长东 at 2010-7-11 22:25:
我的gt125-5c是2月七号买的6100米,带翻板大货架,送微波炉。

上几张图不是更好吗~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-7-12 05:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 穴居野处 at 2010-7-7 18:23:
型   号:轻骑铃木K100(雄风)
    购车时间:1995.10
      购车地点:重庆
    购车价格:7600元

这车很少见哦,外形跟GSR有点像~那个时候100的排量不比现在125差~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-7-15 06:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩托跑车007 at 2010-7-12 19:23:
GSX125这款车可以跑多少码 质量怎么样?当初本想买后来还是买了250GS了 高手做个详细报告 谢谢!

GSX125型号多了去了~有注重极速的(3A),有注重舒适(3E.3F),还有高性价比的(3B.3C)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-7-20 00:17 | 显示全部楼层
EN跟王中王没法比的~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-7-20 18:50 | 显示全部楼层
Originally posted by jindi at 2010-7-20 15:23:
我没开过汽车,做梦都是自己开汽车。忽然我想起来了,我去买了一辆比亚迪F3,然后换上丰田“卡罗拉”的全车标,在朋友面前我高呼:丰田汽车就是好.   
               多有面子。
          大哭#悲哀

比亚迪不错的,F6仿造的凯美瑞 更大气~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-7-24 14:55 | 显示全部楼层
GT的猪头灯罩就是好看,变形金刚啊~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-7-26 14:02 | 显示全部楼层
楼上的 道达尔绿色机油还能买到吗?

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-27 01:34