摩托车论坛

搜索

五羊-本田客服正式进驻摩迷网

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-8-23 00:22 | 显示全部楼层
湘-胡子 发表于 2016-8-13 22:26
我的车型是13年五月出厂的五羊本田威领,想咨询两个问题。
1.我车的传动链条是什么型号,多少节的。
2.发 ...

你好!您的疑问回复如下:
WH150威领的传动链条型号是:KMC428H-120,发动机底下的放油螺丝带有垫片.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-8-29 07:00 | 显示全部楼层
xiangzhx 发表于 2016-8-24 05:54
请教一个五羊本田威领150老调重谈的问题了。威领一年一万公里,之前出现过三四次,电启动,打火棍无法正常 ...

您好!非常感谢您向我们反应这些情况,给您带来的困扰我们深表歉意。请告知您的联系电话或直接与我司全国统一热线95105798联系,以便我们能了解更详细的信息并尽快给您提供帮助,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-2 00:43 | 显示全部楼层
摩托陪伴我 发表于 2016-8-23 10:54
我的威领也没有垫片呀,真的,你们厂家说有,那就奇怪了

你好!你所说的垫片我司配件名称是:油塞垫圈,目前出厂的摩托车都带有,如您有疑问请与当地维修站或公司服务热线95105798联系;目前威领这款车没有停产,有需要请与当地商家预定。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-6 05:13 | 显示全部楼层
395216174 发表于 2016-9-6 08:21
三个问题第一,新锋翼跟统御提速哪个快?第二,锋云有没有圆灯的?第三,这三款车的官方指导价是多少??

您咨询问题一:两款车是属于不同类型的摩托车,新锋翼属于街跑类型,在其提速性能方面具有优越性;统御属于太子车类型,在其舒适度具有优越性。所以,相比之下,新锋翼加速性能略胜统御。问题二:锋云这款车没有圆灯的。问题三:车辆价格因各地区税收、运输费、附件配送、经营状况不一,上牌情况等各区域价格都有差异,请到当地销售店咨询价格。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-18 02:36 | 显示全部楼层
ronlov 发表于 2016-9-14 19:43
请问五本对地方经销商提价销售怎么看?scr100

你好!车辆因各地区税收、运输费、附件配送、上牌、经营状况等不同,销售价格也有所不同,如您还有疑问,欢迎致电我司服务热线95105798,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-18 02:37 | 显示全部楼层
A2BB1C9 发表于 2016-9-14 19:21
请问电喷凯影125-13A,在5000公里时出现了没有怠速的现象.当时经售后清洗了节气门传感器,解决了此问题.现在 ...

您好!请告知您的联系电话或直接与我司全国统一热线95105798联系,以便我们能了解更详细的信息并尽可能给您提供帮助,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-29 01:11 | 显示全部楼层
jk90098558 发表于 2016-9-28 10:08
请问下,我在2016年8月份才买的本田佳御,到现在1160公里,出现怠速哒哒哒哒的声音,不管是在冷车或水温跑 ...

您好!非常感谢您向我们反映这些情况,给您带来的不便和困扰,我们深表歉意!四川成都有我司服务中心(电话028-85044465),您可以直接跟他们联系,或者拨打我司服务热线95105798联系,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-29 03:46 | 显示全部楼层
霞浦小胖 发表于 2016-9-28 17:18
恭喜我们都买到正宗佳御了
我车子才骑了150公里就出现热车哒哒哒了

尊敬的用户,您好!非常抱歉因我司摩托车对您带来的不便和困扰,请您通过我司的全国统一客服热线或邮箱向我们反馈您的问题,客服热线为:95105798,邮箱为:yangyang798@wuayng-honda.com。我们将竭诚为你服务,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-29 03:47 | 显示全部楼层
xiangzhx 发表于 2016-9-28 17:21
形同虚设,,,,五奸不商说的就是你们这些跟卖车的经销商。以后可能都不会买五羊本田了

谢谢您的留言,如有疑问请致电全国统一客服热线95105798,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-29 03:48 | 显示全部楼层
男人的胡须 发表于 2016-9-28 17:21
五羊本田你们也敢买,它们是共军惹不起

谢谢您的留言,如有疑问请致电全国统一客服热线95105798,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-29 03:49 | 显示全部楼层
jk90098558 发表于 2016-9-29 10:40
还以为这个问题已经解决,真不知道五本是怎么想的,我是不敢推荐朋友买五本的车了,太让我失望了。

网 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-10-8 01:10 | 显示全部楼层
chaoda520 发表于 2016-10-3 23:14
你好,我的是16年3月份买的CB190R暴风眼,是我购买本田产品的第一辆车,到现在已经6个多月了,行驶了5400公 ...

您好!非常感谢您向我们反应这些情况,给您带来的困扰我们深表歉意。请保持电话畅通,已安排区域负责人与你联系。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-10-8 01:24 | 显示全部楼层
刘零 发表于 2016-10-4 09:58
本地商家没有睿御联动版,请问可以在官网订购吗?我叫商家订,他说不行

你好!我司整车不在网络上销售同时也不直接发货给用户,请问你需在那个省?市?县?购买呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-10-8 01:27 | 显示全部楼层
亮亮0499 发表于 2016-10-5 17:17
刚买的本田统御加速时哒哒响是怎么回事?无论是什么时速~无论是哪个档位,只要一加速就哒哒响。

尊敬的用户,您好!非常抱歉因我司摩托车对您带来的不便和困扰,请您通过我司的全国统一客服热线或邮箱向我们反馈您的问题,客服热线为:95105798,邮箱为:yangyang798@wuayng-honda.com。我们将竭诚为你服务,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-10-9 00:22 | 显示全部楼层
刘零 发表于 2016-10-8 21:43
yangyang798@wuayng-honda.com确定邮箱没错吗?我用163邮箱和21cn都发不出,什么回事?

请留下你的联系电话以方便与你联系。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-10-10 01:09 | 显示全部楼层
抢粮抢钱抢女人 发表于 2016-10-9 13:05
我想知道本田什么时候出250排量的

你好!我司(五羊-本田公司)暂无计划生产250排量的车款。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-4 00:47 | 显示全部楼层
戴维森哈雷 发表于 2016-11-3 15:28
我作为五本的忠粉
从125A骑到幻影150R
现在又关注暴风眼190R

你好!感谢您对我司产品的的信赖与支持!
云南昆明有我司的服务中心,地址是:云南省昆明市前兴路87号中天融域小区17栋1单元6楼(广福路与前兴路交叉路口),电话号码是0871-64157378。
再次感谢您对我司产品开发方面的建议,如您有疑问,欢迎您致电95105798,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-4 00:53 | 显示全部楼层
395216174 发表于 2016-11-4 00:34
cb190r三个价格14800-15800-16800,配置上有什么不同??

你好!这款车有标准版、运动版和GP版,三种不同版本在车体颜色、花纸等方面存在不同,具体请到当地经销商处了解,如还有疑问,欢迎您致电95105798,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-8 00:29 | 显示全部楼层
aa03556 发表于 2016-11-5 20:31
楼主你好,我的锋云电喷在五本售后被调坏了,现在怠速不正常,行车油门不顺,售后没有检测电脑,调不回来了 ...

您好!非常感谢您向我们反馈这些情况,给您带来的困扰我们深表歉意。请提供您的联系电话或直接与我司全国统一热线95105798联系,以便我们能了解更详细的信息并尽快给您提供帮助,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-8 02:57 | 显示全部楼层

你好!我司目前暂时没有“ADV”款摩托车,新款车型敬请留意官网的信息。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-26 18:50