摩托车论坛

搜索

飞致第三次又出大事了,强烈要求雅马哈解聘装配工人

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-4-5 11:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我都不知道说什么好了。先说说我飞致的历史吧,4000公里后平叉左右晃。最后在俞版的指点下。自己动手修好了。跑8000多了一点不晃。头几天刷车意外发现小莲盖螺丝松了都快掉了。我也发帖子了,有人在论坛说我黑飞致。我无语,今儿清明闲的无事去250公里外的逐鹿机车装备去买骑行服。跑到200公里处意外发现中缸漏油,你们没听错中缸漏油,心里千万个草泥马奔腾而过。不用猜测肯定是装配螺丝没打紧,《好好一个飞致让装配工人给臭了。就这个垃圾品质19800能卖出去就烧高香了23800的车就这个德性?》买完骑行服下午3.30了,因为赶时间我决定跑高速230公里的110    120巡航满满一箱油跑光了燃油报警50公里,几个油耗自己算去吧。明天找个修车的地方紧紧中缸螺丝#47#。欢迎大家前来吐槽,不是飞致天剑王的车主,你们看看就好。想要借次机会黑飞致的枪手麻烦你们闭嘴。别唧唧歪歪的#50##44##44##44#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-19 08:51 | 只看该作者
独行者阿坤 发表于 2017-7-8 19:20
飞致不等于天剑王。两个车不在一个档次上,一个天一个地,谁骑谁知道,天剑王中缸小日本的2500多飞致中缸 ...

这个我真不知道,难道废纸是简配了吗?反正剑王虽键,性能取杠杠的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-13 07:27 | 只看该作者
坏哪修哪,总要找点乐趣吧,我才买的车还没到呢,我没什么担忧的,反正10几年就强制报废了。再好也是不能骑了,何况还有兽后。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-11 05:13 | 只看该作者
哥们烟台的嘛?一起交流

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-10 01:42 | 只看该作者
我的飞致,2014年9月出厂的车,2015年购,目前15000公里,链条调整一次,其他挺好。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-7-8 15:56 来自手机 | 只看该作者
我去年6月生产的车。现在跑3000多公里了,没有发现异常情况。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-7-8 11:20 | 只看该作者
sztswl_ck 发表于 2015-5-14 00:02
我只能说楼主比较倒霉 我们剑王开了好几万公里 一点问题没有 非常省油 油耗相当于150

飞致不等于天剑王。两个车不在一个档次上,一个天一个地,谁骑谁知道,天剑王中缸小日本的2500多飞致中缸台湾的1500左右,天剑王链条DID的700多,飞致链条征和的。200多,还有电瓶,一个杂牌一个汤浅的。等等。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-7-8 11:14 | 只看该作者

破壁雅马哈。我才买的雅马哈巧格i125上下班骑。放在室外一个月竟然被晒爆漆了,没错,你没听错是爆漆了。稍后上图

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-5-17 02:27 | 只看该作者
看完你的遭遇,原计划卖掉鸟王入飞致,现在真不敢了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-5-16 12:15 | 只看该作者
Originally posted by o0o0o0xy at 2015-4-6 15:42:

这个是中缸沙眼渗油,我的天剑王跟你一样,。图片前2张是渗油图片,第3张是我洗干净后的样子,明显有裂开的迹象。第4张是我打的密封胶,之后一直没漏油,但是这个问题还是没有根本的解决,雅马哈这质量真心靠不 ...

你这漏得还不吓人啊?完全就是次品啊!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-5-16 09:34 | 只看该作者
#1##1##1##1#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-5-16 09:13 | 只看该作者
Originally posted by 打的上城 at 2015-4-6 19:51:
飞致和破王零件上肯定有区别,装配上应该是差不多,工厂千分之一的错误对用户就是百分之百的不负责,理解楼主的心情

楼上说得对,估计LZ是中标啦!                                                                                我的天剑王去年5月入手,跑过丙察察那种烂路、高速路月月走,油耗平均2.5L/百公里,现在已经2万公里,平时只是保养换机油,发动机还没动过

[ Last edited by yy24057 on 2015-5-16 at 17:15 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-5-15 11:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
O........质量?............................

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-15 10:50 | 只看该作者
Originally posted by 宋五 at 2015-4-5 21:00:
天剑王不是能跑600公里吗。。

跑极速 车的油耗都很厉害。。。无论是125或者是250或者更高排量

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-5-15 09:21 | 只看该作者
"我只能说楼主比较倒霉 我们剑王开了好几万公里 一点问题没有 非常省油 油耗相当于150"

我今年5.1节提的飞致,磨合了900公里,油耗相当于150排量的摩托车,其他没出现什么问题。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-15 06:03 | 只看该作者
Originally posted by 独行者阿坤 at 2015-4-5 21:17:

飞致因为装配的时候螺丝没打紧,漏油的,跑掉螺丝的,一大把,只是你不知道罢了,

是的,我的飞子也是这样的,买回来一个星期也漏油的,经销商师傅拿了一个胶水密封就没有事情了,其他问题没有发现,买回来跑过一次5000公里长途,没有什么事情目前,就是机油滤清器经销商一直没有提醒我更换

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-5-14 04:20 | 只看该作者
CBR300R用户路过
看看
估计螺丝松了

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-5-14 04:03 | 只看该作者
不是装配工人的问题,是工资待遇的问题。
如果得到应有的工资、待遇,员工害怕丢掉这分工作,自然会尽心尽力。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-5-13 16:02 | 只看该作者
我只能说楼主比较倒霉 我们剑王开了好几万公里 一点问题没有 非常省油 油耗相当于150

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-13 14:51 | 只看该作者
估计是此批车是批量品质事故,返厂更换估计成本高,耗时长,固采取降价销售掉,日资公司惯用的手法,我现在做的日本打印机就是,经常修改尺寸,一年N多次(注意是次,不是台)漏墨发生,不要以为日资合资就是好产品,制造行业现在的日本人也不如老一辈日本人,现在年轻的日本人一个鸟样,出个图公差标的都有冲突,不要想产品能做多好。
现在无人机最吊那个国产大疆,那个螺旋桨动平衡测试比任何国家做的都牛,现在小米(飞米)在仿,比大疆还变态的严,现在还在研发,所以国产也有好东西。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-30 01:56