摩托车论坛

搜索

2013年单骑踏板带老婆进藏——8500公里滇、川、青藏线之旅!(大量720P视频实录)

查看数: 502672 | 评论数: 1863 | 收藏 19
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-25 13:38

正文摘要:

2013年7月13号进藏,8月9号到家整整27天!整个行程8500公里!走过滇藏、川藏、青藏三条线!      自从2007年国庆节第一次摩旅凤凰,摩旅的脚步就没停下过。先是在周 ...

天高海阔 发表于 2023-1-14 10:01
游走山水间 发表于 2021-12-6 14:17
夫妻同行,楼主好福气

好久不上论坛了
天高海阔 发表于 2023-1-14 10:00
今夜心跳 发表于 2021-12-1 06:40
我也是2013年带老婆进藏的……

嗯 我记得  我们在茶卡遇见了的
游走山水间 发表于 2021-12-6 06:17
夫妻同行,楼主好福气
今夜心跳 发表于 2021-11-30 22:40
我也是2013年带老婆进藏的……

车-迷 发表于 2021-2-2 01:54
天高海阔 发表于 2014-3-7 20:54
吃饭了出发不一会儿就到通麦大桥!桥头宣传标语:您已驶入14公里临江悬崖险道!请减速慢行!注意安全!通麦 ...

通麦大桥我的伤心之地。
车-迷 发表于 2021-2-2 01:49
天高海阔 发表于 2014-3-6 13:30
几张我用索尼卡片机的“全景拍摄”模式拍的图片!有点变形!大家进藏有单反一定要带上才没有遗憾!到这里没 ...

熟悉的场景,仿佛又一次进藏之旅重现。

车-迷 发表于 2021-2-2 01:39
天高海阔 发表于 2014-3-5 16:31
觉巴山PP!舍不得删掉发给大家!山路很曲折!视频已发在502楼!

[ Last edited by 天高海阔 on 2014-3-5 a ...

翻越觉巴山我认为是进藏路上最难走的一段路,没有之一。
孤狼1006 发表于 2021-1-17 00:42
[tr][/tr]
[tr][/tr]
顶顶精彩大片!!

旭鹰125 发表于 2021-1-14 12:47
怎么续航五六百的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
山中布衣 发表于 2021-1-14 07:51
看了三天,终于看完了。眼已瞎
傲视苍穹 发表于 2020-12-30 11:09
qq455608763 发表于 2014-2-25 23:02
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

好帖,继续支持。
天高海阔 发表于 2020-12-28 10:37
还能回复吗?
天高海阔 发表于 2018-6-29 12:07
xihuan摩旅的人 发表于 2017-3-12 14:23
一口气看了十几页!有这样的老婆陪伴幸福啊!我感动又羡慕嫉妒恨!人生有一知己足矣!

我自己都好久没进来看了!还想去看看!
天高海阔 发表于 2018-6-29 12:06
xihuan摩旅的人 发表于 2017-3-17 19:56
好帖!幸福的一对儿!lz的女人有点毅力不错不错!

谢谢夸奖!
肥子 发表于 2018-1-18 19:15
完美的一游。
天高海阔 发表于 2017-10-16 10:34
njh520 发表于 2017-9-23 09:54
家哪里的,我是张家界慈利的,也想进行一次摩旅,西藏。

我是慈利县赵家岗的,慈利玩车的好多都认识。电话15874405693  微信同号。
天高海阔 发表于 2017-10-16 10:32
我也有过 发表于 2017-1-30 21:16
夫唱妇随,踏板进藏,人生难得,足于骄傲

哈哈!好长时间没上论坛!帖子也还有人回啊!
njh520 发表于 2017-9-23 01:54
天高海阔 发表于 2014-02-25 21:54:30
先把我的行程交代一下:全程8500公里。路途经过的县市如下:
7月13日:家——武陵源——张...

家哪里的,我是张家界慈利的,也想进行一次摩旅,西藏。

------------
发布于摩托迷Android客户端
xihuan摩旅的人 发表于 2017-3-17 11:56
好帖!幸福的一对儿!lz的女人有点毅力不错不错!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-27 22:48