摩托车论坛

搜索

飞致150前碟刹问题

查看数: 7923 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-17 09:19

正文摘要:

要么松卡钳,实在不行试试松前轮轴调整,把碟刹盘凑到中间,转动轮子重复调整,直到不磨, 我的自行车是这么调的,一年多再没蹭过,那声音确实不顺心。

pi091127 发表于 2015-8-18 04:11
有些车就是跑三万也一样还是会有摩擦,跟活塞卡钳回位有关,劲豹的卡钳回位就挺好而且制动手感特别好
杠子无限杠 发表于 2015-8-18 00:55
可能是碟刹上的销轴生锈用砂纸打磨下。
ytc150 发表于 2015-8-18 00:49
Originally posted by 跑慢点 at 2015-8-17 22:10:

我的早就磨好了--------------------
不到300就好了?
ytc150 发表于 2015-8-18 00:48
Originally posted by kubain at 2015-8-17 23:04:
我都两千公里了空转前轮还是转不了半圈就停了,我那铃木踏板也一样。

这样我也不用担心了#27#
ytc150 发表于 2015-8-18 00:45
Originally posted by 行者无踪 at 2015-8-17 22:05:

300公里后就会有质的改善

已经三百多了  前几天没有声音 也没用注意到 昨天一推车有声音才知道的
ytc150 发表于 2015-8-18 00:44
Originally posted by 杨绪国 at 2015-8-17 18:45:
希望我明天提车,一切顺利啊。。特意选了个8.18,,,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

祝福你#13##13#
行者无踪 发表于 2015-8-17 16:26
Originally posted by kubain at 2015-8-17 23:04:
我都两千公里了空转前轮还是转不了半圈就停了,我那铃木踏板也一样。

我的可以转20圈,建议清理下泵的插销,有可能生锈了不活动
kubain 发表于 2015-8-17 15:04
跑慢点 发表于 2015-8-17 14:10
Originally posted by 行者无踪 at 2015-8-17 22:05:

我的早就磨好了--------------------
行者无踪 发表于 2015-8-17 14:05
Originally posted by 跑慢点 at 2015-8-17 17:56:
我以人格担保,这不是什么问题!买车的时候,我试了不下10部样车,有天剑也有YS,都是一样的,我买的实车也是一样的------------------------

路人丙 发表于 2015-8-17 12:39
新车正常
feng035111360 发表于 2015-8-17 10:53
天剑也是这死样!
杨绪国 发表于 2015-8-17 10:45
希望我明天提车,一切顺利啊。。特意选了个8.18,,,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
ytc150 发表于 2015-8-17 10:13
Originally posted by 跑慢点 at 2015-8-17 17:56:
我以人格担保,这不是什么问题!买车的时候,我试了不下10部样车,有天剑也有YS,都是一样的,我买的实车也是一样的------------------------

好吧  我相信你的人格#70##70##70#
跑慢点 发表于 2015-8-17 09:56
ytc150 发表于 2015-8-17 09:31
Originally posted by 渝A15011 at 2015-8-17 17:26:
新车一般是可能有少量摩擦的,磨合后会好一些,如果不行拆下制动卡钳,用螺丝刀在制动摩擦片中间撬一下,松一下前轴螺母,摇动一下前轮,再紧固前轮轴,最后均匀紧固安装卡钳螺钉,应该就会好的。

额,谢谢版主了#70##68#
渝A15011 发表于 2015-8-17 09:26
新车一般是可能有少量摩擦的,磨合后会好一些,如果不行拆下制动卡钳,用螺丝刀在制动摩擦片中间撬一下,松一下前轴螺母,摇动一下前轮,再紧固前轮轴,最后均匀紧固安装卡钳螺钉,应该就会好的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-30 03:38