摩托车论坛

搜索

经广东肇庆的摩友请注意!!

查看数: 8634 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-23 05:52

正文摘要:

看图!!!西江大桥不要再。

摇滚飞扬 发表于 2016-2-11 20:36
楼主你好~交个朋友~我欣赏的就是你这样有公益心热情帮助人的车友,我QQ1411776349
WJ铭 发表于 2016-1-28 13:57
Originally posted by 牧羊人wjx at 2016-1-28 16:01:

请上传由G321安全快捷经过肇庆市区过西江二桥的图片,谢谢!#70#

直接g321转端州路上二桥就可以了
牧羊人wjx 发表于 2016-1-28 08:01
Originally posted by lidrg at 2016-1-28 15:56:

由G321安全快捷经过肇庆市区过西江二桥图片

请上传由G321安全快捷经过肇庆市区过西江二桥的图片,谢谢!#70#
lidrg 发表于 2016-1-28 07:56
牧羊人wjx 发表于 2016-1-28 06:55
Originally posted by 木易司空 at 2016-1-28 14:40:

没有真正穿过市区,其实跟走火车站至西江大桥差不多,都是市区的边缘地带。市区是限摩,即非端州区车牌的摩托车不得入内。再说了,春运期间这个应该不会管得那么严,毕竟是摩托车大军必经之城。注意车道指示箭 ...

谢指点!!!#70##70##70#
木易司空 发表于 2016-1-28 06:40
Originally posted by 牧羊人wjx at 2016-1-25 14:26:

我原计划就是从凤凰镇经G321到肇庆,穿过西江大桥到G324,然后往新兴县、阳春市的。

现在西江大桥撞坏了,走肇庆大桥要穿越肇庆市区的吧?听说肇庆禁摩,咋办呢?请mownda指点,谢谢!!!#70##70##70#

没有真正穿过市区,其实跟走火车站至西江大桥差不多,都是市区的边缘地带。市区是限摩,即非端州区车牌的摩托车不得入内。再说了,春运期间这个应该不会管得那么严,毕竟是摩托车大军必经之城。注意车道指示箭头,小心吃电子眼罚单
牧羊人wjx 发表于 2016-1-25 06:26
Originally posted by mownda at 2016-1-23 14:12:
看图!!!西江大桥不要再。

我原计划就是从凤凰镇经G321到肇庆,穿过西江大桥到G324,然后往新兴县、阳春市的。

现在西江大桥撞坏了,走肇庆大桥要穿越肇庆市区的吧?听说肇庆禁摩,咋办呢?请mownda指点,谢谢!!!#70##70##70#
齐巍 发表于 2016-1-25 03:51
感恩的心。
ly0166 发表于 2016-1-25 03:31
我原先计划就是像楼主划的那样走的
太阳之吻 发表于 2016-1-24 06:40
好人 顶,我就是要经过这里
上官小轩 发表于 2016-1-23 06:15
好人一枚

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-24 14:33