摩托车论坛

搜索

小跑鹤地水库

查看数: 4774 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-4 17:07

正文摘要:

神马摩手 发表于 2016-4-11 16:15
星夜的离别 发表于 2016-4-7 15:21
我家就在鹤地水库付近,方圆二百公里都跑遍了,介绍你个好点的地方,从陆川县乌石镇谢鲁风景区方向进去,一 ...

是从鹤地水库-陆川县乌石镇谢鲁风景区-黄淩镇-三滩镇,然后原路返回吗?三滩镇之后呢?有另一条路回廉江吗?
驴骑天下 发表于 2016-4-11 05:43
我家就在鹤地水库付近,方圆二百公里都跑遍了,介绍你个好点的地方,从陆川县乌石镇谢鲁风景区方向进去,一 ...

到了三滩镇之后是怎样回程?湛江的
神马摩手 发表于 2016-4-11 02:22
等等宝贝 发表于 2016-4-5 09:12
从哪骑到鹤地水库呀?

吴川
kanhai 发表于 2016-4-11 01:37
路过帮顶
神马摩手 发表于 2016-4-10 15:25
本人正月初三骑行信宜大雾岭视频连接:http://video.colorv.com/play/552 ... mp;isappinstalled=1
神马摩手 发表于 2016-4-7 09:22

多谢兄弟分享
星夜的离别 发表于 2016-4-7 07:21
我家就在鹤地水库付近,方圆二百公里都跑遍了,介绍你个好点的地方,从陆川县乌石镇谢鲁风景区方向进去,一直跑到黄淩镇,再跑到三滩镇出来,景色非常美全是山,路况也很好
神马摩手 发表于 2016-4-6 13:28
等等宝贝 发表于 2016-4-5 09:12
从哪骑到鹤地水库呀?

吴川
等等宝贝 发表于 2016-4-5 01:12
从哪骑到鹤地水库呀?
远行的老玉米 发表于 2016-4-5 00:05
顶,,,,,,,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-27 03:23