摩托车论坛

搜索

山东省内约伴7月份摩旅去新疆

查看数: 8103 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-7 12:08

正文摘要:

本人49岁,骑一辆中踏板,想约伴一块跑新疆。有意联系QQ2879810449.

gerry 发表于 2016-10-26 04:35
胜采星月 发表于 2016-5-20 20:54
我不经常摩旅,就跑过一次重庆,一次西藏,时间和经济都不允许。新疆我多年的愿望。很多人说:最美的地方是 ...

预祝一路顺风
完美潜伏 发表于 2016-10-26 03:48
您好,我是河口的,我的是十二年的老弯梁,目前车况很好,如果明年有时间车能跟得上你,希望与你同行。
胜采星月 发表于 2016-6-20 10:09
美景在远方 发表于 2016-5-26 22:33
我有时间也到了七月中下旬了,  希望能与你同行。

你好,我们初步定在7月5号出发,环新疆游。
胜采星月 发表于 2016-6-20 10:07
烟台老摩 发表于 2016-4-15 20:41
真想去,到时候再说吧,先挂个号。

你好:我们初步定在7月5号环新疆游,目前山东已有4人。
飞天敦煌 发表于 2016-5-26 22:17
顶贴!
美景在远方 发表于 2016-5-26 14:33
胜采星月 发表于 2016-5-20 20:54
我不经常摩旅,就跑过一次重庆,一次西藏,时间和经济都不允许。新疆我多年的愿望。很多人说:最美的地方是 ...

我有时间也到了七月中下旬了,  希望能与你同行。
胜采星月 发表于 2016-5-20 12:54
我不经常摩旅,就跑过一次重庆,一次西藏,时间和经济都不允许。新疆我多年的愿望。很多人说:最美的地方是天堂,离天堂最近的地方是西藏,而新疆就是最美的地方(天堂)。西藏有的新疆也有,而新疆有的西藏没有,所以我要去新疆看看。
米勒2015 发表于 2016-5-20 08:21
胜采星月 发表于 2016-4-14 19:26
有打算去新疆的摩友一块做个伴。电话13954668139

东营的帮顶,想去还没勇气,楼主是否经常摩旅?经验丰富?7、8月份还真有时间哈哈
胜采星月 发表于 2016-5-20 05:50
勇气可嘉:没有问题,排量差不多,大家互相照顾一下,去摩旅,又不是去比赛。
automan 发表于 2016-5-19 02:38
油田福利就是好……
勇气可嘉 发表于 2016-5-18 13:43
六月初打算去西藏!150的车!不知道能不能跟上你
胜采星月 发表于 2016-5-17 11:52
生活就是快乐-;我从北京买的二手,半价。车是台湾产三阳RV250.
生活就是快乐 发表于 2016-5-16 13:05
这个车得几万吧,看上去漂亮
胜采星月 发表于 2016-5-15 12:57
我7月份到8月份有时间,9月1号到家就行,孩子9月1号开学。希望同行。
放松自然 发表于 2016-5-15 09:03
东营的朋友,你的去新疆贴早已看过,早想联系你,但时间不定合适,如果去的话我们一起,我的车是150踏板,
骑摩君 发表于 2016-5-5 14:29
我也想去今年木时间,计划明年藏进疆出。
胜采星月 发表于 2016-5-5 05:37
动静皆宜;你准备几月去新疆。
动静皆宜 发表于 2016-5-4 13:07
今年计划摩旅新疆,希望同行。
胜采星月 发表于 2016-5-3 05:39
路况好就快点,路况不好就慢点,本人持续性比较好。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-28 17:41