摩托车论坛

搜索

求助,漯河到湖北襄阳,有谁骑过.

查看数: 6538 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-22 21:06

正文摘要:

请问老手们,有熟悉骑过 襄阳到漯河 这段路线的吗 ? 路好走吗? 下面图中的路线合适不? 最主要是单纯赶路需要多少时间能到? 襄阳火车站到漯河火车站 力帆kpr150 需要几个小时能到?   拜托 ...

我心狂野 发表于 2016-5-25 03:00
冷冷冰雨 发表于 2016-5-21 16:13
用CBX150和GW250都跑过,不是很赶路的随意跑,早上八九点出发,下午两三点到

我给你一条近些的路线      漯河-(西平走舞钢也可以)或者走驻马店南-板桥-泌阳-唐河-新野-襄樊   泌阳过来到河南的路是去年新修的的省道路况不错, 比你们计划的几条路线能近个几十公里吧
冷冷冰雨 发表于 2016-5-21 08:13
叁省 发表于 2016-4-23 12:18
请问你跑多久 用什么车,对我很重要。

用CBX150和GW250都跑过,不是很赶路的随意跑,早上八九点出发,下午两三点到
qiucheng 发表于 2016-5-16 15:29
    曾从许昌走襄县---南阳---新野---湖北襄阳。http://www.motorfans.com.cn/thread-18055219-1-3.html
madaha3000 发表于 2016-5-14 03:49
叁省 发表于 2016-4-23 12:19
请问你跑了多少时间,对我很重要。是漯河到襄阳这段距离的时间

我 一天 跑到神农架了。走了300左右公里的高速,进入湖北 走下面了,我走的襄阳过去的 ,房县出来的

马龙吉 发表于 2016-4-28 00:27
舞钢去南阳那段路去年还在修路 相当难走,今年不知道修好没有,南阳去襄阳路很好
豫j-52168 发表于 2016-4-28 00:08
老满说的没错,去年我跑过一次,真的太烂了,不知道现在的路如何
莲城摩旅满山 发表于 2016-4-26 01:17
现在整个大河南估计驻马店辖区的路口最差。
叁省 发表于 2016-4-25 05:07
感谢你。   我看地图上也就300公里 按照上面的路线 不会那么久吧  看的百度导航
大肉白菜饺子 发表于 2016-4-24 01:19
叁省 发表于 2016-4-23 10:23
谢谢你,你的意思是南阳到襄阳需要三小时吗。

请问襄阳直接跑到漯河多少时间

跑过从信阳到漯河,从信阳到襄阳,从信阳到南阳在襄阳。
估计从107国道漯河到信阳3小时,转312国道至唐河3小时,在经过新野到襄阳3小时,每个路段都预留有休息时间,并且这个线路比你预计的线路长一些,107、312部分路段路面毁坏,全程大约近500公里,共计需9个小时。
14年秋天从襄阳回信阳,早晨8时出发、中午12时到信阳,270公里,路上有打场晒粮的,稍微赶了下时间。
以上请你参考。
不老虎 发表于 2016-4-23 12:47
路过帮顶
盐都衙役 发表于 2016-4-23 10:54
迪爽150,叶县到襄阳大概需要五个小时左右
叁省 发表于 2016-4-23 05:34
打不过用牙咬 发表于 2016-4-23 13:30
走高速四个小时左右
走下边六个小时左右

请问按照上面那个地图看 摩托车 kpr150这个级别车 是6小时吗?
打不过用牙咬 发表于 2016-4-23 05:30
走高速四个小时左右
走下边六个小时左右
伞兵15447 发表于 2016-4-23 04:41
我前几天是从老河口到舞阳,但是没注意时间
叁省 发表于 2016-4-23 04:31
伞兵15447 发表于 2016-4-23 12:28
当天肯定到,但是最近好像在网上看到说襄阳禁摩了。你自己上网看看

我是要跑单位与回家,基本3-4天跑一次,襄阳到漯河。所以想精确到小时时间。
伞兵15447 发表于 2016-4-23 04:28
当天肯定到,但是最近好像在网上看到说襄阳禁摩了。你自己上网看看
叁省 发表于 2016-4-23 04:19
madaha3000 发表于 2016-4-23 11:16
跑过,这个距离算合适,不算长,慢慢跑,没问题累了就休息,我以前骑白菜就跑过,不过是走高速

请问你跑了多少时间,对我很重要。是漯河到襄阳这段距离的时间
叁省 发表于 2016-4-23 04:18
冷冷冰雨 发表于 2016-4-23 11:31
我从驻马店遂平到襄阳枣阳跑过很多次

请问你跑多久 用什么车,对我很重要。
冷冷冰雨 发表于 2016-4-23 03:31
我从驻马店遂平到襄阳枣阳跑过很多次

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-28 20:23