摩托车论坛

搜索

新提光阳300abs

查看数: 10704 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-17 04:16

正文摘要:

买车之前想买大排量的公升车,因为总是骑朋友的水车。但是考虑北京城区内太堵车(主要在四环内骑),骑大车太受罪那叫一个热,最主要的是大贸的公升车价格最低的也得17万多(不想再骑水 ...

北欧的黎明 发表于 2016-10-16 11:36
mika1205 发表于 2016-6-23 23:42
我是4月提车的,嘿嘿,上海第一批300ABS车主之一。

我刚加入,看了帖子阿哥是300资深人士啊老乱!求微信、QQ群,早日加入组织。加了几个上海群,群主都没通过
mika1205 发表于 2016-6-23 15:42
3000gto 发表于 2016-6-22 13:57
锁具必须必备啊,第一批钥匙不一样么,难道我这车还不是第一批?

我是4月提车的,嘿嘿,上海第一批300ABS车主之一。
3000gto 发表于 2016-6-22 05:57
mika1205 发表于 2016-6-19 01:07
从钥匙看出,lz同时购买了SHAD的尾箱和ABUS的锁。

发现300的钥匙改款了?我是第一批提的ABS版, ...

锁具必须必备啊,第一批钥匙不一样么,难道我这车还不是第一批?
尼古拉啊尼古拉 发表于 2016-6-21 05:44
mika1205 发表于 2016-6-19 01:07

发现300的钥匙改款了?我是第一批提的ABS版, ...

我也是这样的钥匙,第一批ABS钥匙什么样?

mika1205 发表于 2016-6-18 17:07

发现300的钥匙改款了?我是第一批提的ABS版,钥匙不一样。
3000gto 发表于 2016-6-17 06:27
jxdpzjxdpz 发表于 2016-6-17 13:30
帝都的牌照好搞吗,能进四环

京a 8.2万 随便走 京b 不能进四环 进了也没事我都是走环路被罚的 因为京a也走不了环路 不能走环路要京a就意义不大了
jxdpzjxdpz 发表于 2016-6-17 05:30
帝都的牌照好搞吗,能进四环
不醉不归 发表于 2016-6-17 04:38
恭喜恭喜

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-22 03:33