摩托车论坛

搜索

劲丽CK110T-D化油器版,求推荐机油,齿轮油

查看数: 6414 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-19 05:37

正文摘要:

5月份初买的,生产日期是2014年11月的。 http://motorcycle.sh.cn/thread-18167383-1-1.html (出处: 摩托车论坛) 首保是350KM去的,换了特效4T机油,黑色的5W-30, 一般郊区上下班骑骑,六七八十码。 二保一 ...

m1e3 发表于 2016-7-29 15:22
常光劲丽 发表于 2016-7-29 09:30
我看保养手册上写的机油是15W-40 SL级。但是说明书上写的又是10W-30 SL级了。

你可以尝试下种两种机油,找到自己觉得合适的。这两种油对车没有损害。
常光劲丽 发表于 2016-7-29 01:30
m1e3 发表于 2016-7-27 23:02
我车磨合100,300,600,1000,1500,2000换机油,以后是1000一换。100,300,600,1000,2000一换齿轮油, ...

我看保养手册上写的机油是15W-40 SL级。但是说明书上写的又是10W-30 SL级了。

m1e3 发表于 2016-7-27 15:02
我车磨合100,300,600,1000,1500,2000换机油,以后是1000一换。100,300,600,1000,2000一换齿轮油,以后2000一换。空滤都是1000一换。以上仅供参考。我是浙江一带的。机油你自己选。
m1e3 发表于 2016-7-22 05:40
常光劲丽 发表于 2016-7-22 13:20
原厂的黑色的好一点么?
齿轮油是牙膏的那种么?

我的车磨合期用(2000公里)矿物油,以后用红罐。齿轮油用特使180ML的那种。

常光劲丽 发表于 2016-7-22 05:20
m1e3 发表于 2016-7-20 11:08
原厂机油和齿轮油(180ML那种)就可以

原厂的黑色的好一点么?
齿轮油是牙膏的那种么?
常光劲丽 发表于 2016-7-22 05:19
陌生的潮汐 发表于 2016-7-20 12:39
15元能开120km 这么省油哦,羡慕中

周三晚上又加了15元,5.83一升。
起始公里数是866KM。

陌生的潮汐 发表于 2016-7-20 04:39
常光劲丽 发表于 2016-7-20 09:36
现在850KM了,加15元油刚好到横档这,6.03元一升92#。
能开个120KM上下吧。

15元能开120km 这么省油哦,羡慕中
m1e3 发表于 2016-7-20 03:08
原厂机油和齿轮油(180ML那种)就可以
常光劲丽 发表于 2016-7-20 01:36
陌生的潮汐 发表于 2016-7-19 14:16
光阳的劲大不错  不知油耗怎么样啊 楼主说说

现在850KM了,加15元油刚好到横档这,6.03元一升92#。
能开个120KM上下吧。

陌生的潮汐 发表于 2016-7-19 06:16
光阳的劲大不错  不知油耗怎么样啊 楼主说说
常光劲丽 发表于 2016-7-19 05:38
求推荐机油,齿轮油

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-28 18:21