摩托车论坛

搜索

CB125R 换一个档位踏杆可否?

查看数: 12328 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-5 03:35

正文摘要:

以前我的YMAHA天剑,也是减踩升挑的那种,,最后在4S换了前后踩踏的那种,,,个人比较习惯,,因为有时候脚背挑的疼,,,鞋子也受罪! ,,,CBF125R  骑了50多公里了,,感觉这个档还是不爽, &n ...

不敢压弯zyt 发表于 2019-3-30 10:06
习惯就好了,原来我也是习惯用前后踩的档杆,后来换车是挑的了,开始也想改,嫌麻烦一直拖着没改,后来就习惯了,感觉也挺好用。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
乔乔乔123 发表于 2019-3-30 09:53
个人习惯用哪个好就用哪个
追风千里 发表于 2019-2-24 14:36
我以前特意将双向杆后面一段锯掉,改成单向的
零度飘叶 发表于 2019-2-24 13:16
天涯老五 发表于 2019-2-24 16:47
你指的好用是不伤鞋吗?除此之外,我觉得单向的没有不好用的地方。双向的以前一直用,用的单向的就明白双 ...

不会,就是双向杆设计问题。好多双向杆设计不够科学。我以前125-8C豪爵车就是双向,再紧急也轻松应对。
催也 发表于 2019-2-24 11:19
用勾的都是反人类设订计

义侠 发表于 2019-2-24 09:49
换踏杆的比较好,个人比较习惯.
天涯老五 发表于 2019-2-24 08:47
零度飘叶 发表于 2019-02-23 09:07
我用前后踩档杆,没像说那么严重!用过才知道比单向的好用!

你指的好用是不伤鞋吗?除此之外,我觉得单向的没有不好用的地方。双向的以前一直用,用的单向的就明白双向的在紧急情况下容易出问题,这应该很容易明白的事。

泓竹 发表于 2019-2-23 02:04
我是车手 发表于 2019-2-23 01:59
习惯了就好,其实这种档杆勾起来挺轻的。说脏鞋废鞋的建议开小车。

泓竹 发表于 2019-2-23 01:53
零度飘叶 发表于 2019-2-23 01:07
天涯老五 发表于 2019-1-14 17:15
不建议改,驾驶习惯非常重要,这种国际挡经过长期实践证明对安全行驶非常有利。前后踩容易造成操作复杂化从 ...

我用前后踩档杆,没像说那么严重!用过才知道比单向的好用!
大晚才懂 发表于 2019-2-10 15:55
改了好,换挡清晰,而且不脏鞋子,脚面也不疼。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
swl000008 发表于 2019-2-10 15:11
没必要改,适应就好了

litong_874 发表于 2019-2-10 14:42
实在适应不了就换车吧
秋水浅浅 发表于 2019-2-10 14:33
改了吗

NF农夫三拳有点疼 发表于 2019-1-14 09:47
好过铃木那货还要搞一拉杆…

天涯老五 发表于 2019-1-14 09:15
不建议改,驾驶习惯非常重要,这种国际挡经过长期实践证明对安全行驶非常有利。前后踩容易造成操作复杂化从而专注力相对不集中,紧急状态下可能带来危险。

qq2037893384 发表于 2018-12-23 10:01
可以搞一下
跑着玩 发表于 2018-12-23 09:38
同款车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-28 07:27