摩托车论坛

搜索

三阳400的质量和售后

查看数: 8934 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-2 09:22

正文摘要:

已经跟厂商沟通,配件陆续正在更换中!!!今年3月初在北京某速某门店预定的三阳400,2019年3月31号提的车。车也是今年3月生产的新车,2019年4月10号上的牌,车到今天一共行驶了1657公里。已经保养过两次了,按照说 ...

MRHO 发表于 2019-7-21 03:29
前锋183 发表于 2019-7-12 15:04
66万漏油的奔驰让你遇到了

这几天还有个59万奔驰开出4S后15分钟掉轮子的,厉害了。
dhhtc 发表于 2019-7-20 17:45
深表同情!消费者权益保障堪忧!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
令狐 发表于 2019-7-16 06:42
卧槽,骑巡弋300的瑟瑟发抖。

中士你脱靶了 发表于 2019-7-16 06:32
遇到问题不可怕,就怕厂家售后渣。
qw41844516 发表于 2019-7-15 09:36
我正想买三阳的,看来要从长计议了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
前锋183 发表于 2019-7-12 07:04
66万漏油的奔驰让你遇到了
和小玉摩旅 发表于 2019-7-7 02:35
还好我的没出现这种问题

白色海王星用户 发表于 2019-7-3 02:50
说真的进口车就这质量?渗机油,这是最烦人的毛病,修都不好修,趁着还早赶紧让给你解决,不然就315吧。真的给你拖到最后都不管你了,渗机油,齿轮油,水箱漏水,这是最恶心人的毛病,毛病也不大,就是恶心人。

古月依 发表于 2019-7-3 02:18
同北京一个车友订400的件3个月了还没到呢
luo666555 发表于 2019-7-3 00:19
楼主中大奖了 群里没有车友反应有这样的问题  积极和厂家沟通解决把 比较是进口件  而且国四开始  400也不能卖了  厂家说的也太直白了 多催催  总会到的 毕竟这个不是飞过去拿过来的问题  
skrskr 发表于 2019-7-2 13:15
台湾进口三阳质量一般来说都不错的,比自家夏杏三阳好太多,没想到楼主中奖了/捂脸

flykall 发表于 2019-7-2 10:09
qiangxits 发表于 2019-7-2 17:40
这 可 是  进口 三阳400啊~·比 什么300更 贵  更好 的

坐宝马车盖上哭的都有了,只能说,倒霉了
qiangxits 发表于 2019-7-2 09:40
flykall 发表于 2019-7-2 17:36
有图有真相一看就是质量问题谁去叼他?又不是什么UU UY吊打FNX这种喷子的话

这 可 是  进口 三阳400啊~·比 什么300更 贵  更好 的
flykall 发表于 2019-7-2 09:36
qiangxits 发表于 2019-7-2 17:29
我靠兄弟  现在吹 三阳的那么多你居然 敢 发出来 俩下你 挨叼哦~··

有图有真相一看就是质量问题谁去叼他?又不是什么UU UY吊打FNX这种喷子的话
冷静1. 发表于 2019-7-2 09:35
没有配件卖什么车?等坏一堆才进?三包没有时效?同情楼主。汽车摩托车拒绝国产。
qiangxits 发表于 2019-7-2 09:29
我靠兄弟  现在吹 三阳的那么多你居然 敢 发出来 俩下你 挨叼哦~··

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-27 03:20