摩托车论坛

搜索

求助摩友们,铃木新锋彩颜色

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2017-8-23 03:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
14年的新锋彩银色,后尾箱掉漆厉害,一片片的,想买个自喷漆喷上,但不知道什么颜色,原车漆是带闪光、有光泽的银色,马云家没有专用漆,求助万能的摩友们,这个颜色是什么型号?或者懂得给个链接,谢谢

原车漆色

原车漆色

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-24 12:39 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2017-8-24 20:23
如果八千左右代步的话,再买就买本田110系列的独标车,或铃木uu125或铃木海王星吧!新大洲的优势在50踏板 ...

看上红宝和灵迪了,款式比较年轻运动试骑过操控好棒我喜欢,年前肯定要把新本那坑货换了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-24 12:37 | 只看该作者
,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-8-24 12:23 来自手机 | 只看该作者
陌生的潮汐 发表于 2017-8-24 20:14
是啊,我也是前面板异响,拆开各种双面胶 泡沫胶,各种紧螺丝都上了但是却没有一点效果,你能想象我和我 ...

如果八千左右代步的话,再买就买本田110系列的独标车,或铃木uu125或铃木海王星吧!新大洲的优势在50踏板和150的跨骑机器

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-24 12:14 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2017-8-24 19:35
你的遭遇好惨,我之前也买过一辆新本的dio125,那做工也是糟糕,尤其是前面板异响。但家人代步了两万多公 ...

是啊,我也是前面板异响,拆开各种双面胶 泡沫胶,各种紧螺丝都上了但是却没有一点效果,你能想象我和我哥每天都是走一样的路,至少那段烂路是每天必走的,我的一上去那哐哐叽叽的塑料异响加上前碟刹的异响简直想死的心都有了,还有一点新本塑料用手用点力按一下都下陷特别是连接处感觉连接很不牢固,然而睿彩虽然有的地方缝隙大但是人家的按上去很紧固,最重要的是人家的一点异响都没有,现在我哥的睿彩35000km了动力 声音还是很棒的现在我也只能将就着骑,有闲钱立马换,发誓永远不买新大修,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-8-24 11:35 来自手机 | 只看该作者
陌生的潮汐 发表于 2017-8-24 18:49
新本那做工简直令人窒息,济南铃木比新本做工好多了,特别是使用时间长一点就暴露无疑,一走烂路那动静 ...

你的遭遇好惨,我之前也买过一辆新本的dio125,那做工也是糟糕,尤其是前面板异响。但家人代步了两万多公里也还好,正常保养外没什么大问题,就是声音没那么动听了,后面3000卖了,新大洲的名声也在外了,摩友反馈故障率相对比五羊的高些!新大洲本田的经典和成熟之作应该是50和150的机器!现在买本田的车建议还是买本田独立标识的100或110系,新出来的五羊和新本联合标的就算了,也是差不多坑人的,除非价格让利很大到时可以考虑!我现在手里这个甲鱼就感觉非常不错!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-24 10:49 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2017-8-24 18:25
感觉那个首长有点像豪爵的拖。不可否认豪爵和其豪爵铃木摩托车做得非常不错,也属于国内一线品牌。但说实话 ...

新本那做工简直令人窒息,济南铃木比新本做工好多了,特别是使用时间长一点就暴露无疑,一走烂路那动静那哐哐叽叽的声响直接让你怀疑是不是买了假的本田,我哥的就是睿彩,我的是飞梦,虽然济南铃木装配也是一般但是人家的已经30000多公里了走起烂路也没有各种塑料杂音就是发动机的声音,而我的才20000多走烂路的时候心里真的很不爽,都怪当时买车啥也不懂就糊涂的买了这货,后悔死了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-8-24 10:37 来自手机 | 只看该作者
豪爵铃木的车我认为可以让人重视的除铃木系天龙星,海王星,红宝,天玉之外,其他几乎可以无视。其他的车不是仿的GY6动机就是铃木即将淘汰的机器,但说回来买车代步的广大群众有谁在意或了解?更多的是听其品牌或介绍买车的,毕竟国内的生活价值观还未成熟,虽然其质量也可让人放心,价格确实让人心寒啊!国人坑国人更狠!豪爵和其豪爵铃木的车和其他合资品牌对比也非质量最好的,耐用上其实合资牌子都差不多的,只能说其比较中庸,但省油上和动力绝对豪爵大多靠边去了。希望豪爵公司合理定价,多研发新品,造福国人,而不是现在假借铃木之名变本加厉的坑国人!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-8-24 10:25 来自手机 | 只看该作者
感觉那个首长有点像豪爵的拖。不可否认豪爵和其豪爵铃木摩托车做得非常不错,也属于国内一线品牌。但说实话豪爵名下的车定价虚高,虽然外壳做工不错,但老是用落后的机器或铃木即将淘汰的机器忽悠消费者,价格低一点大家也非常理解欢迎,问题是价格几乎和合资的或其山寨的原机器比高下了!还有销量好不一定是质量好,销量好非常多的因素组成,除其质量外,营销和推广还有外壳包装都起到关键作用!这也恰恰是南方企业的优势所在!我也几乎骑过大多品牌型号的踏板了,说不上专业但也略知一二,最让我看重的还是本田系的110踏板,其销量和外壳也比不上豪爵铃木等,可以说初甲鱼和睿御外其他110和100的本田踏板外壳做工和用料也差不多糟糕,但能证明什么呢!质量和耐用省油不得让人佩服!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-24 09:55 | 只看该作者
郭德纲 发表于 2017-8-24 17:32
用了三四年的塑料尾箱 被蹭掉点漆  或是任何踏板外壳放在拥挤车棚里都有可能被蹭被划痕及其正常  也能被 ...

8号首长指示,要理解的,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-24 09:32 | 只看该作者
天剑189 发表于 2017-8-24 09:29
这就是铃木的质量,如果没有铃木,豪爵又那里来????

用了三四年的塑料尾箱 被蹭掉点漆  或是任何踏板外壳放在拥挤车棚里都有可能被蹭被划痕及其正常  也能被喷  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-24 01:29 | 只看该作者
7号首长 发表于 2017-8-23 22:30
这就是轻骑的质量,继续吹牛逼吧

这就是铃木的质量,如果没有铃木,豪爵又那里来????

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2017-8-23 14:30 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2017-8-23 17:50
把它取下来,到汽车修理厂烤漆,绝对完美,但价格呵呵

这就是轻骑的质量,继续吹牛逼吧

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-8-23 09:50 | 只看该作者
把它取下来,到汽车修理厂烤漆,绝对完美,但价格呵呵

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2017-8-23 03:53 | 只看该作者
用自喷漆是没用的,肯定色差,要喷完色漆再喷光油,要是珍珠漆更加麻烦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-22 07:45