摩托车论坛

搜索
楼主: 82难

天剑YBR摩托相册(非雅马哈系列请勿跟贴)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-8-30 14:32 | 只看该作者
Originally posted by 真我的风采 at 2012-7-18 10:11:
2010年5月24号上牌,山东临沂,裸车9550,现在跑了10000多公里了,前减震有点漏油,提速还好,刚换的跑车胎,115问题不大,减震油封哪位大侠换过,请教了啊!!!!!!!

哥们,我是兰山的,想买个摩托的,在这论坛好久了。
你这雅马哈在哪买的?你用着如何,有何缺陷?? 多谢指教

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-8-31 02:46 | 只看该作者
品牌:雅马哈天剑YBR-125
购车时间:2010年3月1日
地点:临沂
价格:6800,什么都没送
使用机油:马石油SJ

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-8-31 03:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
购车时间:2012年7月
购车地点:甘肃
购车价格:10600元

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-8-31 03:58 | 只看该作者
看到天剑K就眼红。泪流满面

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-8-31 04:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-8-31 06:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-8-31 06:33 | 只看该作者
10600?这么贵呀。被黑了吧#005##005##005##005#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-8-31 13:46 | 只看该作者
Originally posted by longolen at 2012-8-30 22:32:

哥们,我是兰山的,想买个摩托的,在这论坛好久了。
你这雅马哈在哪买的?你用着如何,有何缺陷?? 多谢指教

你好,我是临沂的,玩车十几年了,说实话这个车在国产车中算最好的,还有其他的本田,包括新大洲和五羊。铃木EN和GSX,发动机没的说,现在我骑了一万五,前减震油封就换了,其他的都还好,比山寨强千倍,我们有一个群,到处出去集体活动,有时间联系我吧,13969974039

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-1 07:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
10年10月
通益7800大洋:)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-1 07:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
10年10月

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-1 07:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
10年10月

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-1 14:47 | 只看该作者
Originally posted by 真我的风采 at 2012-8-31 21:46:

你好,我是临沂的,玩车十几年了,说实话这个车在国产车中算最好的,还有其他的本田,包括新大洲和五羊。铃木EN和GSX,发动机没的说,现在我骑了一万五,前减震油封就换了,其他的都还好,比山寨强千倍,我们有 ...

嗯。老乡。潜水这么久,逛了好多车型论坛。以前想要幻影150,但是普遍反映车子有缺陷,前轴承老进水。雅马哈,看来我改下决定了。我看看重雅马哈国三KG车迷版,兰山七路汽配城富宇车行裸车要价9800,发烧版裸车要价11600。我也不知道贵否?!去了雅马哈主页看不到他们是代理商。临沂就苍山,郯城,莒县有代理商。
我担心他们对车子下手脚。
请大哥指教,大家群号多少,我加入大家。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-1 14:49 | 只看该作者
Originally posted by 翘翘鸟 at 2012-8-19 21:26:
品牌:YBR125G/购车时间:2012年7月10号,购车地点:南宁市大塘镇,价格10000元,入户1040元,下乡补贴:650元,送两垃圾水瓢,雨衣,一升汽油,护杠,目前还在磨合中,之后使用什么机油还在纠结中。。。。。。

哥们,你的这个价格是发烧版的还是车迷版的价格???

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-9-1 14:59 | 只看该作者
Originally posted by longolen at 2012-9-1 22:47:

嗯。老乡。潜水这么久,逛了好多车型论坛。以前想要幻影150,但是普遍反映车子有缺陷,前轴承老进水。雅马哈,看来我改下决定了。我看看重雅马哈国三KG车迷版,兰山七路汽配城富宇车行裸车要价9800,发烧版 ...

哈哈,划不来哦,你上富宇讲价,讲到最低,我去朋友那里给你那拿车还要给你降500左右,国三的车车劲头不如国2,但是没办法呀,国2不给上牌。有时间你试试我的天剑G,国三的K都比不了我,,当然,KG就是K换的轮胎,越野瓦,大灯护杠。你看好车,我带你找地方买,你打听好价格,到时候一看咱给你的价格就什么都明白了!!咱群里什么车都有,幻影,大小战鹰,锐箭,战神,车太多!真想要车,我带你找地方提,绝对便宜!幻影就是太贵,配置好,但是缺陷也多点,高速也是110,强不哪里去!你要KG就好,发烧的不必了,我的G还不是换了公路胎,我有专门发的帖子,胎噪这个问题时要考虑到!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-2 07:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2011.04.19日于广西玉林市陆川县购入  国三版雅马哈天剑125 红色 圆灯 碟刹 裸车价9200  入户1100 下乡补贴650 :laugh:只送两个烂头盔#041#

天剑 (2).jpg (78.86 KB, 下载次数: 22)

天剑 (2).jpg

天剑 (1).jpg (102.1 KB, 下载次数: 24)

天剑 (1).jpg

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-9-2 10:41 | 只看该作者
你好,你在日照那里买的,凌云吗?我家在岚山附近,我也想买。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-2 13:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
搞了半天终于可以上图了!品牌:YBR125G/购车时间:2012年7月10号,购车地点:南宁市大塘镇,价格10000元,入户1040元,下乡补贴:650元,送两垃圾水瓢,雨衣,一升汽油,护杠,目前还在磨合中,之后使用什么机油还在纠结中。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-9-3 07:47 | 只看该作者
:)第一来见笑了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-9-3 07:50 | 只看该作者
:)第一来见笑了#005#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-9-3 14:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天才骑回家的,卖家叫价5500,最后是5300成交的,证件齐全,跑了5000左右公里。2010年6月的车.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-7-4 03:34