摩托车论坛

搜索
楼主: 重庆谢姐

车是风儿我是沙(二)( 江湖豪情 图片更新中)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-6-4 13:41 | 只看该作者
宝轮镇江边上有很多这样的木椅子,很和我心意,赶紧去睡一觉吧。
呵呵,躺了半天,不但没睡着,反而更晕沉沉的了。
原来躺下去就担心掉地下。唉,是存在这个问题。
我没有远忧,只有近虑。

359.47 KB, 下载次数: 5

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-6-4 13:49 | 只看该作者
白龙湖水库景区青山绿水,我不想停车拍照,感觉走到尾声了才拍了一张。

395.29 KB, 下载次数: 4

128.86 KB, 下载次数: 4

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-4 14:57 | 只看该作者
#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-6-4 23:26 | 只看该作者
在沙洲镇溜达的时候,镇民告诉我沙洲白龙湖的鱼简直就是美味,而且每年九月这里都举办全国钓鱼大赛,更不要说平常外地人络绎不绝开车等来此钓鱼休闲,并且随便钓,不收钱。
为什么不收钱呢?
这是公家的,鱼是野生的,为什么要收钱呢?
晕,第一次听说。
大鱼有几十斤一条。
还说明天赶集,很高兴的样子。
我被吸引了,昨天早上起来,就去集市。
菜都很便宜,葱才1元1斤,初听不相信,这个蘸酱生吃极好,买一把。土鸡蛋1元1个,买10个,还买了叶子菜竹笋等,呵呵,什么都想买。
鱼五元一斤,只能买小的,就这样放点作料,吃起来鲜,一点没有鱼腥味,跟巴马鱼有一比。
11点了,才搞柜据,出发。

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2015-6-5 at 07:43 ]

364.04 KB, 下载次数: 6

372.45 KB, 下载次数: 3

449.72 KB, 下载次数: 3

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-6-4 23:32 | 只看该作者
路面平滑,山清水秀,阳光灿烂,即使慢慢溜达,也很快到达甘肃境了。

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2015-6-5 at 07:48 ]

436.41 KB, 下载次数: 3

431.11 KB, 下载次数: 5

458.1 KB, 下载次数: 4

301.99 KB, 下载次数: 4

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-5 00:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
羡慕你随遇而安的生活,如果喜欢梭梭,我建议去红旗渠-----河南安阳的天下第一梯----大约10公里,非常刺激。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-5 22:24 | 只看该作者
Originally posted by shmdm555 at 2015-6-5 08:33:
羡慕你随遇而安的生活,如果喜欢梭梭,我建议去红旗渠-----河南安阳的天下第一梯----大约10公里,非常刺激。

可以考虑#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-5 22:43 | 只看该作者
怎么有点面熟?
想起来了,四月中旬在贵州至重庆不是接纳过我吗?
这么快就忘记了,真是忘恩负义的人啊。#19#

378.94 KB, 下载次数: 8

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-5 22:49 | 只看该作者
这是甘肃么?赛过江南了。
在我的印象里,山是光秃秃滴,只有洼地可以种植,那是我曾经经历过的312线。如今是在...

这里盛产核桃,果实累累。

454.24 KB, 下载次数: 5

547.81 KB, 下载次数: 5

274.71 KB, 下载次数: 4

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-5 22:51 | 只看该作者
蛟龙出洞

344.9 KB, 下载次数: 4

360.05 KB, 下载次数: 4

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-5 22:52 | 只看该作者
有点甘肃的味道了。

402.84 KB, 下载次数: 3

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-5 23:12 | 只看该作者
跑了这一段路,车子应该保养一下了,那时在寻思要留意摩托修理的店。不经意眼角往左边瞄下,哇,居然有个雅马哈的专卖店在这里,真是心想事成。车子都溜过了,意识才回到现实,返回去,麻烦他们啦。小师傅非常认真的给我保养了。
小两口看我这个老太独行到这里,自是惊讶,阿妹叫我太君,#13#他们对我热情的很。
他们的店还销售豪爵。
这个店的位置在国道212.文县城边上。路过的摩友需要保养,就方便了。特告。

427.79 KB, 下载次数: 5

369.37 KB, 下载次数: 5

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-6-5 23:12 | 只看该作者
Originally posted by 同踏青山 at 2015-6-2 10:00:

剑门关前一巾帼,孔明车上坐娇娥;当年诸葛安得在,哪识摩女游山河?#68#

好诗,赞一个!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-5 23:16 | 只看该作者
这是在沙洲看见的甜玉米苗,一植株可以接多颗玉米,这应该是转基因的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-5 23:22 | 只看该作者
这里除了核桃,还盛产花椒,走到地里,那花椒的醇香麻的我醉了。贪婪的吸着,过瘾啊#27#

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2015-6-6 at 07:27 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-5 23:26 | 只看该作者
鸡石坝镇的理发师:谁也管不了你,实在有才!#68##13#

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2015-6-7 at 08:04 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-5 23:27 | 只看该作者
文县到九寨沟景区路标是127公里,可能实际路程少一点点。
沿着这条汹涌湍急的河流逆江而上,到九寨沟了还是这么强势,只是不知冬天的情况如何?
很快就与甘肃拜拜了。

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2015-6-6 at 07:41 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-5 23:44 | 只看该作者
山顶的汉民居,对面是从那大山里搬迁出来的藏民居。
藏民居好像失去了他们的建筑风格。

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2015-6-6 at 07:46 ]

441.93 KB, 下载次数: 3

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-5 23:49 | 只看该作者
在九寨沟县城边上休息,让这里见证我曾经来过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-5 23:51 | 只看该作者
双龙出洞,很有气势呢。

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2015-6-6 at 07:54 ]

542.74 KB, 下载次数: 4

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-27 19:12