摩托车论坛

搜索
楼主: 重庆谢姐

车是风儿我是沙(二)( 江湖豪情 图片更新中)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-27 23:11 | 只看该作者
近水楼台先得月。聊着聊着,谁也没有期望今天能见着月亮。而窗口的两位美女,不经意转身,哇,月亮升起来啦!!!

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2015-9-28 at 07:21 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-27 23:13 | 只看该作者
近水楼台先得月。聊着聊着,谁也没有期望今天能见着月亮。而窗口的两位美女,不经意转身,哇,月亮升起来啦!!!

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2015-9-28 at 07:25 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-27 23:32 | 只看该作者
赏月
举头望明月
千里寄相思

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2015-9-28 at 07:36 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-27 23:40 | 只看该作者
晚上,边妹在我的新房里美美的睡了一晚。
刚才过来告知,我好高兴。
再见——2015年的中秋佳节。

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2015-9-29 at 07:02 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-9-28 07:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
十五的月亮十六圆,祝谢姐健康开心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-28 20:27 | 只看该作者
Originally posted by 钱志江 at 2015-9-28 15:26:
十五的月亮十六圆,祝谢姐健康开心。

谢谢!
无论是自己一个人的独处,还是与朋友们相聚,真的都是无比的开心。
快乐的心情,简单的生活,于我,就是奢侈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-28 21:30 | 只看该作者
方向前在微信里与我联系,准备抽时间来拜访我。因为他就在巴马,来也方便,于是接待了他。
他说是听新疆的朋友讲我隐居在这里,而那位新疆的朋友以后也打算来此隐居。倒是美事。
来时还带了两位美人。
现代人都以都市及装修豪华作为享受的美,尤其是年轻人,对于乡村的居住环境自是不屑一顾的。不过来看看我这样的住处,也觉得好玩。
我的土窝就是我的世界,我喜欢就是它存在的价值。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-28 21:50 | 只看该作者
深圳的方老师来长寿村也有两年了,和月光相遇之后才知道寿村的对面还有一处这样的世外桃源,于是也一定要来一睹风采。
当在我这里来见了之后,觉得好美,也想在这里搞间木屋,整个菜园。当做了好多考虑之后,最后还是放弃了,因为在长寿村她已经有两套房子了。
其实,住进从心底喜爱的地方,那心之愉悦舒畅,只有经历了才有体会。
我还是为她感到遗憾,因为她喜爱的程度并不亚于我的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-28 22:04 | 只看该作者
这是我的新邻居,她们来自河南新乡。一图的陈医生因为工作太忙太辛苦,必须出来休整一下,于是挤出一月时间,来此修养,我们才有缘相识。
与她的相识,真的长姿势了。
她来这里是第三次了
(瞌睡了休息一下先)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-29 15:56 | 只看该作者
谢姐十一快乐!图片看不到了,我网线有问题,过几年退休了去巴马养老。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-29 21:54 | 只看该作者
Originally posted by 远飞的小鸟 at 2015-9-29 23:56:
谢姐十一快乐!图片看不到了,我网线有问题,过几年退休了去巴马养老。

好啊,欢迎你来做邻居。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-29 21:56 | 只看该作者
这是我的新邻居,她们来自河南新乡。一图的陈医生因为工作太忙太辛苦,必须出来休整一下,于是挤出一月时间,来此修养,我们才有缘相识。
与她的相识,真的长姿势了。
她来这里是第三次了。
第一次是什么时候来的?我估计不过是大去前年吧。
是10年前。
啊,10年前?那时很多人都还不知道啊,你这么年轻,根本没有时间来的而你却来了,你是怎么知道的?
是看了日本人的资料知道的。
哦,是有个日本人来发现报道了这里的。
不是现在的资料,是日本人侵略中国时记录的资料。
啊......那时......那时的什么资料?!
原来,她的父亲在新乡市图书馆里面工作,在整理图书馆档案的时候,看到了日本外国人侵略中国时,记录这片土地情况的记录,因此就知道了这个地方非常好,于是也就早早来了。
难怪,我们知道这里如此的好,还是日本人首先来发现检测报道出来的,他怎么会一下知道这里,渊源可能就在这里。
听她这么一说,我又马上感慨,要不是日本人的发现,我就可能没有机会来这里体验享受定居了。
在私下里还听说日本人还想买下这片土地。如果日本人买了,这片地方可能会保护的很好,不会像现在这样遭到破坏,从这个角度讲也许不是坏事。
......
我想到了很多很多......侵略者已经是真的把我们国家每一寸土地都了解的清清楚楚,我们还睡的好沉......日本的资源早就枯竭,在科技方面而又站在世界的前沿,我们资源丰富却还居第三世界,就像小羊被恶狼一直虎视眈眈着......这世界的次序,实力就是次序......
唉,我想不清楚,越想越迷糊,发晕,头疼......
好,坚决不去想了!只享受眼前的确确实实的快乐的生活吧!
陈医生的闺蜜说,这里的人们能够生活在这片土地上,是他们的福分,因为他们善良勤劳,与世无争,才能获得这样的福分,这不是人人都能随便得到的,是要经过多少代的修炼才能获得的。
也许,她的话不无道理,因为她们好像在很多方面都表现出了高人的特质。我有幸能够得到现在的生活,也是靠修来的么?
明白了,就如上帝最初只拣选以色列人做他的儿女一样,能够在这片土地上享受生活的人一定是有原因的。
我能来此,正如当初所说,是上帝的指引。
感谢主!阿门!

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2015-10-8 at 06:26 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-29 23:49 | 只看该作者
有几次了,我有朋友或者熬了什么汤请月光过来一起玩享,可因为今年雨下的多,她的脚被鞋摩擦伤了,买的凉鞋有是平板,走这路非常困难,就感到畏惧常常拒绝。每次拒绝我就狠狠的说:不来就绝交。没有办法,她就只好委委屈屈的过来。
我的记忆力就有了这样的画面:
一次我站在案桌那里全神贯注的做事儿,无意间扭头,猛见门口站着一位身材高大、头发凌乱、手杵几根竹棍的人挡住门口,不知何方何方神圣驾到,那一瞬还把我脑袋吓成了一片空白。当一下看清楚了,哦,等了这么久,你终于到了,又变成了心中的大喜,赶紧上桌摆吃的。
但那光辉形象却在脑海里定格了,每当想起,就觉得好笑的很,就想记录下来,好使自己开心。
近邻那里有几步太陡,我的小房东曾经给我拉水泥却不知这缘故(而我们都不把摩托开过来这里)摩托就直接滑倒下面去了,上帝保佑幸好没有事,每想到这事我心里就要倒抽冷气。
月光最畏惧的就是这几步路,一次我送她出去,她却是手脚并用的爬下去,她那慢慢爬行蠕动的贵妃体态也定格在我的脑海里。
哈哈,每当想起,我就好笑的不得了。
这次,见她和方老师又要下蹲,于是赶紧回去拿手机来抢拍镜头,可是太失望了,她们有经验了,没有收到预期效果,我就笑不出来了。
因为开心,录于此。
不过,我从来都是大摇大摆的走,而其他人也没有她们那么困难,她们娇贵嘛。

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2015-9-30 at 07:51 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-29 23:59 | 只看该作者
好像还有300多夜猫流量,就只有还给移动了。
汉奸们当然不管小贫民要考虑流量这档算皮事儿。
唉,身体里又进负冷量了。
滚!滚!滚!
负变正啦!#13##13##13#

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2015-9-30 at 08:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-30 03:08 | 只看该作者
Originally posted by 重庆谢姐 at 2015-9-24 06:39:
欢迎入住广西巴马寿村壮族原生态民居

本人2002年52岁提前退休,05年4月份开始单车长途独行神州,之后摩托车独行,已骑行十多万公里。
虽如此,至今仍然还在骑行,如游记所记:“车是风儿我是沙,送走秋冬与春夏 ...

早就希望谢姐能如此,以家庭旅馆的方式存在下去,用游客的住金来改善下入住环境,比如浴室,日后可以做个双人露天浴池#3#----
看谢姐的贴很久,论坛都在传说十月中旬摩迷网广西有活动,看看到时有机会见面下#70#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-9-30 03:34 | 只看该作者
Originally posted by 重庆谢姐 at 2015-9-30 07:59:
好像还有300多夜猫流量,就只有还给移动了。
汉奸们当然不管小贫民要考虑流量这档算皮事儿。
唉,身体里又进负冷量了。
滚!滚!滚!
负变正啦!#13##13##13#

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2015-9-30 at ...

我的流量还剩许多,从下月起可以留到下个月了;
提前祝谢姐国庆节快乐!#27#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-30 05:44 | 只看该作者
继续欣赏

预祝谢姐国庆节快乐

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-10-1 00:39 | 只看该作者
赞,顶一个

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-10-1 02:35 | 只看该作者
顶顶更健康!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-10-1 21:02 | 只看该作者
Originally posted by 狂龙幽灵 at 2015-9-30 11:08:

早就希望谢姐能如此,以家庭旅馆的方式存在下去,用游客的住金来改善下入住环境,比如浴室,日后可以做个双人露天浴池#3#----
看谢姐的贴很久,论坛都在传说十月中旬摩迷网广西有活动,看看到时有机会见面下#70#

哈哈,露天浴池!不瞒你说,我一个人的时候,总是在门口把帘子一挂,露天沐浴就开始啦。每当沐浴的时候,就想那知了在耳边鸣唱,可是历史不可重来,要不就是远远的,声音也不嘹亮,要不就是没有。当初那嘹亮的鸣揍只能是记忆中的了。
不过,露天沐浴实在舒服。
当初修整房子的时候,我想在后面的黄陂果树上搞个滑轮什么的,再用索掉个桶,装上水把桶拉上去就进行沐浴,实在是美的不行。可挖空心思绞尽脑汁都没想好。
不过你想的双人露天浴池,来了也许你真的也可以尝试到的。
流浪江湖这么多年,经历的家庭旅馆也太多了,感觉是可行,只是精力有限,担心做起来会感到力不从心。
谢谢支持!
确实交流的时间也长了,觉得你的修养极好,苹果过来很近,随时欢迎你。
#70#

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2015-10-3 at 03:17 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-7-2 06:28