摩托车论坛

搜索
楼主: 重庆谢姐

车是风儿我是沙(二)( 江湖豪情 图片更新中)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-14 22:50 | 只看该作者
Originally posted by 恋恋风尘123 at 2016-3-15 00:00:
[quote]Originally posted by 重庆谢姐 at 2016-3-14 07:11:这些年一直在潜水、为了顶谢姐的贴、昨天专门注册了摩托迷 (本消息来自摩托迷手机客户端)

因为西宁有朋友,以为是朋友顶贴,故问之。#14#
专门注册为我顶贴,荣幸之至。
大美青海,我于06年单车骑到昆仑山纳赤台上去距西大滩6.7公里的地方,无奈返回。那次差点完蛋永卧昆仑山(游记《太阳啊.我终于把你背到了昆仑山》有详细记录,该游记还被骑友评为自行车旅行网旅途故事板块最佳八个故事之一)。即使如此,但仍然念念不忘,有计划摩托车将再去。
欢迎骑行广西巴马。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-14 22:52 | 只看该作者
Originally posted by 杏花开了 at 2016-3-15 00:45:
佩服佩服 看这种帖子 真的可以学到太多东西了 感谢

如此给力   俺也谢谢#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-14 22:56 | 只看该作者
晚上曹妹才到山上,拉了许多东西来存放我家,原来第二天不到八点的车票已经定好。
早上不到六点必须下山,她虽说有胆量下山,可是我是一定没有胆量独自下山的。将心比心,我即使一万个不愿这么早起来送行,但无论如何也得起来送行。送到山下我更不敢上山,还必须得送到坡月,那时天可能才亮起来,才敢返回。
当从坡月返回的时候,天还是没亮,也没有行人,我就一路磨蹭,和月亮玩耍。

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2016-3-17 at 06:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-3-15 03:29 | 只看该作者
春暖花开,谢姐转山。顶,顶,顶!

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2016-3-15 05:47 | 只看该作者
做为摩界资深女摩头、你对摩旅的热爱和那份坚持精神、令人感佩、你是我学习的榜样、欢迎你有机会能再次来青海摩旅、到时希望能告知一声、我当尽地主之谊、电话、13709732878 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-15 06:28 | 只看该作者
在身体允许的情况下,到全国走走是挺不错的选项,祝你一路平安,在一个提醒你,不敢睡在地上,虫子很多,潮气也很大。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-15 06:49 | 只看该作者
认真仔细地看到164页。涨姿势了。。向你学习。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-15 10:30 | 只看该作者
Originally posted by 重庆谢姐 at 2014-9-18 13:04:
当看到那婷婷玉立的花儿后,感觉那荷花的清香也飘来了,可一下又飘走啦。
距离远了点。
坐到石头上,把头伸过去,好像又飘来了
啊,要是鼻子能够长长的伸过去,与花儿零距离接触,那香气就再不会断了。
唉,咱 ...

谢姐过得是神仙般的生活,值得学习。顶!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-16 15:02 | 只看该作者
谢姐帖子第七年了,在谢姐帖子里就感觉到巴马以及附近景观的变化,最明显是公寓楼越来越多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-16 22:07 | 只看该作者
Originally posted by 满目青山 at 2016-3-15 11:29:
春暖花开,谢姐转山。顶,顶,顶!

骑车,才回到主题上来哈?#19#
谢谢顶贴。
#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-16 22:16 | 只看该作者
Originally posted by 恋恋风尘123 at 2016-3-15 13:47:
做为摩界资深女摩头、你对摩旅的热爱和那份坚持精神、令人感佩、你是我学习的榜样、欢迎你有机会能再次来青海摩旅、到时希望能告知一声、我当尽地主之谊、电话、13709732878 (本消息来自摩托迷手机客户端)

谢谢你的鼓励!谢谢你真挚的邀请!如果再来,我一定要来麻烦你!那大美的青海,即使几十年前西宁城外冬天那突突的沙山都刻在了脑海里,都勾引着我再访青海。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-16 22:19 | 只看该作者
Originally posted by 瞧你那逼样 at 2016-3-15 14:28:
在身体允许的情况下,到全国走走是挺不错的选项,祝你一路平安,在一个提醒你,不敢睡在地上,虫子很多,潮气也很大。。

谢谢提醒!毕竟住帐篷的时间还是少数,而且感觉挺好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-16 22:23 | 只看该作者
Originally posted by 致远闲鹤 at 2016-3-15 18:30:

谢姐过得是神仙般的生活,值得学习。顶!
谢顶
#67#
借用最近一位朋友的话说,我的生活太清苦。所以常人只可围观,无法实践。#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-16 22:30 | 只看该作者
Originally posted by 拉风老汉 at 2016-3-16 23:02:
谢姐帖子第七年了,在谢姐帖子里就感觉到巴马以及附近景观的变化,最明显是公寓楼越来越多了。

我还搬指头来算才算清楚,是从2010年算起是第七个年头,拉风啊,你还真是细心。
你说的没错,公寓楼越来越多了,平安村现在又投入了大笔资金,做成小区的样子了。
希望故地重游!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-3-16 22:45 | 只看该作者
Originally posted by 方祥 at 2010-11-18 00:47:

谢姐和我们许多大叔都是从哪个荒唐的年代过来的,烙印深啊!小伙子。

那个年代并不荒唐,是中国的伟大年代。也只有那个时代,才能造就出谢姐这样的人。

[ Last edited by 北狼 on 2016-3-17 at 06:52 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-16 22:52 | 只看该作者
月亮走我也走,有她的陪伴,没有了恐惧;还是青年时独自一人常常夜赏明月,被那辉洒人间如同白昼的情景曾陶醉的了无睡意……
唉,几十年生活工作的重压,除了挣扎,喘气,还谈何情怀呢?
今天,居然还还我昨日,竟忘情的与她勾搭起来。#47#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-16 22:55 | 只看该作者
短短的一段路,竟然被月亮引诱的心猿意马。
看,那美丽的朝霞,也妖妖艳艳跃跃欲试的登场了,俺又被其迷惑,欲罢不能啦。
一路的玩着上山,那锻炼的老哥竟然从月亮上下来了!#27#不得不佩服他的坚持。
回到家里推开窗户,那初升的朝阳,喷礴而出。
天,终于亮了。

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2016-3-17 at 07:33 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-16 22:59 | 只看该作者
再从墙头上看去,月亮仍然高高的挂在天空。
我痴痴的望着她,白天来了,你怎么还不走呢?
我会走的。
一会儿,一片白云飘来,我只想等白云过去,又痴痴的等待,那片云却变成了浅浅的蓝天,我的脖子有点酸了,可蓝天却一动不动了。
月亮就这样不见了。
可是,我还想见她呢...

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2016-3-17 at 07:46 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-17 21:50 | 只看该作者
春节与神话见面时,他信誓旦旦说挂车了,不管是单车摩托,都不再骑行了。
你能相信么?
语音还在,可是人却跑到边境一带去了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-17 22:03 | 只看该作者
神话是沿广西,行越南,老挝,泰国,缅甸边境到瑞丽,再经腾冲,20左右到白沙。
烂路多,走的辛苦。
祝他一路顺风顺水!

上帖的图片怎么发出来是倒着的呢?再发一张看看。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-27 03:27