摩托车论坛

搜索
楼主: 向往远行

悦酷 GZ150-A 经过漫长等待终于入手!后续骑行报告!长 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-9 03:19 | 只看该作者
换车,,,,,,换车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-12-9 05:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车不错,感谢楼主

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-12-9 08:06 | 只看该作者
好车顶一个

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-12-9 08:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
问过卖车的向舒伟了说是消声器哪点有缺憾,厂家还没有通知是否降价或涨价,同时厂家什么时候送车过来也还待定。期待您接下来的报告。总觉得这车没尾箱是个遗憾。可否告知一下您的联系方式,我的QQ646000055,有很多问题想请教,如果您方便的话加个好友指点一下,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-9 13:47 | 只看该作者
非常好,就是不知道俺180的身高会不会显得车太小了,楼主都不回答我啊
那个交警的gz150a帖子不见了,真是耐人寻味啊~~~呵呵

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-12-9 14:16 | 只看该作者
楼主是个热心人,希望留个qq好更方便了解此车的特性我的qq是756426830

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-12-9 15:51 | 只看该作者
几天没来了,今天来看一下。武汉还订不到这车呢。等待中…  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-10 01:54 | 只看该作者
Originally posted by kenjolin at 2010-12-9 21:47:
非常好,就是不知道俺180的身高会不会显得车太小了,楼主都不回答我啊
那个交警的gz150a帖子不见了,真是耐人寻味啊~~~呵呵

gz150-a跟以前的gz125hs的尺寸没啥变化,你去试一下125hs就知道了

总体上来说180以下的骑这个车型比较合适,超过180车子就会显得有些小,比如我184cm240斤,坐在gz上像坐小板凳。。。

不过话说回来,万把块钱的车子里,就没有那么大的车型,价位在这呢,凑合吧,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-10 02:13 | 只看该作者
上吧产吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-12-10 05:10 | 只看该作者
一会儿说消声器有缺憾在改进,一会儿说电喷供油有缺憾在改进。那么先前买了车车怎么办?我交了定金的,拿回来的车车会不会有已经发现了的缺憾???

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-12-10 05:11 | 只看该作者
关键是骑过此车的楼主,有发现这些缺憾了么??、

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-12-10 07:18 | 只看该作者
Originally posted by 癣10074 at 2010-12-10 13:11:
关键是骑过此车的楼主,有发现这些缺憾了么??、

我也想问问!请楼主回答!:handshake

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-12-10 08:53 | 只看该作者
所购为电喷车型,高速行驶时氧传感器(装在排气管上,检测废气中氧浓度,ECU根据其检测结果修正供油量)不起作用,ECU(中央处理器)指令供应较浓的混合气,以确保高速性能。如果经常在60以上速度行驶,气缸内一直为浓混合气状态燃烧,火花塞、排气管口必然比较黑,这是由电喷车型特性决定,并非故障或异常。
  电喷车型混合比由ECU固化程序决定,根据各种参数及实际燃烧结果来自动计算最佳值,不可调整。为确保车辆经济省油及耐久性能,应尽可能在40-50公里/小时范围行驶。”  
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 lz这是我在论坛上看到的,越看越越觉得,电喷车是不是有点太娇气了,我一直觉得如果40-50公里的时速,那还真的有些郁闷,我也不怎么骑快车的,但有时在路况好视线好的情况下60-70一下不过分吧??LZ是拥有车车的人了,我急切的想知道你所骑的车的后续情况,有上诉的问题么?还有网上的人说,这样的车,一旦出问题就不好修的,是么?其“不可调整”性,听起来,蛮吓人的!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-12-10 10:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
尽管我是打电话亲耳听到了销售商的说法,但我认为这种说法可能站不住脚哦,如此令人神往的车型,设计的工程师肯定早就进行了相关的推敲,我们能想到的这些肤浅性的问题工程师们肯定早想过了,所以也不必杞人忧天,对这款车型继续保持热情的等待吧。楼主在上论坛的时候也谈谈现在的骑乘感受吧,大家毕竟对这个问题还是挺担心的,先谢过楼主了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-12-10 11:25 | 只看该作者
众多摩友还是对这款车比较关注,还请楼主详细的介绍一下使用情况,比方说加速性能等等。多谢了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-12-10 11:38 | 只看该作者
楼主写的很详细,#003#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-12-10 12:13 | 只看该作者
持续关注 !!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2010-12-10 13:20 | 只看该作者
1000公里换了全合成机油后测试了下高速表现  针对的是0-90公里加速性能和振动情况
测试结果相当满意  油门开到一半左右动力立刻喷薄而出  0-90公里提速一气呵成 豪不
拖泥带水  发动机声音低沉有力 振动方面控制的很好 把手和脚踩没有震感  坐垫稍微有
点感觉  到90码时油门还有很大空间  第一次测试时专门找了条上坡的道路  加上加装了
风挡增加了阻力的情况下也有这么好的提速表现 实属不错   第二次为了方便拍照找了条
较平缓的道路 单手骑车拍照很危险 大家千万别模仿  我也仅此一次

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-12-10 13:27 | 只看该作者
楼主你好,我今天也买了和你一摸一样的车,呵呵挺激动的。我是新手,觉得楼主道行挺深的,希望能加上你的QQ,有问题也好向你多学习学习!我的QQ号:961793962

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-12-10 13:40 | 只看该作者
Originally posted by 8425340 at 2010-12-2 20:40:
在GZ150-A和DD250E -9A之间纠结。

劝你别买鸟王

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-27 15:30