摩托车论坛

搜索
楼主: twtsairr

台北我的家--隨拍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2011-6-12 15:20 | 只看该作者
Originally posted by 捕手 at 2011-6-12 21:27:
漂亮頂一個:D(y)

謝謝捕哥頂帖:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2011-6-12 15:24 | 只看该作者
熱騰騰剛拍回來的pp

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2011-6-12 15:28 | 只看该作者
打鐵趁熱 續上pp

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2011-6-12 16:03 | 只看该作者
圖3. 模特兒外拍 一時心急 沒把光圈快門調好 pp糊了 對不住大家

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-12 16:16 | 只看该作者
你知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。 已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个天涯挨低,开进你帖子后,准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,旁边的小妹妹叫住了我。 “你想干什么呢?” “顶LZ的帖子啊,碍着你啦?” 小妹妹眯着眼笑着对我说:“不是那样顶的啦...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-12 23:50 | 只看该作者
Originally posted by twtsairr at 2011-6-13 00:03:
圖3. 模特兒外拍 一時心急 沒把光圈快門調好 pp糊了 對不住大家

楼主的夜景拍的很好,我估计拍夜景是用三角架,拍人物的没有用三角架,不知对不对?另外请教拍汽车灯光线的方法.送101定楼球.

照片 795.jpg (85.55 KB, 下载次数: 37)

照片 795.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-13 00:23 | 只看该作者
我在杂志看到过一幅台胞写的反“台独”的标语,“我们是台湾的中国人,也是中国的台湾人”,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2011-6-13 04:14 | 只看该作者
這張拍的好氣派:D(y)

6月7-9日独跑台东發帖了

請看以下連接↓

http://motorcycle.sh.cn/t_16955419.htm

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2011-6-13 15:13 | 只看该作者
Originally posted by 343704131 at 2011-6-13 00:16:
你知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。 已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找 ...

哈........
兄弟你很幽默:D:D:D

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2011-6-13 15:13 | 只看该作者
靜候樓主通知:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2011-6-13 15:42 | 只看该作者
Originally posted by 老颂 at 2011-6-13 07:50:

楼主的夜景拍的很好,我估计拍夜景是用三角架,拍人物的没有用三角架,不知对不对?另外请教拍汽车灯光线的方法.送101定楼球.

夜間拍照為求進光量充足
幾乎都需要'長曝'
所以只要快門低於1/60秒
我大多會上腳架

拍模特兒那張pp因未將光圈調大
所以相機是處在'長曝'的狀態
大哥可以檢視那張pp左上角灯桿與樹葉是清晰的
表示不是相機晃動

一般我們將車燈拉出細長線條稱為'燈軌'
拍燈軌不難只要讓相機處於長曝狀態
車輛經過自然就有燈軌出現

謝謝大哥的101定楼球

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2011-6-13 16:01 | 只看该作者
Originally posted by 泥泞中的老虎 at 2011-6-13 08:23:
我在杂志看到过一幅台胞写的反“台独”的标语,“我们是台湾的中国人,也是中国的台湾人”,呵呵

我體內流著對岸同胞一樣的血 我沒忘過

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2011-6-13 16:02 | 只看该作者
Originally posted by 可卡因 at 2011-6-13 11:30:
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

謝謝.........:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2011-6-13 16:22 | 只看该作者
Originally posted by 捕手 at 2011-6-13 12:14:
這張拍的好氣派:D(y)

6月7-9日独跑台东發帖了

請看以下連接↓

http://motorcycle.sh.cn/t_16955419.htm

好羨慕捕哥

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2011-6-14 03:23 | 只看该作者
Originally posted by twtsairr at 2011-6-14 00:22:

好羨慕捕哥

3q3q

欢迎大家来台自由行

更新日期:2011/06/13 17:56
北京的旅行社业者表示,关于即将启动的陆客赴台自由行,
价格比「团队游」贵出30%至40%。业者并表示,已接到不少旅客的打探电话。
香港明报报导,北京神州国旅出境旅游公司副总经理李爽说,
近日接到很多咨询「自由行」的电话,与以往团队游相比,
自由行更加自主、灵活,对中国大陆年轻人尤其具吸引力。
报导说,中国青年旅行社(中青旅)推出「台北5晚6天自由行」行程,
定价人民币5999元,将于28日出发,已开始接受报名。

台湾摩托车出租请看以下连接↓

http://www.mymoto.com.tw/HB.asp

[ Last edited by 捕手 on 2011-6-14 at 11:29 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-14 04:01 | 只看该作者
好漂亮的PP呀!  有錢又有閒的朋友有福啦,開放自由行了!   看了捕手大哥介紹的台灣租車店,不算太貴喲,YAMAHA 250 RMBR近500一天,要是我有機會自由行啦,定去租台過過癮!  好像沒有介紹到大陸遊客需要什麼手續才能租車,大陸摩托車駕駛證應該不可以騎吧?

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2011-6-14 16:11 | 只看该作者
Originally posted by 逍遥文明 at 2011-6-14 12:01:
好漂亮的PP呀!  有錢又有閒的朋友有福啦,開放自由行了!   看了捕手大哥介紹的台灣租車店,不算太貴喲,YAMAHA 250 RMBR近500一天,要是我有機會自由行啦,定去租台過過癮!  好像沒有介紹到大陸遊客需要什麼手 ...

駕照就申請個英文膳本吧
反正警察看到洋文一律傻眼:D

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2011-6-14 16:16 | 只看该作者
;);)

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2011-6-14 16:21 | 只看该作者
夫妻樹

沒人看守的木屋警局(巡查去了吧):P

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-15 02:59 | 只看该作者
去台湾比去西藏近多了,隔山容易隔水难
照片很精彩,图文并茂,带我们走进台湾,学习了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-27 12:11