摩托车论坛

搜索

骑摩托车误入中关村

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2010-11-23 14:08 | 只看该作者
期待继续中。。。。。。。

心动就行动!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-11-23 14:08 | 只看该作者
很好,期待下文

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-11-23 14:11 | 只看该作者
ding顶up

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2010-11-23 14:15 | 只看该作者
等大片上演

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-11-23 14:17 | 只看该作者
中国香蕉之乡,上次还在这里品尝又大又圆润的香蕉,果然很好吃。前面就有很多卖香蕉的摊子,呵呵,在这里应该不怕城管了吧?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-11-23 14:19 | 只看该作者
精彩继续中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-11-23 14:23 | 只看该作者
在路边见到的农业机械,中国农业机械化水平还很低,远远落后于发达国家,要加油啊!中国,加油

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-11-23 14:24 | 只看该作者
期待下文

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-11-23 14:30 | 只看该作者
   达到隆安,晒了2天,结果变黑了很多,又变黑又辣,看来要添加装备才行啊!不然会脱皮的。7月份的太阳,真的太猛咯!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-11-23 14:40 | 只看该作者
广西苹果铝---亚洲最大的铝工业基地
广西百色地区的铝矿资源藏量经探明,位于世界第二、亚洲第一。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-11-23 14:45 | 只看该作者
平果的街头也弄得很漂亮,果然是亚洲最大的铝工业所在地。经济也很不错,工资水平比较高,羡慕啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-11-23 14:46 | 只看该作者
赶上直播了,很好的游记,正好作为以后进藏的参考----

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-11-23 14:54 | 只看该作者
躺椅上面看大片就是爽啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-11-23 15:00 | 只看该作者
快上,我顶!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-11-23 15:08 | 只看该作者
岩溶石山地区的生态环境问题----石漠化
在石山地区,过度开垦种地,会导致水土流失,岩石裸露,土壤肥力下降,最终就形成裸露的石山----石漠化,石漠化还会导致水源枯竭等。要注意生态环境保护啊!不要乱砍滥伐,不要在石山地区开垦种地。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-11-23 15:14 | 只看该作者
到达平果与田东的交界,路上所有的长途汽车和火车都比我短途,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-11-23 15:19 | 只看该作者
  田东县
    田东是右江革命根据地的中心,1929年,邓小平领导的工农武装在田东打响了第一枪,在田东建立了第一个苏维埃人民政府,是大西南出海通道的必经之地。田东县是一九二九年邓小平领导和发动百色起义打响第一枪的地方,是大西南出海通道的必经之地,风景秀丽,民风淳朴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-11-23 15:25 | 只看该作者
发现一辆牛车
真的是牛车
牛车真的很牛
真想有一天把我的摩托车放到牛车上,或者马车上,通过“禁摩”的城市。“禁摩”了,没有理由连牛车、马车都禁啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-11-23 15:32 | 只看该作者
火力发电站,从高大的烟囱可以看出会有严重的大气污染。
主要污染:1.烟尘污染,这是最主要的;2.废弃物污染,主要是煤渣;3.CO2\氮硫化物污染;4.冷却水对水资源的污染.没办法,这是我的专业,也要告诉我的学生。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-11-23 15:37 | 只看该作者
田东和田阳的交界,两兄弟啊!姓“田”的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-20 20:20