摩托车论坛

搜索
楼主: 力帆摩托

【力帆摩托服务专帖】,欢迎咨询,服务热线4007350002!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-10-23 01:30 | 只看该作者
Originally posted by dwf150087 at 2012-10-22 17:24:
请问售后 我是否可以将kp150的前轮改成110/70和后轮130/70?它的原装挡泥板是否会影响到轮胎的宽度 还有会影响到提速 油耗和安全吗 谢谢 还有我没有权限短消息你呀 怎么办呀

前后轮尺寸是影响摩托车性能的参数,改动后会影响摩托车上牌和年审,建议别改。KP用户可加群QQ:250791704,大家可相互交流。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-10-23 10:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问力帆工作人员,KP150的后货架是什么样的,能上个图看看么?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-10-23 11:24 | 只看该作者
请问力帆厂商人员LF250-P在2012重庆摩托车展上的这款会上市吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-10-24 01:16 | 只看该作者
Originally posted by jiangbo00724 at 2012-10-23 18:38:
请问力帆工作人员,KP150的后货架是什么样的,能上个图看看么?

这是用户装了货架后的效果图。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-10-24 01:23 | 只看该作者
Originally posted by cqcheny at 2012-10-23 19:24:
请问力帆厂商人员LF250-P在2012重庆摩托车展上的这款会上市吗?

LF250-P已经上市销售了,2012重庆摩托车展上的那辆是LF250-P改装的个性化车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-24 03:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
并列双缸250电 LF253FMM 请问为什么我这里连锁说没有

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-10-24 08:26 | 只看该作者
Originally posted by minzi at 2012-10-24 11:15:
并列双缸250电 LF253FMM 请问为什么我这里连锁说没有

这款发动机公司在生产的,我知道出口的两轮摩托车还在用这款发动机。联系办事处,他们可以给您订购。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-24 09:37 | 只看该作者
Originally posted by 力帆服务01 at 2012-10-24 16:26:

这款发动机公司在生产的,我知道出口的两轮摩托车还在用这款发动机。联系办事处,他们可以给您订购。

可以告诉我联系方法不???????

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-10-24 14:32 | 只看该作者
请问客服,你们的力帆在四川自贡地区有没有经销店哟,在哪里

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-10-25 01:21 | 只看该作者
Originally posted by minzi at 2012-10-24 17:37:

可以告诉我联系方法不???????

把您的联系方式和联系地址站内短信给我,我会通知办事处与您联系。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-10-25 01:29 | 只看该作者
Originally posted by chengangmilk at 2012-10-24 22:32:
请问客服,你们的力帆在四川自贡地区有没有经销店哟,在哪里

我这里查到的自贡一家力帆店地址:贡井区成佳镇成双路60号,联系电话:13568335152罗经理

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-10-25 01:38 | 只看该作者
Originally posted by 力帆服务01 at 2012-10-25 09:29:

我这里查到的自贡一家力帆店地址:贡井区成佳镇成双路60号,联系电话:13568335152罗经理

哦,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-10-25 07:45 | 只看该作者
Originally posted by 力帆售后 at 2011-7-30 11:16:
自力帆摩托在摩托迷论坛开设专区以来,得到了越来越多车友的关注与支持,让我们倍感荣幸,感谢广大摩友的关注和厚爱!
    为了更好地为车主服务、及时聆听车主的意见和建议, 欢迎各位车主在此提出您宝贵的意见。 ...

http://motorcycle.sh.cn/t_17456564.htm 请你们自己去狡辩一下

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-10-25 13:25 | 只看该作者
力帆客服您好,我看了KP加了后货架,看上去偏大,我想你们的设计是合理的,一 可以方便的安装后备箱,二,KP的后乘坐空间不大,这样就大大的增加了后乘坐空间!看到后货架中间好像没有支撑点,如果后备箱放上重物,或者长时间颠簸,后备箱会不会抖动,会不会压断后货架?KP上市这么长时间为什么各个专营店需要预定,还在整改吗? KP以后会不会有团购这项活动?KP以后有降价的可能性吗?
期待您的回答 !   

连云港力帆忠实粉丝

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-10-26 02:18 | 只看该作者
Originally posted by 摩托灵魂 at 2012-10-25 21:25:
力帆客服您好,我看了KP加了后货架,看上去偏大,我想你们的设计是合理的,一 可以方便的安装后备箱,二,KP的后乘坐空间不大,这样就大大的增加了后乘坐空间!看到后货架中间好像没有支撑点,如果后备箱放上重物 ...

首先感谢您对我公司产品关注.
KP150属于街车类原车设计和出厂是不配后货架.后货架都有承载力限制的,包括那些铁质后货架。给KP150配的这个铝合金后货架我这里虽然没有数据,但装尾箱、放头盔护具加雨衣这些日常用品肯定没有问题。
由于KP150质量要求高,所以产能不足。除满足已经上市地区外其它地区要车需要订购。
不好意思,我们这里没有接到团购通知。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-10-26 12:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
力帆客服您好,我是小鬼当家LF100-C的用户,请问这款车的灯泡型号是什么啊?是单爪的还是双爪的?可以换成氙气灯泡吗?小鬼的灯应该是交流电的吧?

感谢回复!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-10-27 02:29 | 只看该作者
Originally posted by wyangyic at 2012-10-26 20:13:
力帆客服您好,我是小鬼当家LF100-C的用户,请问这款车的灯泡型号是什么啊?是单爪的还是双爪的?可以换成氙气灯泡吗?小鬼的灯应该是交流电的吧?

感谢回复!

LF100-C大灯灯泡是12V35W的、交流供电.不建议改灯泡。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-10-27 08:20 | 只看该作者
Originally posted by 力帆服务01 at 2012-10-25 09:21:

把您的联系方式和联系地址站内短信给我,我会通知办事处与您联系。

我的电话是 15979836681  最好网上能交易的哦,我问了好多家卖力帆的都说没有我郁闷。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-27 09:49 | 只看该作者
请问KP摩旅版保险杠以后有没有得买?还是只是一个概念!!如果以后不生产的话可以说下!我再想办法??

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-10-28 02:36 | 只看该作者
Originally posted by q409026418 at 2012-10-27 17:49:
请问KP摩旅版保险杠以后有没有得买?还是只是一个概念!!如果以后不生产的话可以说下!我再想办法??

KP150保险杠现在还没有出来,如果有货能发了我会及时通知大家。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-30 23:15