摩托车论坛

搜索
楼主: 力帆摩托

【力帆摩托服务专帖】,欢迎咨询,服务热线4007350002!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-12-14 16:30 | 只看该作者
有优惠没有

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-12-15 00:43 | 只看该作者
Originally posted by 海军就是海军 at 2012-12-12 15:09:
930230799.我QQ

Q您一直不回答,您还是站内短信给我您的联系电话吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-15 13:50 | 只看该作者
您好,请问LF250-19情况如何了?
能否给个准信?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-12-17 01:48 | 只看该作者
Originally posted by 游骑兵纪事 at 2012-12-15 21:50:
您好,请问LF250-19情况如何了?
能否给个准信?

感谢您的关注!可以把您的联系地址和联系电话站内短信给我,有消息了我们会通知销售人员与您联系。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-17 11:51 | 只看该作者
Originally posted by 力帆服务01 at 2012-12-17 09:48:

感谢您的关注!可以把您的联系地址和联系电话站内短信给我,有消息了我们会通知销售人员与您联系。

已短信留,另希望能好好解答我们这些苦等250-19的困惑

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-12-17 13:39 | 只看该作者
您好,请问LF100-B油标卡尺不准怎么办,按线加每次都多。原车油标卡尺,LF100-B(本田100款)标准加机油多少升一次,买国二处理车无说明书有卖吗?离合器能改液压的吗?谢谢!!!百忙中解答!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-12-18 03:14 | 只看该作者
Originally posted by 游骑兵纪事 at 2012-12-17 19:51:

已短信留,另希望能好好解答我们这些苦等250-19的困惑

这款车的公告目录今年10月份已经下来了,能拿到车就可以上牌。您站内给我的信息我已经转给销售公司。
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... =xFfbJO#pid31165980

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-12-18 03:47 | 只看该作者
Originally posted by svw0704 at 2012-12-17 21:39:
您好,请问LF100-B油标卡尺不准怎么办,按线加每次都多。原车油标卡尺,LF100-B(本田100款)标准加机油多少升一次,买国二处理车无说明书有卖吗?离合器能改液压的吗?谢谢!!!百忙中解答!!!

不知道您使用的是不是下面这款车,使用是卧式100手动离合器发动机。下边这款车要求机油加到机油尺刻度中间位置就可以(见下图),一般在0.9升左右。国二车的使用说明书工厂已经没有了。不清楚您说的离合器改装,公司对改装造成的损失不予承担。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2012-12-18 15:43 | 只看该作者
请问海南地区什么时候可以买到。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-12-19 02:22 | 只看该作者
Originally posted by 茫茫的森林 at 2012-12-18 23:43:
请问海南地区什么时候可以买到。。

感谢您对力帆公司的支持和信任!海南力帆电话:0898-63227646,需要什么型号的摩托车可以联系他们。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-23 08:20 | 只看该作者
请问江门或惠州在哪能买到kp150,有联系电话的话给我信,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-12-24 05:41 | 只看该作者
Originally posted by 小孩纸 at 2012-12-23 16:20:
请问江门或惠州在哪能买到kp150,有联系电话的话给我信,谢谢

感谢您对力帆公司的支持和信任!购买摩托车可联系江门力帆销售公司,联系电话:0750-8263638.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-28 05:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 力帆售后 at 2011-7-30 11:16:
自力帆摩托在摩托迷论坛开设专区以来,得到了越来越多车友的关注与支持,让我们倍感荣幸,感谢广大摩友的关注和厚爱!
    为了更好地为车主服务、及时聆听车主的意见和建议, 欢迎各位车主在此提出您宝贵的意见。 ...
9月26号入手,现在骑行1308公里,用途是市区代步。几次测算油耗:百公里耗油3.4升左右。动力是2档平地起步不顺畅。发动机转速在6000时会停顿,加速时,时有顿一下的感觉。买时试骑过150-3J劲翼榜样,感觉动力很好,2档载人起步顺畅,之所以选择劲途150-2,是因为JS说两款车同一发动机,同一性能而且外形劲途更时尚。在此我想问的是,这车油耗、动力是否正常?发动机转速表停顿现象是表的问题还是发动机本身转速的问题?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-12-28 08:37 | 只看该作者
Originally posted by 点顶 at 2012-12-28 13:57:
9月26号入手,现在骑行1308公里,用途是市区代步。几次测算油耗:百公里耗油3.4升左右。动力是2档平地起步不顺畅。发动机转速在6000时会停顿,加速时,时有顿一下的感觉。买时试骑过150-3J劲翼榜样,感觉动力很好 ...

感谢您对力帆公司的支持和信任。请把您的联系电话和联系方式站内短信给我,我们会通知分公司与您联系。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-29 10:44 | 只看该作者
您好,
请问kp150赛车版什么时候上市?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-12-30 12:18 | 只看该作者
看来以后我可以在网上咨询有关力帆的售后服务问题了,早就该整了。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-30 15:58 | 只看该作者
力帆小太子有什么型号?价格多少钱?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-12-31 02:03 | 只看该作者
Originally posted by 狂飙启航 at 2012-12-29 18:44:
您好,
请问kp150赛车版什么时候上市?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

感谢您的关注!我们这里还没有接到KP150赛道版上市时间的通知。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-12-31 02:13 | 只看该作者
Originally posted by JXM at 2012-12-30 23:58:
力帆小太子有什么型号?价格多少钱?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

感谢您的关注!购买摩托车最好到力帆专卖店看实物后再问价格。如果您找不到力帆专卖店,可以把您的联系地址和联系方式站内短信给我,我们会通知销售人员与您联系。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-1 13:46 | 只看该作者
Originally posted by 力帆服务01 at 2012-12-28 16:37:

感谢您对力帆公司的支持和信任。请把您的联系电话和联系方式站内短信给我,我们会通知分公司与您联系。

云南省蒙自市 杨波 电话13529947505

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-28 16:48