摩托车论坛

搜索
楼主: 力帆摩托

【力帆摩托服务专帖】,欢迎咨询,服务热线4007350002!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-12-31 05:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这几天准备入手Kp摩旅版,锦屏县和黎平县都没有经销商,真是求购无门啊!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-12-31 11:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
力帆客服,我的kp150摩旅版是第一批在摩迷网团购的,在摩旅途中出现了二个比较严重的质量问题,一个是水泵漏水,这个已经修好了,还有一个就是电瓶亏电问题,就是不能骑行夜路开大灯,一开大灯一般2—3小时就亏电了,无法启动,我去修理站测过,修理工说有充电的,后来我更换了原厂新电瓶,还是老样子,出去摩旅一走夜路就要换电瓶充电,非常折磨人。后来我问了力帆专卖店的修理工,他说可能是充电电压不够导致的,具体要去检测才能知道,我想咨询一下你们客服,一般这个是由于什么部件损坏造成的?更换的价格大概多少?#25#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-1-5 01:46 | 只看该作者
Originally posted by wulijian at 2014-12-31 13:16:
这几天准备入手Kp摩旅版,锦屏县和黎平县都没有经销商,真是求购无门啊!

黎平县有力帆店的,联系电话:13096851989张经理,您可以先电话联系一下。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-1-5 02:15 | 只看该作者
Originally posted by koolhwm at 2014-12-31 19:32:
力帆客服,我的kp150摩旅版是第一批在摩迷网团购的,在摩旅途中出现了二个比较严重的质量问题,一个是水泵漏水,这个已经修好了,还有一个就是电瓶亏电问题,就是不能骑行夜路开大灯,一开大灯一般2—3小时就亏电 ...

电瓶亏电的原因是用电量超过了发电量。首先摩托车是否改装了电器?再一个是电压调节器给电瓶充电,用万用表测端压正常情况应该稳定在14V左右,过高或过低都不能正常给电瓶充电。如果购买配件可上天猫商城的力帆摩托官方旗舰店,上边配件都有。网址:http://lifanmotorcycle.tmall.com/

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-1-17 08:30 | 只看该作者
我的KP150摩旅版,骑行过程,液晶屏不停得闪是怎么回事,而且骑行中按喇叭也有颤音。停下来就不闪,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-1-19 03:53 | 只看该作者
Originally posted by 蓝草 at 2015-1-17 16:30:
我的KP150摩旅版,骑行过程,液晶屏不停得闪是怎么回事,而且骑行中按喇叭也有颤音。停下来就不闪,

会不会是加装了什么电器引起的电磁干扰呢?需要检查一下

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-1-20 15:37 | 只看该作者
劲逐和新街霸已经停产了吗?官网上好像看不到了,要真是这样那我才买两年的劲逐配件咋办?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-1-21 00:19 | 只看该作者
Originally posted by 刘博 at 2015-1-20 23:37:
劲逐和新街霸已经停产了吗?官网上好像看不到了,要真是这样那我才买两年的劲逐配件咋办?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

您需要什么配件?这两款车的配件都有,联系购车的商家就可以了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-1-21 04:46 | 只看该作者
我需要前减震原车上的两年就没用了已订了差不多两个月了怎么还沒有货力帆厂里也太慢了吧!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-1-21 05:36 | 只看该作者
Originally posted by 刘博 at 2015-1-21 12:46:
我需要前减震原车上的两年就没用了已订了差不多两个月了怎么还沒有货力帆厂里也太慢了吧!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

刚才联系了车间库房,配件一直都有这段时间都没有谁要过。把您的联系电话和联系地址站内短信给我,我们会尽快给您处理。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-1-25 02:17 | 只看该作者
我的车是KP150,副水箱没有水了,对发动机有没有影响,这个车加多少号的汽油动力大

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-1-26 03:40 | 只看该作者
Originally posted by WQS12409 at 2015-1-25 10:17:
我的车是KP150,副水箱没有水了,对发动机有没有影响,这个车加多少号的汽油动力大

只要主水箱不缺水就没有影响,副水箱缺水加点就可以了。副水箱的功能是主水箱的防冻液因为热胀多出来的防冻液就会进入副水箱,主水箱缺水的时候副水箱的水自动进入主水箱。KP150加93号及以上的汽油,汽油的标号越高抗爆性越好,我的理解是标号和动力性关系不大。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-30 14:49 | 只看该作者
lf250-d什么时候能够上市啊

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-3-3 02:56 | 只看该作者
现在哪有力帆125-b里程线及力帆125-b相关配件出售哦?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-3 03:28 | 只看该作者
Originally posted by jxlalq at 2015-3-3 10:56:
现在哪有力帆125-b里程线及力帆125-b相关配件出售哦?

这辆车应该有些年头了,这款车都停产很久了。还需要什么配件可以把明细站内短信给我,我们会帮您联系一下。如果只要里程线建议到外面配一根,摩托车市场有师傅专门定制的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-5 05:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在论坛潜水许久,准备入手kp150摩旅版,实体店要价11200,天猫10300,还可以分期付。天猫买的实体店提车售后,实体店会因为不是他店了买的售后服务打折扣吗?一只纠结中,望力帆厂方给个回复!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-6 00:21 | 只看该作者
Originally posted by 心驰天下 at 2015-3-5 13:16:
在论坛潜水许久,准备入手kp150摩旅版,实体店要价11200,天猫10300,还可以分期付。天猫买的实体店提车售后,实体店会因为不是他店了买的售后服务打折扣吗?一只纠结中,望力帆厂方给个回复!!!

天猫力帆摩托车官方旗舰店购车完全可以放心,提车和售后天猫上的力帆客服会给您联系好的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-7 02:49 | 只看该作者
Originally posted by 力帆服务01 at 2015-3-6 08:21:

天猫力帆摩托车官方旗舰店购车完全可以放心,提车和售后天猫上的力帆客服会给您联系好的。

感谢回复,已经下订单了。天猫客服告知要一周左右提车,后续有什么问题再咨询!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-3-10 09:06 | 只看该作者
Originally posted by 力帆服务01 at 2015-3-3 11:28:

这辆车应该有些年头了,这款车都停产很久了。还需要什么配件可以把明细站内短信给我,我们会帮您联系一下。如果只要里程线建议到外面配一根,摩托车市场有师傅专门定制的。

谢谢,我这车现在只要淋到雨水后,发动机就打不起,好像很无力的感觉,偶尔发动了也只能是开风门后才能发动,而且是开风门上1挡才能勉强行驶,稍加挡又熄火,不知是什么问题?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-11 00:21 | 只看该作者
Originally posted by jxlalq at 2015-3-10 17:06:

谢谢,我这车现在只要淋到雨水后,发动机就打不起,好像很无力的感觉,偶尔发动了也只能是开风门后才能发动,而且是开风门上1挡才能勉强行驶,稍加挡又熄火,不知是什么问题?

这种情况我们遇到过,原因是泥土堵塞了化油器的下部的溢流管,清洗一下就好了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-22 02:39