摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-4-16 01:04 | 只看该作者
客服你好!这是我的EN-150A车子11年11月生产的!最近几次油耗比较高!以前在同样情况下没有这么高!是不是需要换ECU

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-4-16 01:07 | 只看该作者
客服你好!我是浙江德清买的!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-4-16 01:19 | 只看该作者
Originally posted by 漫步时空 at 2013-4-15 19:47:

清洗进气压力传感器?可能是你表述有问题。

售后说的是进气压力传感器,但我认为是旁通阀。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-4-16 01:27 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2013-4-15 15:29:

针对所述的异议,我已要求河南中心落实安排处理。

这是今天早上拍的怠速不稳视频,并且今天早上F1报警灯亮了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-4-16 01:45 | 只看该作者
请问客服代表,GZ150A的护杠和边厢架还有排气筒的焊点都是后补的银粉漆,时间长了易生锈,咋处理。更希望厂家改进。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-4-16 02:26 | 只看该作者
客服你还,为什么我的换了ECU只要一启动,还是向楼上的一样怠速不稳,三千转到四千转这样来回反复,在行驶中松油门怠速降不下来,加档减档发动机都会响一声,急加油的时候会有黑烟,请你给我反映一下,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-4-16 04:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
已经跑了300公里 一直有发动机渗机油的现象 我是山东淄博淄川的 15898755664

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-16 08:58 | 只看该作者
Originally posted by 骑EN150的菜鸟 at 2013-4-15 19:55:
2012年一月买的车,跑到一万五千公里出现怠速不稳,排气筒冒黑烟,清洗节气阀不管用,而且有时油门不能关闭,怠速在四千到两千之间波动,怎么回事,是ECU的原因吗?肯请答复!

针对所述情况,请将您的联系信息(姓名、联系电话、购车网点名称或地址)发短消息给我,以便安排检查处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-16 08:59 | 只看该作者
Originally posted by 石健 at 2013-4-15 21:57:
我车电池坏了上北镇市沟帮子,韩东摩托车豪爵专卖店   店主从铃木原车弯梁拆下来的电池说是铃木原厂的, 我花了140元,我有发票,电池的牌子是裕祥电池12v电池,请问裕祥电池是铃木原厂带的吗?请问是这些钱吗?  ...

我司目前没有配套裕祥品牌蓄电池,如有异议,请和当地网点确认清楚。机油滤芯包装上有防伪码,如果对真伪有疑虑,请对照包装上的验证方法进行验证。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-16 09:01 | 只看该作者
Originally posted by 石健 at 2013-4-15 22:01:
现在我的车不知道怎么了跑了四千公里了机器声音比以前刚买大了,不知道为什么?还有走在凹凸不平的道路上仪表盘咔哒咔哒响?

针对所述声音感觉现象,请到当地购车网点检查及调整保养。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-16 09:03 | 只看该作者
Originally posted by 骑摩托的医生 at 2013-4-15 22:32:
我的车是EN150-A(电喷的)是11年产的车,因为黑烟问题已经于前天换了ECU,但是现在有一个问题,就是我的车被一个个车的朋友动过喷枪后面那个橡胶盖下面的那个调节螺丝,现在回油快了,但排气管口还是有点黑,请 ...

所述属怠速空气调节螺钉,若已调动,请到购车网点恢复为出厂记号位置。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-16 09:05 | 只看该作者
Originally posted by 13203903456 at 2013-4-15 22:48:

谢谢客服,另外我看到所有更换ECU后再论坛发帖的照片其ECU的编号都是2000以后的,我更换的却是2000以内的,是否是优化过的?是优化过的编号怎么这么靠前?

据了解,河南中心发给网点更换的属优化后状态ECU,如有其它问题,建议您直接联系中心热线反馈:4007003333。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-16 09:06 | 只看该作者
Originally posted by luoenrr at 2013-4-15 23:54:
我的铃木EN150是2011年10买的,现在2800公里换机油,发现机油少了许多,油门回油在2400转要等3到4秒才回到1850转,喂油烟管还带黑烟怎么回事?麻烦给我解决一下好吗?我是重庆市区的,姓:罗先生,电话15923088049

针对所述情况,我已通知重庆服务中心安排检查处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-16 09:07 | 只看该作者
Originally posted by 河北无事无非 at 2013-4-16 07:29:
客服我不会发邮件,我姓刘电话13784823650我的车购于河北省霸州市信安镇。

针对所述情况,我已通知河北服务中心安排检查处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-16 09:08 | 只看该作者
h

[ Last edited by 豪爵铃木客服 on 2013-4-16 at 17:16 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-16 09:17 | 只看该作者
Originally posted by mimiyang at 2013-4-16 09:04:
客服你好!这是我的EN-150A车子11年11月生产的!最近几次油耗比较高!以前在同样情况下没有这么高!是不是需要换ECU

ECU程序是固定的,供油量不随使用里程而改变,油耗升高请检查操作保养等因素,如平常速度是否变化,空气滤芯保养等,针对所述疑虑,我已通知浙江服务中心安排检查处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-16 09:18 | 只看该作者
Originally posted by qqaa2003 at 2013-4-16 09:45:
请问客服代表,GZ150A的护杠和边厢架还有排气筒的焊点都是后补的银粉漆,时间长了易生锈,咋处理。更希望厂家改进。

电镀件特殊焊接部位涂银粉漆,主要是起防锈作用,工厂经过充分测试验证,可以满足正常使用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-16 09:20 | 只看该作者
Originally posted by 骑110-9的 at 2013-4-16 10:26:
客服你还,为什么我的换了ECU只要一启动,还是向楼上的一样怠速不稳,三千转到四千转这样来回反复,在行驶中松油门怠速降不下来,加档减档发动机都会响一声,急加油的时候会有黑烟,请你给我反映一下,谢谢。

针对所述情况,请将您的联系信息(姓名、联系电话、购车网点名称或地址)发短消息给我,以便安排检查处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-16 09:24 | 只看该作者
Originally posted by lez9638 at 2013-4-16 12:26:
已经跑了300公里 一直有发动机渗机油的现象 我是山东淄博淄川的 15898755664

请到当地购车网点进行紧固检查,将粘灰部位清洗后再使用观察。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-4-16 09:28 | 只看该作者
Quote:
Originally posted by mimiyang at 2013-4-16 09:04:

ECU程序是固定的,供油量不随使用里程而改变,油耗升高请检查操作保养等因素,如平常速度是否变化,空气滤芯保养等,针对所述疑虑,我已通知浙江服务中心安排检查处理。

你好!我刚刚去了经销商那里!他们已经联系换了!是不是以前ECU都要处理啊!以前的程序都有问题吗?我的是排气管那里最近积炭比较多!开车情况都是差不多的!毕竟开了14年车子了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-27 03:11