摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-5-28 08:48 | 只看该作者
Originally posted by 透明仔仔 at 2015-5-28 15:57:

去过售后部丫,说没事~~~调链是调,调得过紧,也没看你前后链轮对不对齐~~还有一个就是:前刹不回位,售后也是说正常~~~
难道这就是传说中的只换件不维修?!

如果刹车不回位,应对碟刹悬挂销进行清理和润滑保养。
如果对网点服务有异议,请您将联系信息(姓名、联系电话、地址)及当地网点名称发站内短消息给我,以便安排调查处理。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-28 15:30 | 只看该作者
谢谢客服,我的EN2F在售后服务员的电话联系下,教我如何排除问题,然后发现了火花塞有油积碳了,我弄干净之后电启动不成功,叫我推车着火,然后,现在车子已经恢复正常使用,谢谢客服帮我安排。要不然我现在还在困扰怎么推车去淡水维修呢。论坛有你更精彩,谢谢(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-28 17:03 | 只看该作者
我的车是迪爽150-9,里程5000多公里了。最近意外翻车后点火点不着(没碰没撞,停车时忘立支架),发现漏油很严重。找售后修了化油器,换了火花塞,目前点火正常,但现在丢油门熄火,减速捏离合松开油门停车就熄火,起步时也容易熄火,还是在跑了几公里热车的情况下。在此想请教几个问题:翻车化油器漏油以至点火打湿火花塞是不是国三车的通病?有没有办法避免?丢油门熄火是什么原因呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-5-29 04:23 | 只看该作者
Originally posted by 山的那一步 at 2015-5-28 23:30:
谢谢客服,我的EN2F在售后服务员的电话联系下,教我如何排除问题,然后发现了火花塞有油积碳了,我弄干净之后电启动不成功,叫我推车着火,然后,现在车子已经恢复正常使用,谢谢客服帮我安排。要不然我现在还在困 ...

这是我们应该做的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-5-29 04:27 | 只看该作者
Originally posted by dhalsim at 2015-5-29 01:03:
我的车是迪爽150-9,里程5000多公里了。最近意外翻车后点火点不着(没碰没撞,停车时忘立支架),发现漏油很严重。找售后修了化油器,换了火花塞,目前点火正常,但现在丢油门熄火,减速捏离合松开油门停车就熄火 ...

翻车后化油器浮子针阀平衡油位功能失效,不论国三或国二,不论何品牌车,都有可能出现所述情况。翻车后除出现化油器溢流管溢油外,汽油还可能流入气缸、炭罐,导致炭罐失效,曲轴箱机油有可能通过废气管流入空滤器,使空气滤芯脏污。
易熄火情况,请交维修店检查怠速是否偏低、空气滤芯是否脏污、炭罐是否失效等。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-5-29 07:23 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2015-5-29 12:27:

翻车后化油器浮子针阀平衡油位功能失效,不论国三或国二,不论何品牌车,都有可能出现所述情况。翻车后除出现化油器溢流管溢油外,汽油还可能流入气缸、炭罐,导致炭罐失效,曲轴箱机油有可能通过废气管流入空滤 ...

谢谢!豪爵官网上看到摩托车15项保养。最近因为熄火很不爽,路口停车熄火,起步油门小了也熄火,噪音也比以前大,希望提供有偿保养点。免费的售后保养不放心,明码消费比较好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-30 03:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
客服你好,,迪爽150-9,前减振反光片,两边都掉了,公里表的一个haojue标志也掉了,还有档位接触哪里,漏机油,去了售后那里检查过了,,维修师傅也确定了,,已经两个月过了,售后还没有给我一个答复,老是一拖在拖,说打电话过去了,就是还没有什么什么??客服请我一个答复,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-30 07:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
EN125-3F的仪表内壳哪里有售的?搜索了淘宝,只看到有2F的仪表内壳,没找到3F的内壳

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-5-30 10:36 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2015-5-29 12:27:

翻车后化油器浮子针阀平衡油位功能失效,不论国三或国二,不论何品牌车,都有可能出现所述情况。翻车后除出现化油器溢流管溢油外,汽油还可能流入气缸、炭罐,导致炭罐失效,曲轴箱机油有可能通过废气管流入空滤 ...

你好~豪爵翼爽125原车喇叭直接换为一个蜗牛喇叭~请注意是一个不是一对~还需要加装继电器吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-6-1 00:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  我的车在起初行驶过程中突然息火,起动不了。检查火花塞,点火正常,拧开化油器放油螺丝,出油正常。过段时间点火后,起动正常,已发生过2次,检查不出什么毛病。请问这是什么原因???我的车是超骊125,已行驶12000多公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-6-1 06:41 | 只看该作者
Originally posted by 黄恩祈 at 2015-5-30 11:23:
客服你好,,迪爽150-9,前减振反光片,两边都掉了,公里表的一个haojue标志也掉了,还有档位接触哪里,漏机油,去了售后那里检查过了,,维修师傅也确定了,,已经两个月过了,售后还没有给我一个答复,老是一拖 ...

针对所述的情况,请您将联系信息(姓名、联系电话)及购车网点名称发站内短消息给我,以便核实处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-6-1 06:41 | 只看该作者
Originally posted by 米高 at 2015-5-30 15:34:
EN125-3F的仪表内壳哪里有售的?搜索了淘宝,只看到有2F的仪表内壳,没找到3F的内壳

据了解,EN125-3F没有仪表内壳散件供应。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-6-1 06:42 | 只看该作者
Originally posted by mymoto521 at 2015-5-30 18:36:

你好~豪爵翼爽125原车喇叭直接换为一个蜗牛喇叭~请注意是一个不是一对~还需要加装继电器吗?

我们没有使用过所述类型配件及类似改装,不便评价改装可行性及影响。
电路改装存在短路、甚至烧车隐患,如有需要,请联系当地购车网点,看能否提供改装服务。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-6-1 06:42 | 只看该作者
Originally posted by 乐中乐 at 2015-6-1 08:41:
  我的车在起初行驶过程中突然息火,起动不了。检查火花塞,点火正常,拧开化油器放油螺丝,出油正常。过段时间点火后,起动正常,已发生过2次,检查不出什么毛病。请问这是什么原因???我的车是超骊125,已行 ...

很抱歉,我们不能仅凭所述信息判断具体原因,建议到当地购车网点具体检查处理。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-1 09:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
EN125—2A发动机中缸漏油,除了换缸垫还有什么办法修复?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-1 09:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2015-6-1 14:41:

针对所述的情况,请您将联系信息(姓名、联系电话)及购车网点名称发站内短消息给我,以便核实处理。

我在丰顺县金龙车行购车的,,我叫黄杰科,电话13267816928,,麻烦客服您啦,,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-6-2 04:28 | 只看该作者
Originally posted by 贡献力量 at 2015-6-1 17:50:
EN125—2A发动机中缸漏油,除了换缸垫还有什么办法修复?

请到当地维修店具体检查判断及处理,如果只是轻微渗油,在冷车状态下检查紧固气缸头螺母至规定力矩(直径8毫米,力矩25~35牛.米,直径6毫米,力矩8-12牛.米),若无效则更换气缸垫。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-6-2 04:28 | 只看该作者
Originally posted by 黄恩祈 at 2015-6-1 17:53:

我在丰顺县金龙车行购车的,,我叫黄杰科,电话13267816928,,麻烦客服您啦,,谢谢

我已通知当地服务中心核实处理。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-2 04:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2015-6-2 12:28:

我已通知当地服务中心核实处理。

谢谢客服您

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-6-2 10:07 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2015-5-18 15:05:

可以到就近的豪爵特许网点保养车辆。

好,谢谢,已经解决。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-24 04:29