摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-12 08:22 | 只看该作者
北京的货什么时候到啊   经销商说下周是真的吗     你们太小气了  一个2000万人的北京 到现在 就发来12辆

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-3-12 08:24 | 只看该作者
诚心、诚意、急切的请教客服:GW第二批比第一批(车架上生产日期写2012年1月)有没有软硬件上的改进或者变动?有的话还请劳烦列一下都有哪些改进?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-12 08:25 | 只看该作者
Originally posted by moduo at 2012-3-12 15:58:
请问一下客服,准备什么时候会推出其它颜色了?比如蓝色,谢谢

不然都如下图一样,统一的颜色,有点滑稽。

[ Last edit ...

已将您的建议转给有关部门。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-12 11:07 | 只看该作者
麻烦问下  新疆啥时候可以到货

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-3-12 11:33 | 只看该作者
HAO  C 6HAO  C 6好车~!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-12 12:54 | 只看该作者
快点发货来广东;( 订车两个月都没到货#009# 每天都被老婆老爸说我被人骗了钱#031# 烦死了老板#031#  快点给发货来广东:( 好让小弟证明自己没做水鱼#031#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-3-12 13:47 | 只看该作者
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2012-3-11 15:06:

抱歉,因为本人回复信息差异给您带来了困扰。详细情况如下:本月会向陕甘宁地区投放少量样车,计划4-5月开始批量投放。如需要,请将订车信息发给我,我可以帮您查询。

尊敬的骊驰GW250客服,甘肃本月能到样车吗??请问具体什么时间能到!!关注快一年时间了,还没有见过实车,真是悲剧呀!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-12 14:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人于去年12月16日在广西北海经销商订的GW250姓名:谭某
电话:88832XX 请帮忙查一下.确定到货时间
                                        谢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-3-12 14:57 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-3-12 15:41 | 只看该作者
Originally posted by benxing0008 at 2012-3-12 20:54:
快点发货来广东;( 订车两个月都没到货#009# 每天都被老婆老爸说我被人骗了钱#031# 烦死了老板#031#  快点给发货来广东:( 好让小弟证明自己没做水鱼#031#

表示同情,被人误会被骗~~~~

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-3-12 15:46 | 只看该作者
Originally posted by roze at 2012-3-12 14:31:
尊敬的客服,您好.

我想问下关于排气管的问题.请问现在的管子是2-1-2.再技术上在2出的后端,加一个2转1出的转换头.然后变为单排的尾端.从理论上对车的性能和维护有没有影响.

或者,可否解释下当初设计2-1-2出 ...

不就是2-1么,你想干嘛

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-12 19:43 | 只看该作者
客服,请问,GW250加93还是97号油? 可以2者换着加吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-3-13 03:08 | 只看该作者
高档车的消费群在哪里?在广大爱好摩托车旅行的人群里!摩旅爱好者最需要什么样的车?1.需要250-400的排量1-2缸的发动机(动力够用 省油)2.水冷(长途动力不衰减)3.电喷(高原反应小)4.油箱大(续航里程长)5.离地间隙高(通过能力强)6.座板高度适中(易于起步停车和舒适)7.大灯灯碗能耐高温(便于我们自己改灯 保证夜行安全)8.行李架、保险杆(方便、安全)9.发电机有较大的充电量(保证大灯和其他附属设备使用)10.适当的重量(便于操控、扶起、推行)

GW250在  4、5、8、10  上仍需改进  希望不断进步  国内消费者喜欢一窝蜂  爱你很快  弃你也很快

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2012-3-13 05:29 | 只看该作者
听经销商说海南第一批有两辆进来了???我在1月1日订的车经销商说3月有。。。请问下海南第二批有没投放??

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-13 06:46 | 只看该作者
本人于去年11月25日在广西宜州建光摩托车行订的GW250(传真表格)姓名:黄**
电话:137****9300 请帮忙查一下.确定到货时间
                                        谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-13 07:53 | 只看该作者
Originally posted by roze at 2012-3-12 14:31:
尊敬的客服,您好.

我想问下关于排气管的问题.请问现在的管子是2-1-2.再技术上在2出的后端,加一个2转1出的转换头.然后变为单排的尾端.从理论上对车的性能和维护有没有影响.

或者,可否解释下当初设计2-1-2出 ...

该车属日本铃木公司设计,根据个人经验来分析,排气管采用2-1-2方式,合并是为了共用触媒和氧传感器,分开为两个出气口是从整车造型需要考虑,供您参考。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-3-13 08:35 | 只看该作者
客服代表你好  我是贵州省已订购GW250的客户 请问贵州省什么时候可以到货 此车经济油耗到底是多少????

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-3-13 08:45 | 只看该作者
客服你好:我是河南的,我们这里去年9月份就从经销商那里预定了4辆车,定金已交,能否帮查询一下我们的车啥时候能确认到货,谢谢!订车人姓名:任勇、张党日、刘建国、张卫

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-3-13 13:03 | 只看该作者
怎么湖南的还没来车啊,,,到底要等到什么时候?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-14 04:29 | 只看该作者
Originally posted by 天涯任我行99 at 2012-3-12 16:21:

你好。我是河南漯河市的。不知道我们那里这个月是否能到货。我是2月份订的车。谢谢!

本月已有河南的投放计划,您2月份的订单预计4-5月到货。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-27 04:43