摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-16 09:31 | 只看该作者
Originally posted by aoshilele at 2013-4-16 00:24:
还有一个问题,南京-武汉-成都-拉萨-叶城-哈密-格尔木-兰州-西安国道318和312,这一段路是不是都有铃木的售后,请尽快回答。

我司豪爵网“营销服务网络”栏目有全国各地服务网点信息,请登录豪爵网查询,http://www.haojue.com/service/map_104_128.htm

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-16 09:32 | 只看该作者
Originally posted by 阿里呗特 at 2013-4-16 14:46:
因为前制动抱死,已经摔了2跤了,能不能调整前制动的松紧程度,不要那么灵。后制动调紧。有方法么?求解答。

前后制动的灵敏度都不可以调整。应根据路况及车辆速度情况确定前后刹车的力度及用力分配,参见随车《使用说明书》P36页“制动和停车”章节。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-4-16 12:55 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2013-4-16 17:27:

我司动平衡夹具安装螺纹系按照绝大多数动平衡机所采用的M10*1.5规格设计。建议另找一家轮胎店,确认夹具能安装后再做动平衡。

找了不少轮胎店了,都是12的内丝口
此外,GW轮毂所需的铅块也和汽车用的不一样,敲不上去。

请实际考察之后再做回复。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-4-16 16:44 | 只看该作者
问一下GW到底是双缸异步机器还是双缸同步机器,我一直以为GW是异步机器,今天一个老鸟告诉我GW是同步机器,说第一个缸做功尚未完成第二个就开始做功,这就叫同步,说如果第一个刚完成一个做功循环,第二个开始工作那就是异步机器,求解,到底是什么机器???对了,他还说两个缸相差180度才叫异步机器,他说如果GW是异步机器,那一个125的缸就可以做出18千瓦的功率,那很牛B了···

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-4-17 00:40 | 只看该作者
Originally posted by 宏兴lb at 2013-4-14 10:24:
我的车装了个原装防盗器后晚上开上2--3分钟就烧保险管,我把10安的换成15安的可以吗?

这是绝对不允许的,你的报警器是不是哪里有短路的地方啊,不可能把那么大的保险都给烧掉,你还是好好的检查一下,你接的是否有错误!报警器耗电待机很小很小的!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-4-17 00:43 | 只看该作者
Originally posted by 49385315 at 2013-4-17 00:44:
问一下GW到底是双缸异步机器还是双缸同步机器,我一直以为GW是异步机器,今天一个老鸟告诉我GW是同步机器,说第一个缸做功尚未完成第二个就开始做功,这就叫同步,说如果第一个刚完成一个做功循环,第二个开始工作 ...

你理解的一定是有错误的,单缸不可能那么算功率啊,时间是一定的的,  如果要单缸也输出那么大的功率,是不是转数要提高一倍,你仔细想想,是不是这个理!呵呵

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-4-17 03:43 | 只看该作者
客服您好!

我想问一下现在对机油乳化车商先在有什么好的解决办法了吗!我看论坛上很多车友自己改装的油水分离器!我建议豪爵公司可以学习一下!东西又不贵!还能卖个好名声!如果还继续说无问题!多跑高速之类的,真和3.15曝光的厂商一样了。你们就让我们太失望了!我相信如果继续这样,抵制你们的帖子和论坛各种QQ群会越来越多!你们的车我敢保证,卖不出去!1个月就需要200多机油的保养,比汽车还狠啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-17 06:15 | 只看该作者
Originally posted by 49385315 at 2013-4-17 00:44:
问一下GW到底是双缸异步机器还是双缸同步机器,我一直以为GW是异步机器,今天一个老鸟告诉我GW是同步机器,说第一个缸做功尚未完成第二个就开始做功,这就叫同步,说如果第一个刚完成一个做功循环,第二个开始工作 ...

GW250属双缸异步机型,两缸曲拐错开180°分布。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-17 06:34 | 只看该作者
Originally posted by yuquanyyuu at 2013-4-17 11:43:
客服您好!

我想问一下现在对机油乳化车商先在有什么好的解决办法了吗!我看论坛上很多车友自己改装的油水分离器!我建议豪爵公司可以学习一下!东西又不贵!还能卖个好名声!如果还继续说无问题!多跑 ...

谢谢您的意见和建议,您的意见和建议我会反馈公司相关技术部门。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-4-17 11:28 | 只看该作者
客服呀,全国的回访都快结束了吧?我们这里怎么一点也没有消息呀?难道我们甘肃的摩友买的不是大长江出的GW?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-4-17 12:34 | 只看该作者
请问 gw250s 的座高? 比780低点吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-18 01:19 | 只看该作者
Originally posted by haoao123456 at 2013-4-15 18:08:
版主你好,有意Gw25,重庆地区那里卖,价格??

您好!GW250车身价格23880元;因不知您在重庆哪个地方,所以请您直接联系023-68664354(重庆中联公司)落实购买。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-18 02:16 | 只看该作者
Originally posted by 4084 at 2013-4-15 21:07:
请问海门有专卖店吗?有的话在哪里,给个地址和电话我也想买一辆。

您好!海门市江海路1号的海门市远翔摩托车销售有限公司是我们的专营店,电话0513-82225123,请您联系。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-4-18 03:22 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2013-4-17 14:34:

谢谢您的意见和建议,您的意见和建议我会反馈公司相关技术部门。

客服先生你好!
请教一下,GW说明书上标明车子的最高速度是123KM
论坛上有一些车友说他们的车速度表显示值能超过140,甚至有达到150的。
但是我身边三个GW车友,车子的表显都达不到140,只有137、138左右。我自己的还在磨合期。不知道将来会有怎么样的结果。
当然我不是要追求最高速度,而是期望GW的动力储备能富余一些。

不知道GW实际车速,最高能达到多少KM,而表显数值,正常情况下,又显示到多少KM?

谢谢!

:handshake

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-18 09:21 | 只看该作者
Originally posted by 祁连飞鹰 at 2013-4-17 19:28:
客服呀,全国的回访都快结束了吧?我们这里怎么一点也没有消息呀?难道我们甘肃的摩友买的不是大长江出的GW?

所述回访活动由所在省的服务中心具体安排,如有需要,请直接咨询甘肃服务中心,热线:4007003333,本电话免长途费。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-18 09:22 | 只看该作者
Originally posted by 啦啦啦11 at 2013-4-17 20:34:
请问 gw250s 的座高? 比780低点吧?

两车型座高相同。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-18 09:23 | 只看该作者
Originally posted by 青山隐隐 at 2013-4-18 11:22:

客服先生你好!
请教一下,GW说明书上标明车子的最高速度是123KM
论坛上有一些车友说他们的车速度表显示值能超过140,甚至有达到150的。
但是我身边三个GW车友,车子的表显都达不到140,只有137、138左 ...

1、实际路况下最高车速和路况条件、操作技巧等有关,所购车实际路况下最高车速情况,请在磨合期后实地测试。
2、车速表指示误差情况,请参照国标《机动车运行安全技术条件》(GB7258-2012)4.12条款评价。http://www.tjcgs.gov.cn/Detail.aspx?articleid=280

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-4-18 13:50 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2013-4-18 17:23:

1、实际路况下最高车速和路况条件、操作技巧等有关,所购车实际路况下最高车速情况,请在磨合期后实地测试。
2、车速表指示误差情况,请参照国标《机动车运行安全技术条件》(GB7258-2012)4.12条款评价。[url ...

回答问题呀。。。这里也玩太极推手呀。。。。#036#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-4-18 19:40 | 只看该作者
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2012-3-1 09:03:
各位摩友:
    大家好!
    我是入驻摩迷网论坛的骊驰GW250客服代表,很荣幸在此和各位摩友交流。希望借助这个交流平台,解决有关骊驰GW250的实际问题,听取各位摩友的宝贵意见和建议,改善我们的 ...

请客服认真为我的GW250会诊!我的GW250的发动机右侧某处边盖的间隙比销售店里卖的新车大!售后拿不准情况,说会不会是我的这台出产就如此。难道GW250是烧饼?每一台都不一样?我是在一次载人跑了十几公里,停车怠速几分钟风扇转动后,第二天早上发现如图处有异样的。即:右侧边盖结合处,其下檐变突出!热胀冷缩能使GW250的发动机边盖变形吗?我每次骑行都是严格按说明书上的磨合期驾驶要求来行驶的。我的这台车的材料合格否?给厂家发邮件,厂家也不回复!(我的车是13年2月生产)

[ Last edited by totalsoccer on 2013-4-19 at 15:42 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-4-18 20:07 | 只看该作者
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2012-3-1 09:03:
各位摩友:
    大家好!
    我是入驻摩迷网论坛的骊驰GW250客服代表,很荣幸在此和各位摩友交流。希望借助这个交流平台,解决有关骊驰GW250的实际问题,听取各位摩友的宝贵意见和建议,改善我们的 ...

请客服认真为我的GW250会诊!我的GW250的发动机右侧某处边盖的间隙比销售店里卖的新车大!售后拿不准情况,说会不会是我的这台出产就如此。难道GW250是烧饼?每一台都不一样?我是在一次载人跑了十几公里,停车怠速几分钟风扇转动后,第二天早上发现如图处有异样的。即:右侧边盖结合处,其下檐变突出!热胀冷缩能使GW250的发动机边盖变形吗?我每次骑行都是严格按说明书上的磨合期驾驶要求来行驶的。我的这台车的材料合格否?给厂家发邮件,厂家也不回复!
(继续发图)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-27 05:05