摩托车论坛

搜索
楼主: zhujing0135

五羊本田佳御热车异响维权跟踪反馈贴!10月13日第二次返 ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-13 16:15 | 只看该作者
Quote:
Originally posted by 羊脂籽 at 2012-9-10 09:16:
最好解决新优悦的哒哒声  

今天听到一个说法不知道真假,且贴出来供大家分析!
谈到哒哒声,那里的师傅和我解释说这个问题忧悦,优酷,喜悦,甲鱼都存在,国三通病,说我的车还没开始响,响了就过去弄,原因后轮齿轮箱里面的轴承缺陷,以及一个齿轮轴间隙过大,会随着时间推移无限放大,初期不影响骑行,后期起步都难受,之前也琢磨了很久,拆了全套传动居然声音消失,也怀疑过后碗公,其实这个问题去年就已经爆发,但最终找到了解决方式而已,也不麻烦,2小时工时,他们确定哒哒来自2个地方,一是就前面说到的地方,二就是气门

说的有道理顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-13 19:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你不相信的话可以在你的当地拨打广州全国统一客服热线:95105798问问价格就知道了呀!在联想专卖店买过联想的电脑的人都知道联想也是有全国统一价格的,只是各摩托车的经销商想赚多些钱或搞团购就多赚些了.这还不明白吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-13 19:35 | 只看该作者
开电动车就没有哒哒声的,只有支支声.佳御是有ECM控制怠速的,不可以乱调的,更不可以随便更改部件,可以查看佳御110的维修说明书已经很祥细的说明了.在联想电脑专卖店买过联想电脑的人都知道,一但购买使用了就不可以自行拆开机器乱增加或移除主机里的任何部件,否则不给于保修.难道你们不知道吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-14 00:06 | 只看该作者
支持维权!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-14 02:19 | 只看该作者
楼主,建议把佳御二字去掉,改成五羊本田踏板车异响,引起广大车友的注意,而不仅仅是佳御!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-14 03:33 | 只看该作者
Originally posted by 天上白云 at 2012-9-14 03:17:
你不相信的话可以在你的当地拨打广州全国统一客服热线:95105798问问价格就知道了呀!在联想专卖店买过联想的电脑的人都知道联想也是有全国统一价格的,只是各摩托车的经销商想赚多些钱或搞团购就多赚些了.这还不明白 ...

我想了解下,这本田的车和联想电脑有什么关系?拿联想电脑来打比方,也不看看保修条例是啥!全国统一价那只是官方的幌子,实际价还得看代理!

[ Last edited by magic希儿 on 2012-9-14 at 11:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-14 03:38 | 只看该作者
Originally posted by 天上白云 at 2012-9-14 03:35:
开电动车就没有哒哒声的,只有支支声.佳御是有ECM控制怠速的,不可以乱调的,更不可以随便更改部件,可以查看佳御110的维修说明书已经很祥细的说明了.在联想电脑专卖店买过联想电脑的人都知道,一但购买使用了就不可以 ...

要象你这么说的话,那只有联想的专卖或售后才有格变动或是更改里面的配件了!在这个DIY的年代,不被整死才怪!你说的联想保修那是几年前的条例了,现可以随意的DIY,前提联想只保原配件,也就是按配件保!我IT的,随便你喷。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-14 03:42 | 只看该作者
本田,好象在拖时间!(信誉)这两字本田你没格用!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-14 03:43 | 只看该作者
我想知返修的车怎么了,天天都等,急死人了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-9-14 04:43 | 只看该作者
Originally posted by spacy0540 at 2012-9-14 11:43:
我想知返修的车怎么了,天天都等,急死人了。

返厂的车修了大半个月了,马上就一个月了,没有任何消息!甚至上周五说这周回来的,结果也是一个屁!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-14 05:07 | 只看该作者
..................

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-9-14 09:47 | 只看该作者
顶,维权

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-9-14 10:48 | 只看该作者
..................................顶,垃圾五本,垃圾售后

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-14 11:35 | 只看该作者
五本什么不会就会怎么狡辩和欺骗用户~这种企业很快就倒闭了的~等着看吧~现在开始吃老本了~自己的东西都不会修了!还能生产什么好东西~全部是垃圾~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-14 11:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我觉得是你自己被无良销售骗了你购买了他们有问题的车,这当然他们的经理因这事也被老板炒了,所以他不做了,这说明了你那边的五本销售是有问题的销售人员,是素质问题.和五本公司毫无关系的.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-14 12:04 | 只看该作者
Originally posted by 天上白云 at 2012-9-14 19:55:
我觉得是你自己被无良销售骗了你购买了他们有问题的车,这当然他们的经理因这事也被老板炒了,所以他不做了,这说明了你那边的五本销售是有问题的销售人员,是素质问题.和五本公司毫无关系的.

我觉得你什么都不懂来这里颠什么?不关五本事?关你事啊?一边玩沙去!不懂不要乱说!我卖的是五羊本田车,车子有问题,现在是普遍问题~不关五本公司事~看你的口气你不是五本的间谍就是脑残!我只能屁股笑笑你!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-14 12:10 | 只看该作者
Originally posted by 天上白云 at 2012-9-14 19:55:

你脑子没有进水吧?你看看你的ID  ,这个时候还在为五本狡辩?车子是你厂家出的~不是你厂家的问题?你反倒说是经销商问题?难道经销商去你厂家订货,每辆车都试骑2000公里没问题再要?有问题的商品是谁都不想要回来,包括经销商~无能的厂家~自己的东西修不好~现在派间谍来装B,狡辩~我从屁眼都看不起你这个厂家!迟早倒闭!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-14 12:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是吗?那你的联想肯定是没有防伪标的吧!你更换的配件是在联想专卖店购买的的话他们就承认帮你保修的,如果你更换的不是联想专卖店购买的话坏了他们决对不会帮你保修的.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-9-14 13:27 | 只看该作者
Originally posted by 天上白云 at 2012-9-14 20:57:
是吗?那你的联想肯定是没有防伪标的吧!你更换的配件是在联想专卖店购买的的话他们就承认帮你保修的,如果你更换的不是联想专卖店购买的话坏了他们决对不会帮你保修的.

嘿嘿,这个说到我专业里来了!
我可以肯定的这么答复你,在全国各地所有地方购买的联想电脑,出了问题,只要在保修期内,联想均为你根据保修条款为你保修。另外你电脑增加的配件比如加了什么内存条,如果你在专卖店加的,不好意思,联想服务站也是不会为你这根内存条保修的。但是有问题你还是可以找专卖店。人家是销售和维修是两个不搭界的东西!不像五本,基本上销售就是售后,售后也从事销售全混为一谈了!另外还有一点,就是联想的维修工程师都是要经过联想考核,根据其考核等级来决定他能维修什么项目,如果超出他等级外的维修,联想也是不认可的。这点也比五本强!五本在二三级城市的维修工基本都是没经过五羊本田正规培训的!会拧螺丝就上了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-9-14 13:31 | 只看该作者
Originally posted by 天上白云 at 2012-9-14 20:57:

对了,忘记提醒你,别动不动拿IT说事,这个不是什么荣耀的事!现在电脑城里那个装机的小工也是称自己是IT人员,所以现在的IT就变成了“挨踢”!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-27 12:43