摩托车论坛

搜索
楼主: ynzthpf

09款 黄蜂600 西藏行 有喜 有悲 有艳遇(已更新完)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-8-23 05:32 | 只看该作者
晚上清汤羊肉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-8-23 05:35 | 只看该作者
晚上清汤羊肉

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-8-23 05:36 | 只看该作者
厉害啊~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-8-23 05:50 | 只看该作者
看得我是口水哗啦啦的。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-8-23 06:22 | 只看该作者
全程看完·······回味········楼主是个幸福的人··········

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-8-23 06:52 | 只看该作者
又看又顶

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-8-23 06:59 | 只看该作者
看看又顶顶...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-8-23 09:33 | 只看该作者
不错 ,不错,很少见的大牌优质进藏贴

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-8-23 10:26 | 只看该作者
Originally posted by ynzthpf at 2012-8-19 21:41:
西藏独特的加油方式

山东也是这样加的,不能直接给车加油,个人感觉,光屁股系裤腰带哦

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-8-23 11:43 | 只看该作者
Originally posted by 伊辉 at 2012-8-15 17:20:
很明显是碰瓷,漫天要价,死缠烂打,人渣!不得好死。只是当地警察还多配合碰瓷的。

那你说警察该怎么处理 ??把碰瓷的赶出去?毕竟是你和他发生了碰撞,不管是不是他主动撞上来的。他报警有人肇事逃逸警察能不处理吗?他要求去医院检查很正常啊,私下协商私了的是和警察没有关系呀,再说当天检查没有事过后出事的情况也不是没有发生过,凡发生这种情况最好的办法是报警处理千万别一走了之,那样就变成肇事逃逸了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-8-23 12:44 | 只看该作者
终于更新了
楼主你知道我每晚等你更新等的多幸苦不啊?????????????????????????

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-8-23 12:53 | 只看该作者
顶一顶(y)

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-8-23 14:13 | 只看该作者
这么好的帖子,必须顶

变异黄蜂真漂亮,可惜我的是老款黄蜂

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-8-23 14:47 | 只看该作者
LZ好生活 可惜我做不到没那个勇气

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-8-23 16:43 | 只看该作者
再顶,加油多上图

[ Last edited by 黄河林 on 2012-8-24 at 00:45 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-8-24 06:05 | 只看该作者
楼主继续腐败 俺们接着享受腐败汇报 呵呵

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-8-24 13:21 | 只看该作者
Originally posted by 寒羽良 at 2012-8-23 19:43:

那你说警察该怎么处理 ??把碰瓷的赶出去?毕竟是你和他发生了碰撞,不管是不是他主动撞上来的。他报警有人肇事逃逸警察能不处理吗?他要求去医院检查很正常啊,私下协商私了的是和警察没有关系呀,再说当天检查 ...

你说的对,我有些情绪化,说的过了.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-8-24 14:41 | 只看该作者
5月17日 拉萨—日喀则 全程370公里
早上起来,又要开始忙碌收拾行李了,好不容易休息几天又要上路了,每天早上起来搬行李真是一件头疼的事情,有条件的兄弟还是搞两个边箱,路上省不少事自身也安全不少,还不会磨花车。赶紧下楼集合,各位兄弟都弄好了,因为我起的晚,行李多不慢不行啊。大家在纵横门口集体合影留念,这一分别不知道又要何时才能相见。真是舍不得各位兄弟这几天在一起的感情,没有烦恼,没有斗争,没有利益,这种感情是多么的纯洁,仿佛回到读书时代大家各自背上行囊回到自己的家乡追求自己的梦想!扯远了,今天第一站羊湖。高原湖泊,美丽的诱惑不得不去啊!出发吧~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-8-24 14:47 | 只看该作者
拉萨出来到机场这段路不是很好跑,车多路况相对复杂,西藏境内习惯了安静的道路,车多了反而不习惯,哈哈。中途停车休息,有说有笑,很开心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-8-24 14:51 | 只看该作者
不知不觉就到了美丽的羊湖,以前觉得泸沽湖就很漂亮了,大家现在比较下羊湖的美景。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-30 08:17