摩托车论坛

搜索
楼主: 午夜狂漂

都别吵了,给大家一个最真实的GW和天剑王的各方面对比的 ...

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-8-20 15:58 | 只看该作者
此贴是好贴 顶 一定要顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-12 00:29 | 只看该作者
赶紧的 关注中

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-10-5 14:51 | 只看该作者
骑过不少车,感觉骑过的从94年骑五羊本田125,99年的125铃木王和97年的劲豹150三款车感觉最好,劲豹150到现在我还在正常的用着(哪两个车都被盗了),所以对YMH感觉不错,但个人感觉铃木给国内的产品科技技术新过YMH,YMH又新过本田,不知道近几年可有变化。
家中的汽车是代替不了摩托滴。
明年想换个车,严重关注大侠此贴,在此先谢过。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-10-5 14:56 | 只看该作者
精品贴,顶。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-6 03:13 | 只看该作者
大哥哥~我是一个刚拿本子的菜鸟哦
没有行车经验 身高180 身材爱锻炼比较结实
比较喜欢王的造型 也知道 相对GW的配置,价格偏高和GW的选择也就犹豫不决。
因为是新手菜鸟 性格也不暴力 喜欢稳稳的,
想听听建议。 肯定安全第一嘛,偶尔会跑个300公里以内的小长途
方便给O起步个新手建议呗~~~

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-10-6 12:34 | 只看该作者
看过最好帖子!!#68##68#继续徘徊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-10-6 15:18 | 只看该作者
楼主继续呀,再详细谈谈两个车的售后问题。这对摩友们也很重要哦。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-10-6 15:57 | 只看该作者
Originally posted by 遺失的彩繪 at 2013-10-6 11:13:
大哥哥~我是一个刚拿本子的菜鸟哦
没有行车经验 身高180 身材爱锻炼比较结实
比较喜欢王的造型 也知道 相对GW的配置,价格偏高和GW的选择也就犹豫不决。
因为是新手菜鸟 性格也不暴力 喜欢稳稳的,
想听听建议 ...

300公里的路程,150的够你用,当然条件够上250的更佳。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-10-6 21:00 | 只看该作者
认真看完帖子,最大的感触就是坛子里牛人很多,认真看帖学习的也多,当然也有不少2B,还有一些无聊哗众取宠者。。。楼主的耐心以及对车的了解认识,有关对车方面的态度都给人留下深刻的影响和敬佩之情!只想说谢谢楼主开此贴,确实让人受益匪浅。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-10-7 03:28 | 只看该作者
好长,留个记号!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-7 05:05 | 只看该作者
Originally posted by 午夜狂漂 at 2013-4-27 00:52:
因为一些阴差阳错的原因,这两台车目前我轮换着骑,这是我和我的王的摩旅照片

你是6号在柳州吗·?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-10-7 07:24 | 只看该作者
本人62岁一辈子和机器打交道,一般只看帖子,不回。今天老头子可能要说几句。中国的发动机为什么造不好,现在不是材料,加工零件问题。是工人装配技术问题。我们用的材料比小日本好的多,但是使用就很差,比如汽车起动机2只螺丝。我们是全部纯铜做的。小日本用铁做的。屁股后面渡了一点黄铜水。寿命比我们长,气死你#27#原因是什么,就是那种双缸肯定比单缸寿命长的人太多。几乎现在的年轻人很少会去当工人,好好学习技术。中国飞机发动机要想先进,几乎不可能。我们中国的砖家和外国人为机器故障问题打官司,外国人放个屁都不敢说不好。我气的#26#啊啊。还说我们工人操作有问题。后来我和他们打赌是机器问题。才赢。当时老板给我一个红包#13#专家没有#13#。比如发动机加工缸,活塞,活塞环有公差。很少有人会去配合。好像帅哥娶了个丑老婆,所以再好的车也有中奖的#27#睾丸就有新车一只缸烧机油,不平衡了。没有动力。机油雾化问题,链条很响问题。毛病很简单,一般人就头疼了。现在的技师的技术给我当徒弟,我还嫌差#13#要他们处理这种简单问题都很困难。旅行版我骑过,不错。就是太重不然买来旅行很好,就是油箱太小,我不喜欢路上骑350公里,到处找加油站就不考虑了。天剑王有人说水冷比风冷好,外行#27#发动机为什么要水冷,因为太热,如果不容易热为什么要脱裤子放屁,没办法,不可能有不发热的发动机,天剑王在这里动了很多旁门左道,活塞轻量化,锻造。缸体镀铬,减少摩擦力,油冷。保养好,经常注意换好机油。发动机到摩托车报废也不用修理。油箱大旅行方便。链条很好。毛病太高170米以下,就不要去考虑,不过我在摩托车迷里看见一个165米的女人骑天剑王到西藏#68#价格有点坑人,还没有档位显示器#17#如果你对摩托车不懂,买天剑王吧,放心。配置高有点毛病,你只有#11#如果你懂摩托车,买个睾丸旅行版很好,就是带个付油箱,路上放心。还有天剑王很多主要配件都是小日本的。如链条,轴承,我有汽车,但是我喜欢摩托车,有30多年摩托车驾龄了,明年如果有本田300,啊啊我马上就买,不会考虑,本田车不管你到哪里,放心。我现在是五羊本田125,顶杆机。有力,没毛病。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-10-7 15:24 | 只看该作者
混个脸儿熟···

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-7 16:20 | 只看该作者
绝对是好文章,顶啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-9 16:13 | 只看该作者
好与坏都给楼主说了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-10 08:39 | 只看该作者
看了2天才看结束。很中肯。对于需要考虑这两款车子的朋友非常有帮助。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-12 10:34 | 只看该作者
分析透彻,谢谢分享(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-10-16 15:26 | 只看该作者
Originally posted by 午夜狂漂 at 2013-5-6 11:45:

:titter:只要你不是交警的话,我还是愿意回答,最好不要从怀化南上,那个出口是高速交警大队办公大楼所在地,一般比较严,建议从怀化西上高速,也就是芷江路口的那个收费站。
在怀化来讲,就我们这个圈子骑车 ...

哈哈哈,太搞笑了。很形象生动,想想楼主这个画面,忍不住又笑了(^○^)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-10-17 05:06 | 只看该作者
学习学习长知识

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-10-17 13:00 | 只看该作者
好帖肯定是要顶,写的详细,正准备买GW看完了对车也有个认识!谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-27 01:26