摩托车论坛

搜索
楼主: 摩旅之交

翻过千层岭哎爬过万道坡 谁见过水晶般的冰山——记2013 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-31 03:19 | 只看该作者
Originally posted by 松下论剑 at 2013-8-30 22:05:
向勇敢的老乡致敬!!我也准备明年5月去西藏,先在老乡这里学习了,呵呵....也希望能找到明年和我一起进藏的老乡....#68##68##67#

有伴的好处多多,住宿的成本摊薄了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-31 03:27 | 只看该作者
沿途的风景如童话一般。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-31 04:27 | 只看该作者
跑了一会儿,前方出现了一座千年古堡,没记住名称。
    图片是大门处的新建筑,真正的老古堡要往山里头走一会儿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-31 04:38 | 只看该作者
路前方一座突兀的山峰拔地而起,巍峨壮丽,直刺长空。

[ Last edited by 摩旅之交 on 2013-8-31 at 15:11 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-31 04:46 | 只看该作者
尼洋河的树木直接长在河中间了,一派湿地风光。

[ Last edited by 摩旅之交 on 2013-8-31 at 12:47 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-31 07:23 | 只看该作者
我咋觉得八一的风景更美呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-31 08:11 | 只看该作者
Originally posted by yinlicool at 2013-8-31 15:23:
我咋觉得八一的风景更美呢。

谢谢你的关注,美是相对的,是主观的概念。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-31 08:19 | 只看该作者
著名景点中流砥柱到了,停车照相。
    图片中,我和中流砥柱差不多高。到底谁才是中流砥柱。#27##27##27##27#

[ Last edited by 摩旅之交 on 2013-8-31 at 16:22 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-31 08:33 | 只看该作者
家住青山绿水间,不羡鸳鸯只羡仙。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-31 08:38 | 只看该作者
他们在那里赏风景,他们却成了我的风景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-31 08:53 | 只看该作者
开始翻川藏线上最后一座高山,海拔超过五千米的米拉山。它是川藏线的最高点,翻过山冲下坡,拉萨便遥遥在望。
     山顶黑云沉沉,眼看着向下泼洒黑丝线。

[ Last edited by 摩旅之交 on 2013-8-31 at 17:31 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-31 09:27 | 只看该作者
为了这一时刻,我在鄂州特意制作了一米长的手持横幅,红底黄字,上书:愿祖国山清水秀,祝妈妈健康长寿。
    这个横幅在高尔寺山的烂路上颠掉了,幸亏他们仨上山给我找回来,不然的话,我要在川藏线的最高峰“啊”的一声,抒发情怀,道具都没有了,我这情怀还怎么抒发?我这感情还怎么宣泄?那多郁闷啊。#27##27##27##27##27##27#
      一到山顶,冻雨劈头盖脑泼过来,我不管不顾,展开横幅发出我的心声:为祖国祈福,为八十五岁的妈妈祈福。
      天啦,我的脸晒成了猪肝色。#9##9##9##9##9#

[ Last edited by 摩旅之交 on 2014-9-5 at 19:18 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-31 09:38 | 只看该作者
在米拉山口脚上穿着沙滩鞋,老乡没有觉得冷吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-31 12:31 | 只看该作者
Originally posted by 松下论剑 at 2013-8-31 17:38:
在米拉山口脚上穿着沙滩鞋,老乡没有觉得冷吗?

好眼力,看帖仔细,下三路的细节都被你掌握了。山口气温6度,穿着凉鞋冻透了。我脚崴了,脚背破了皮,肿得老高,不能穿别的鞋,从此,所有的日子我都穿着凉鞋。原因详见第345楼、379楼、382楼。
    我的命怎么这么苦啊!#9##9##9##9##9##9##9##9#

[ Last edited by 摩旅之交 on 2014-3-2 at 17:23 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-31 12:51 | 只看该作者
一辆商务车开上山口,下来一群游客,看到此情此景,大受感动。几位女士边说“要和勇士照相”边围了上来,她们的先生负责“咔擦”,我呢,则腆着猪肝色的脸尽力配合。#25##25##25#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-31 13:01 | 只看该作者
一位领导模样的男士语重心长的对我说“我们要祝福妈妈,还要祝福祖国妈妈”。我晕,我的思想境界怎么硬是没人家高呢?#20##20#

[ Last edited by 摩旅之交 on 2013-9-1 at 00:27 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-31 13:11 | 只看该作者
一对河南光山的和一对牦牛在一起,人和牛貌合神离,右边的那头牦牛对他们怒目而视。

[ Last edited by 摩旅之交 on 2014-7-21 at 22:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-31 13:46 | 只看该作者
顶同龄的摩友.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-31 14:04 | 只看该作者
Originally posted by 七心海棠 at 2013-8-21 20:23:

哈哈,你好,我是浠水的.
荆州吃饭这么便宜吗,两个菜,加啤酒才13元?

要看在什么地方啊!找个小集镇住宿吃饭都很实惠的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-31 15:54 | 只看该作者
Originally posted by 大风雪 at 2013-8-31 21:46:
顶同龄的摩友.

都是属虎的,你还是专业班子。#70#

[ Last edited by 摩旅之交 on 2013-9-1 at 00:26 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-27 12:12