摩托车论坛

搜索
楼主: luoyedemeng

摔车了,我用实际行动证实了GW250S 缩了多少水!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-12-1 04:13 | 只看该作者
哎,你就认倒霉了吧!
公正的说,摔车可能人车都没事,也能……
只要人没事,就算是很庆幸了!
看来倒地的时候是脚踏和车头着地的,和我上次一样。不过我的是新锋翼,车头破了,尾侧板破了,脚踏被合起来了,但是绝对没有和你一样连接脚踏的钢都裂开。
有人说,第一批车是全球发售的,中国的和国外的一样,以后的车便成了国产车,和国外发售的不一样了!
也有人说,钢板薄1mm意义不大,但是这里薄1mm,那里短1mm,整车的质量绝对就成了垃圾了!
豪爵,你太不厚道,毁了自己,玷污了铃木。骊驰,再见吧!CBR300R可以在等你!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-1 04:59 | 只看该作者
正准备入手

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-1 05:00 | 只看该作者
正准备入手

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-1 05:00 | 只看该作者
正准备入手

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-12-1 06:13 | 只看该作者
20码倒地就摔断了刹车杆?这刹车杆也忒脆了吧
再说即便雨天,即便楼主只用了后刹车,在20码的速度下也不至于摆尾啊,应该拖刹才对,除非路上有泥或沙子,仅仅是雨水的话绝对不至于,这只能说明这车胎的防滑性能极差!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-12-1 07:04 | 只看该作者
爬起来,还是好汉

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-12-1 07:53 | 只看该作者
我支持楼主的观点。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-12-1 08:43 | 只看该作者
豪爵这几年一直在缩水,为追求利益的最大化,急功近利啊。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-12-1 10:06 | 只看该作者
支持楼主的观点。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-12-1 10:19 | 只看该作者
Originally posted by wj8003 at 2013-10-23 01:27:
看了各种无脑回复,很是无语,各种偷换概念!本来说车的质量怎么就变成了说楼主技术有问题?假如这次摔车不是因为楼主刹车引起而是因为汽车刮蹭,车就不会摔成这样了??真是可笑。本人摩托车11年驾龄,自有过9辆 ...

楼主看下我发的一个摩托车轮毂改色和外观贴花的帖子就知道了,我知道我弄的不好看,所以来论坛求教,结果,被喷的一无是处,一个建议没得到,我擦,以前不知道摩托迷论坛这种人多,唉,无奈,他们根本不管你发帖的初衷是什么,只管说一些风凉话,或者能突显自己多想小沈阳似的话

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-12-2 04:02 | 只看该作者
我的GW急刹车都会甩尾,还是水泥路和柏油路

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-5 13:02 | 只看该作者
Originally posted by luoyedemeng at 2013-10-22 21:04:
很不辛,刚买车不到四天,我就摔车了。今晚回家,从五环上走,结果下起雨来,路面变得湿滑,车道上的所有车都行驶在20左右的速度,我走在最内道跟在一辆车后面,雨线打在头盔上遮住了视线。前面车辆突然急刹车,我 ...

15000收购二手GW250S

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-5 14:30 | 只看该作者
我看了LZ的贴子,分析一下,
1)车身覆盖件破裂的问题。S版的头灯壳,左右两个边壳加上风挡都是用螺丝紧连接,当一个边壳受力变型的时候,它会拉扯挤压其他几件塑料件,使其也受力变型。这个时候问题就来了,车身覆盖件主要原料是ABS工程塑料可能还加有一些小比例的其它塑料,理论上来说,应该是用新的原料来生产,纯新料韧性好,但生产中会产生很多不良品,总不可能都报费吧,所以就把它们打碎(我们称为水口料),和新的原料按一定比例混合使用,费料比例小还问题不大,要是费料比例过大就会造成胶件成品粹性大,受力时就不是变型而是断裂。
2)踏板的问题。铝合金件分压铸件和机械加工件。此件为压铸铝件,压铸件的特点是,外型可以做得很漂亮,但如果结构设计不合理,热处理工艺不良的话,会使零件结构强度低,可能会有内部应力产生,使其强度更低。厂家在工厂做样车时应该是有做倒车试验的。包括发动机的外壳都是铝压铸件,所以你的边盖给打穿也是正常,我见过发动机活塞连杆断裂打爆牙箱事。但,倒车使这个部位断裂,厂家应该有改进的余地的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-12-15 05:08 | 只看该作者
雨天很容易摔车,注意安全。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-12-15 06:02 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-12-15 06:09 | 只看该作者
这车是吃97号的油吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-12-15 06:35 | 只看该作者
。。。这。。。我还打算入手的。。。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-12-15 07:10 | 只看该作者
我的老款上次从八九十码刹死拖印好几米,没有甩尾,但还是追尾了,把小车后壳撞凹进去了,修了二干大几,我的车就保险杠歪了,碰到排气管一点,转向灯凹了一点,其他人和车完好。。。现在我的车天冷早上不能启动,中午就可以了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-12-15 08:08 | 只看该作者
厂家不上ABS版的,哪怕你价格高点那没什么,最起码安全,ABS应用几十年了,确实提高了安全性和缩短了刹车距离。估计欧美国家都的摩托都有ABS,这是我感觉骊驰最大的遗憾

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-15 11:16 | 只看该作者
发现这贴子说话没经过大脑的好多,好像就他们自己会骑车而别人不会一样,有些东西事实摆在眼前,是就是不是就不是,这样的问题谁买到谁不心疼,换位思考一下吧,各位大神。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-28 08:31