摩托车论坛

搜索
楼主: luoxiao234

踏板车川入青出,有路书有地标-迅鹰带上老婆走川藏线青 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-21 14:45 | 只看该作者
从达里加山下山。是个超级爽的过程。注意哦。下山位置。就有虫草哦。可惜已经有人驻点挖虫草了,真想去瞧瞧

[ Last edited by luoxiao234 on 2014-7-21 at 22:47 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-21 15:08 | 只看该作者
下山一直到临夏县。几十公里。我们跑了3个小时。路况超级一般的。颠簸的痛苦不堪
一直跑到了天黑。才到临夏县,
刚从青海跑到甘肃。之前还说西宁整体规划不行,看到甘肃后才知道,这里才是乱,
都说甘肃是特色民族大省,有众多的信仰信徒,有西北最漂亮的姑娘,但勤劳的她们也改变不了这个省的不作为:是的,不作为!。下山到县城。各种脏乱差。照片我都没有拍几张了,贫瘠的超级贫瘠。富裕人家的门口停不少车,

临夏县城给我的感觉就是:脏。乱。差。县摩友们别介意哈,是真的这样。且不说住宿方面暴贵【150元的烂“宾馆”仅仅还只有2处】,打听住宿,问了个JC叔叔,遭翻白眼了!于是,在肚子饿的呱呱叫的情况下,我只能加29多公里往临夏市跑。

在满是灰尘的G213大路上。跑到了市区。找到了个撒尔塔酒店,120住下来了,很新住的不错。第二天早上逛了半天临夏市才出发。市区也一般吧,没有那么乱而已!

[ Last edited by luoxiao234 on 2014-7-22 at 21:31 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-21 15:12 | 只看该作者
D6:临夏市-合作-若尔盖=341公里

还是老惯例。出门去逛街,看看临夏的市容市貌。呵呵

[ Last edited by luoxiao234 on 2014-7-22 at 22:26 ]

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-7-21 18:25 | 只看该作者
幸福的楼主,感谢分享。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-22 08:45 | 只看该作者
很不错的旅行!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-7-22 13:27 | 只看该作者
帮顶!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-22 14:27 | 只看该作者
临夏市很漂亮的

[ Last edited by luoxiao234 on 2014-7-22 at 22:29 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-22 14:30 | 只看该作者
临夏市特色小吃。反而吃不习惯,

[ Last edited by luoxiao234 on 2014-7-22 at 22:38 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-22 14:41 | 只看该作者
市区漂亮建筑不少

[ Last edited by luoxiao234 on 2014-7-22 at 23:16 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-22 15:17 | 只看该作者
合作的风景不错哦。典型的高原草甸风景

[ Last edited by luoxiao234 on 2014-7-22 at 23:21 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-22 15:22 | 只看该作者
合作到碌曲是个畅跑的过程,天很蓝。风很柔。

【【【后续就不会再更新了。归家心切。好多照片都没有拍】】

简单说一下。若尔盖住宿可以很便宜。吃饭特贵。建议简单的面条了事。炒菜特贵。水煮肉片48一份。。

汶川可以直接上高速到映秀。原则上不能映秀高速到成都。但大家都懂的。看你冲不冲关卡了。。

感谢各位大神,摩友的观看。我会在后面尽可能的多上线回复大家的提问

[ Last edited by luoxiao234 on 2015-4-28 at 23:56 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-7-23 03:48 | 只看该作者
很好的帖子,学习了,准备明年进藏、、、、、、、、、、、、、、、

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-7-23 07:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道你们的踏板摩托车后轮是否发热,能否骑长途?我有点不相信。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-7-23 07:24 | 只看该作者
雅马哈后轮发热吗 ?敢骑长途 ? 吹牛。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-23 10:56 | 只看该作者
能和爱人一起摩旅,是人生一大幸福.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-23 14:36 | 只看该作者
Originally posted by 清扬的风 at 2014-7-23 15:24:

哎。哥哥。你都看到20页了。也肯定看到了不少有车的图片吧。从第二页的折多山。就上了这个车的表盘。到最后跑回家。5000多公里。木有吹牛。

有些事。不去试一下。就会认为吹牛。
有些车。不去试一下。就会认为后轮发热。
有些帖子。木有仔细看。就会理解错!!!!。亲木有看错。您是第二位有疑问的了。呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-23 14:38 | 只看该作者
Originally posted by 清扬的风 at 2014-7-23 15:24:

上周跑成新蒲看到3个山寨冲天炮踏板车带着行李。一打听去拉萨。走318.我相信他们能行。别小看了鑫源发动机。别小看了山寨踏板车的普通胎。他们也行的。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-23 14:47 | 只看该作者
Originally posted by 川B蜗牛 at 2014-7-23 18:56:
能和爱人一起摩旅,是人生一大幸福.

哥哥说的对。这是个值得记住的岁月,一辈子的记忆。能陪我吃苦奔波的女人,一辈子都要好好溺爱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-23 14:48 | 只看该作者
Originally posted by 镜花水月1988 at 2014-7-23 11:48:
很好的帖子,学习了,准备明年进藏、、、、、、、、、、、、、、、

明年路况绝对不错了。风景会得到更好的体现。期待您的作业

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-30 05:52 | 只看该作者
记录记录贴

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-28 08:55