摩托车论坛

搜索
楼主: 武汉汉王

GW250F摩旅精品改装及行车报告。16年1月22日改77尾箱

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-12-3 08:59 | 只看该作者
Originally posted by 87811950 at 2014-9-26 08:31:

嘿嘿,兄弟是你。
原厂的单薄,质量不怎么样,和77、精工、成威完全不能比,原厂边箱设计的目的是GW250警务车,不合适摩旅。

我这2天,请我们当天修车大师林总,雅马哈专卖店老板亲自装氙灯,本来是自己可 ...

请问下你车子改好后跑过多远的路?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-3 14:41 | 只看该作者
不得不顶啊!!!楼主真是有心人啊!!!!改装好强,实用与美观兼顾到~那个蓝牙的设备,在哪买的呀?麻烦站内信一下,刚入手一套小强,早看到你这个就好了~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-12-4 00:59 | 只看该作者
Originally posted by zero097 at 2014-12-3 22:41:
不得不顶啊!!!楼主真是有心人啊!!!!改装好强,实用与美观兼顾到~那个蓝牙的设备,在哪买的呀?麻烦站内信一下,刚入手一套小强,早看到你这个就好了~

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=42239603099

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-12-4 01:01 | 只看该作者
经过头盔备用电源续航能力测试,基本上可以实现长久续航,我是24小时开启,如果白天使用,晚上关闭,我想,时间更加长久。

今天投入运行啦,植入到头盔。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-12-4 01:04 | 只看该作者
Originally posted by kitty22030 at 2014-12-3 16:59:

请问下你车子改好后跑过多远的路?

跑了一次安徽天柱山和湖北罗田天堂寨及安徽天堂寨(绕山跑)。你是哪位呀?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-12-4 01:10 | 只看该作者
准备周末,全车开壳子,彻底整理全车线路,尤其是剪短一些不需要的线,我加装音响、射灯、对讲机系统等等,就是上面改装东西,许多东西,商家原配线非常长,搞的我的GW机舱屁股强行塞的满满的。
外表漂亮,内部乱遭。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-12-4 01:48 | 只看该作者
Originally posted by 87811950 at 2014-12-4 09:04:

跑了一次安徽天柱山和湖北罗田天堂寨及安徽天堂寨(绕山跑)。你是哪位呀?

湖北罗田过去到安徽的英山县蛇弯有没有跑过?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-12-4 02:13 | 只看该作者
Originally posted by kitty22030 at 2014-12-4 09:48:

湖北罗田过去到安徽的英山县蛇弯有没有跑过?

英山跑过,蛇弯记不清楚了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-12-4 02:47 | 只看该作者
Originally posted by 87811950 at 2014-12-4 10:13:

英山跑过,蛇弯记不清楚了

连续几十公里的发夹弯山路。

我的GW没装边箱尾箱都跑了快2万公里。真正跑长途摩旅的没有几个人装那么多箱子。累赘。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-12-4 12:33 | 只看该作者
F版没有预留防摔块地方一大败笔,这样安装的保险杠样子太难看了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-12-5 00:40 | 只看该作者
Originally posted by 图图王 at 2014-12-4 20:33:
F版没有预留防摔块地方一大败笔,这样安装的保险杠样子太难看了。

有褒有贬,总的来说,褒的还是多,淘宝已经出新款F保险杠,防摔的600多,比一字保险杠长,而且加宽。F版,千万不要摔车,它的前车导流罩全套2千多,单面(侧面)报价1000左右,确实是贵。
期待竞技F版的保险杠,既可以保护外壳,有可以保护发动机,当然也保护驾驶员大腿

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-12-5 14:37 | 只看该作者
呵呵,折腾得有点过于繁杂,有可取之处,也有存在画蛇添足之感,快乐就好!
鉴于您多次要求此帖加精,也鼓励你发帖辛苦,乐于分享,我给你加精。
希望你摩旅途中,一路快乐~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-12-6 01:08 | 只看该作者
Originally posted by 清风士 at 2014-12-5 22:37:
呵呵,折腾得有点过于繁杂,有可取之处,也有存在画蛇添足之感,快乐就好!
鉴于您多次要求此帖加精,也鼓励你发帖辛苦,乐于分享,我给你加精。
希望你摩旅途中,一路快乐~

谢谢您的鼓励,我不是商家,只是车友,自己动手进行改装,很不容易,当然,我很享受里面的乐趣。同时,也质疑GW250版区管理的问题,有人仅仅买了GW发了买车帖子,得到精华,我很诧异哦。我的帖子既肯定GW,也批评的GW,也发帖质疑GW版区版主,这就是我,迟迟得不到精华,要求精华的原因。我客观公正对待GW,也希望得到版主客观公正的对待,GW不是神车,里面要接受表扬的声音,也要接受批评的声音,海纳百川才能持久发展论坛,才能催进厂家改良。
谢谢您,朋友!#70##70#

[ Last edited by 87811950 on 2014-12-6 at 10:12 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-12-6 01:18 | 只看该作者
昨天晚上12.5,我分解了GW外壳,看似靓丽的GW250F,内部乱七八糟,臃肿的线材,我全部进行的掐断和整理

[ Last edited by 87811950 on 2014-12-6 at 10:10 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-12-6 01:19 | 只看该作者
有过多次拆卸外壳的经验,所以在此拆卸手到擒来,不困难

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-12-6 01:22 | 只看该作者
再次改线,我使用的溶塑管,前面我介绍过这种材料。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-12-6 01:24 | 只看该作者
上面第2张和第3张就是,将电线套进去,加热即可。

照片里面大部分线,原来,我虽然用绑带进行了固定,但是车子座垫下面鼓鼓的,这次,我全部进行剪短,并进行固定

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-12-6 01:28 | 只看该作者
补充2张照片,前面有人问过,我面板开孔锯掉位置,当时没有拍下来,这次,因为是全车拆外壳,我拍下具体锯掉部位。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-12-6 01:32 | 只看该作者
再传,上面2张PTT按键,上面压缩变形

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-12-6 01:55 | 只看该作者
PTT按键改良,金属的,质感强

[ Last edited by 87811950 on 2014-12-6 at 10:04 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-27 09:49