摩托车论坛

搜索
楼主: fengyelianai

飞致150、到80码、就感觉机子不行了。好像摩擦铁皮一样 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-8 19:31 | 只看该作者
还有一个奇怪现象我的coe灯有时候5档58公里就不亮了,有时候又正常了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-9 06:26 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2016-5-9 03:31
还有一个奇怪现象我的coe灯有时候5档58公里就不亮了,有时候又正常了。

貌似你仪表问题不小,检测一下速度传感器吧……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-9 06:51 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2016-5-9 14:26
貌似你仪表问题不小,检测一下速度传感器吧……

嗯嗯,下次回家检查。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-9 13:08 | 只看该作者
三挡油门加到底,95码10000转。四挡105.9000转

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-5-9 20:40 来自手机 | 只看该作者
大神们都顶吧、看看多少车有问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-10 11:28 | 只看该作者
我的情况

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-10 11:32 | 只看该作者
    今天吐槽一下我的妃子150 骑了一年了现在1万零几百公里 一直正常保养换过三次机滤,还用过一次哈多机油150大元。
    但是前几天觉得震动稍大(其实刚骑一两千公里的时候就感觉出来了)翻了翻说明书检查气门间隙我一直没有做过 (因为没有 骑过什么好车 一直自我感觉良好 )。 骑车去了车行看着让师傅给我调调气门(热车晾了15分钟以后调的)当时感觉还不错还换了一个依金火花塞。但是过了两天(北京下雨没骑)早晨辆车启动怠速变成马蹄音了热了车感觉震动明显变大 家门口有段高速车变按摩器了。 硬着头皮办完事直奔车行火花塞便俩颜色了
      等了大约1个小时等车凉了再调 妈蛋凉车排气气门基本没有间隙了 修车师傅告诉我进气可以调松一点 排期可以调紧一点 第一次打开发动机的我有点怒了毕竟不懂还是忍了 重新给我调我自己是真的不懂塞尺借来都不知道往哪里插 调完了 倒没事了但是感觉车一过80十 大约6000转 车又成按摩器了 震手呀震手 接着去修单位设备 心有不甘呀去了石景山风速车行 让那边师傅一听 跟我说气门没问题 一捏离合高速我是离合的事。倒了霉了。写不下去了。 有时间车友们看看说明书 气门间隙好像是1000km检查 然后5000km一检查。  售后也真是操蛋。貌似yamaha质保不管离合器吗? 那位大侠给出出主意 离合器应该是有异响。但是80以后突然震动巨大 真是没想到 换了机油会不会好点?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-10 11:42 | 只看该作者
狮子老师有机会您看看我刚才那贴飞致以前我磨合期时一箱油真跑过900 现在估计能到550 最后一格就闪了 刚骑一万呀 本人很瘦95斤 应该没换过假机油  先不说车不好北京的京隆车行 售后的服务态度还行但是认真程度一般我觉得工作水平就更不敢恭维了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-12 12:44 | 只看该作者
ykimc 发表于 2016-5-10 19:42
狮子老师有机会您看看我刚才那贴飞致以前我磨合期时一箱油真跑过900 现在估计能到550 最后一格就闪了 刚骑 ...

如果你有条件,可以让售后帮你换个新的氧传感器试试,看看油耗是否能回到900
我这里的售后是没有指望的。期待你的报告

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-12 12:45 | 只看该作者
杠子无限杠 发表于 2016-5-9 21:08

小飞?你的小飞能1万转?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-13 04:59 | 只看该作者
谢谢 狮子老师

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-5-13 23:46 来自手机 | 只看该作者
蓝枫科技 发表于 2016-5-7 06:11
还好没要飞致,选的战鹰,越来越满意!舒适度150的车里没车能比!80码那是相当的舒服,稳!稳!稳!

骑长途累死人

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-14 03:43 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2016-5-8 20:04
比天剑更快乐,有没有自己估算---------------------------

这么夸张?汽车表快乐的很少,开车100多一点儿,GPS就一百了,在视频1分55秒开始到2分10秒之间,最快速度刚压到表头100就减速了,前面到路口了,这速度比小飞100的表头要快

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-16 12:35 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-5-17 12:32 | 只看该作者
杠子无限杠 发表于 2016-5-9 21:08

牛p人,一万转!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-24 03:01 来自手机 | 只看该作者
蓝枫科技 发表于 2016-5-7 06:11
还好没要飞致,选的战鹰,越来越满意!舒适度150的车里没车能比!80码那是相当的舒服,稳!稳!稳!

呵呵,我幻影比你舒服

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-28 16:26 | 只看该作者

表针过红线,没一万也有9500.低档你们在试试

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-6-1 13:03 来自手机 | 只看该作者
飞致150 今天骑行换挡杠处漏机油、才7000公里、你们的有没有

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-28 07:31