摩托车论坛

搜索
楼主: HYH

化油器组合改进之-----泡沫管改进篇

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-17 12:37 | 只看该作者
追风千里 发表于 2016-11-17 20:13
先不提那货的所谓弹簧能不能改善雾化,说那货仅凭雾化就想解决传统化油器的缺陷,简直就是痴人说梦,竟然 ...

是啊,在同一个吸气冲程中,不是空气多油气少就是油气多空气少,这就叫混合比,比如说百分之1的空气加百分之99的油,有可能燃烧充分吗,就算你雾化再好有什么用?还不是冒黑烟?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-17 14:25 | 只看该作者
铃木老妖 发表于 2016-11-7 09:27
有些问题,请摩友们稍安勿躁,不必再争论了~~~~    lx/nj
原作者:西祠胡同的天马独行版主。
有些 ...

看问题很透彻,佩服!佩服!佩服!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-11-17 16:34 | 只看该作者
追风千里 发表于 2016-11-17 20:13
先不提那货的所谓弹簧能不能改善雾化,说那货仅凭雾化就想解决传统化油器的缺陷,简直就是痴人说梦,竟然 ...

按你的意思就是因为有其他方面的因素,雾化不良的缺陷就不需要解决了!你这货怎么那么没脑子呢?打比方有个人脑子有毛病,但因为他还有心还有肺就不需要优化脑子了吗?难道非要弄得个没心没肺才能救他的脑子吗!  说话还是长长心眼吧!

调整混合比是一件比较简单的事情,且有一个可以接受的范围,没有谁傻到会严重偏离正常混合比的地步,也没有谁无能到一个范围内的混合比都解决不了,浓了稀了可拧螺丝或用其他方式调,八千多的仪器就可以测得出过量空气系数准确与否。

而雾化不良至今电喷直喷都还没有解决完善,西南交通大学的教授给我说,解决排放不良的关键和难点就在汽油雾化和与空气混合的均匀度优劣与否上面!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-11-17 16:59 | 只看该作者
铃木老妖 发表于 2016-11-17 19:28
这让我想起了小时候有些事情更我妈意见不一,然后慢慢的跟我妈讲道理,最好当我妈在理字上站不住脚的时候 ...

这地方就像一个检验场,是个什么东东都可以亮出来大家看看,我相信只要是稍微有点脑子和常识的人都会鉴别出哪些言论是歪理甚至谎言,歪嘴和尚时间长了就会露出马脚,事实和道理总会有大白于天下的时候。

所以有些人说话最好还是给自己留条后路,否则打脸的事分分钟可能发生。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-11-17 17:38 来自手机 | 只看该作者
不久前看过一则消息,N年前英国一个小伙子发明了织毛衣的机器,机制毛衣生产成本大大低于之前的手工制售的毛衣,这一下给那些手工毛衣制售者带来了生存威胁,于是他们除了围攻那小伙子外,甚至有人要杀那个小伙子,小伙子只得背井离乡逃到国外,在国外开厂生产毛衣。当然历史前进的车轮是谁也挡不住的,我相信那些手工毛衣制售者,至少他们的后代最终都会穿上了机制毛衣。恐怕只有华夏妇女还在手工制作毛衣多年,可能是她们的手指都要比英国人的脑子还要灵活的原因吧。现在好像没见谁在打毛衣了。

你家还有人在打毛衣吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-17 17:45 | 只看该作者
不就是想卖个钱嘛...  够恶心的了

一个所谓的小"改进"  增强了油气的雾化 对发动机的低温运行有哪么一点点帮助的小玩意  非的要吹成发明专利  还杜撰出一堆:证据 理论什么的........太恶心了吧!   不就是想钱吗,,,这个行不通还可以抓锄头回去种田嘛  天气冷了 现在的菜贵 赶紧捉住赚钱的好机会啊

一台发动机燃烧的好不好 缸压 点火能量 空燃比 这三个是关键    缸压是最重要的 四冲程125CC的发动机缸压低于7KG用什么化油器它都燃烧不好 包括加装楼上那个破玩意也一样   偏弱的点火能量在高速大油门下一样燃烧不正常  也一样应付不了稀薄燃烧 当然低温起动也是个问题  最后  空燃比是最次要的 这个主要影响发动机的动力和排放  在高缸压 超强点火下 空燃比不是严重偏离(  8:1以下或20:1以上 )的话 一样可以燃烧的很好 )   

压缩冲程末段没有产生足够的缸压就意味着气缸内油气的温度不足 难以切底气化混合气  所以燃烧的不好  楼上哪个破玩意估计对那些缸压9KG都不足的发动机的燃烧有一点改进燃烧的影响   的确那个破玩意原理上是有改善油气的雾化作用   所以他以为发现新大陆了     但是对于正常缸压的发动机(10-12KG)  装上那个破玩意是多余的  只要空燃比调整得当 点火正常 不管是化油器的还是电喷的 排放和动力都是一样的  根本不存在大的提升空间

最后总结出  装上了楼上那破玩意一下感觉高大上  高人一等  全都是问题机器   只要从正当渠道解决了他们机器上的问题  就不存在"弹簧节能减排"论

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-11-18 00:32 | 只看该作者
石角 发表于 2016-11-18 01:45
不就是想卖个钱嘛...  够恶心的了

一个所谓的小"改进"  增强了油气的雾化 对发动机的低温运行有哪么一点 ...

难为你打那么多字,我的五本新威领只有一千多公里,医生朋友的标致408–1..8L也才三个来月,学生家长的北汽幻速S3不到半年,开挖机的师傅的北汽绅宝X65-2.0 T才六千多公里。这些都是烂了的车吗?你的理论和那个追风一样,也都属于有心有肝就不能医脑子,非要心肝都有毛病了才能医脑子那种理论,所以你才说得出这种有心有肝就不能医脑子的话!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-11-18 00:35 | 只看该作者
一个能够改善空气污染的事情被你等只看成赚几个小米的事,可见你心中也就只有几个小米。
好了,不在HYH的帖子里和你们扯了,说多了还有广告嫌疑,要扯可去我那边,我才好拿证据堵你等的嘴。拜!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-18 02:18 | 只看该作者
劲簧.提琴 发表于 2016-11-18 08:32
难为你打那么多字,我的五本新威领只有一千多公里,医生朋友的标致408–1..8L也才三个来月,学生家长的北 ...

真有趣  楼上的怎么不把你那破玩意装到十几万的宝马摩托上或过百万的小汽车上试试是不能节能减排  最起码排气口也没黑灰
整天就拿些破车型来试验   那些破车空燃比本来就没做到全段准确也是常有的事   大部分车主不能准确调整空燃比也是常事

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-18 02:25 来自手机 | 只看该作者
什么叫做“有心有肝就不能医脑子,非要心肝都有毛病了才能医脑子”?我可没有否定过雾化的存在意义,雾化意义根本不是你说的那样,你那套所谓雾化理论也不过是为了商业利益而夸大雾化作用得来。 说到“有心有肝就不能医脑子,非要心肝都有毛病了才能医脑子那种理论,有心有肝就不能医脑子”,传统发动机的问题根源根本不是雾化问题,雾化只是其中的一小部分,你却夸大雾化作用,以偏概全,想用雾化包治发动机百病。这句“有心有肝就不能医脑子,非要心肝都有毛病了才能医脑子那种理论,有心有肝就不能医脑子”,你还是留给你这种“庸医”自己受用吧。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-18 02:35 | 只看该作者
劲簧.提琴 发表于 2016-11-18 00:59
这地方就像一个检验场,是个什么东东都可以亮出来大家看看,我相信只要是稍微有点脑子和常识的人都会鉴别 ...

这地方就像一个检验场,是个什么东东都可以亮出来大家看看,我相信只要是稍微有点脑子和常识的人都会鉴别出哪些言论是歪理甚至谎言,歪嘴和尚时间长了就会露出马脚,事实和道理总会有大白于天下的时候。
所以有些人说话最好还是给自己留条后路,否则打脸的事分分钟可能发生。

老师说的真他么太对了

【这地方就像一个检验场,是个什么东东都可以亮出来大家看看】也不知道那时那谁啊亮出一所谓事实  信誓旦旦的说装了弹簧的车  三分之一油门一档跑多少码来着?最后又车友按照两轮摩托车变速比计算了下,,结果证明弹簧真的神奇‘一档三分之一油门发动机转速25000转以上、、、、果然如老师说的;果然如老师说的,果然如老师说的,重要的事情说三遍【歪嘴和尚时间长了就会露出马脚,事实和道理总会有大白于天下的时候】
这是谁在打谁的脸???
最后来了一句人家说的完事’

老师也知道【我相信只要是稍微有点脑子和常识的人都会鉴别出哪些言论是歪理甚至谎言】啊?
那上面的事情是不是老师是没有脑子和常识呢?
原来老师只是知道【只要是稍微有点脑子和常识的人都会鉴别出哪些言论是歪理甚至谎言】
但自己并不包括在内啊??

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-18 02:48 | 只看该作者
GS125医生 发表于 2016-11-17 20:37
是啊,在同一个吸气冲程中,不是空气多油气少就是油气多空气少,这就叫混合比,比如说百分之1的空气加百 ...

这就是你不对了   你确定百分之99的汽油加百分之的空气能点燃之后冒烟????

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-18 03:23 来自手机 | 只看该作者
铃木老妖 发表于 2016-11-18 10:48
这就是你不对了   你确定百分之99的汽油加百分之的空气能点燃之后冒烟????

这是为了更直接清楚明白,用了夸张比喻罢了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-18 03:43 来自手机 | 只看该作者
铃木老妖 发表于 2016-11-18 10:35
这地方就像一个检验场,是个什么东东都可以亮出来大家看看,我相信只要是稍微有点脑子和常识的人都会鉴别 ...

你发现只有懂的人才和他辩论吗

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-11-18 12:24 | 只看该作者
追风千里 发表于 2016-11-17 20:32
送我?这让我有点受宠若惊。不过吴方姐,小弟我有点疑问,那个用平板玻璃做的带 ...

说是会缩小,实际上小不了多少,既然你做过,也看过了,那就不用我白费力气啦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-19 04:14 | 只看该作者
我就看看~~你们继续~~

我就想知道一件事~~你们讨论的是什么车什么化油器什么发动机?!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-22 04:13 | 只看该作者
我就路过,顺便来看看老师在不在的。。。大家吃好,喝好。玩好。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-22 04:15 | 只看该作者
zunny 发表于 2016-11-19 12:14
我就看看~~你们继续~~

我就想知道一件事~~你们讨论的是什么车什么化油器什么发动机?!

通吃所有摩托车,汽车发动机。通吃电喷和各种柱塞 真空化油器,

三个字,,,,,   无所不能

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-22 05:51 | 只看该作者
吴方 发表于 2016-11-17 01:07
说好的化油器呢?弄好没有?
明天我就去买喉管回来开始搞。
你老是不上线我就送追风千里了{:1_87 ...

化油器已经弄好了,发个地址在消息处,你送追风千里也好,现在这东西没有现实的景象好,这些天忙于改P27升级,不好意思,迟些日子拆下汽缸盖让大家看看真实的燃烧后景象,更加有意义。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-22 05:59 | 只看该作者
追风千里 发表于 2016-11-12 23:17
应该配控气口径为19mm的化油器。

在您未看到以后的结果时,你会如此说,到时看吴方所说如何 再下结论不迟。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-26 21:31