摩托车论坛

搜索
楼主: 索马格格

谁说摩旅是大排量的专属小踏板带你领略连云港连岛风光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-3 03:53 来自手机 | 只看该作者
ligren 发表于 2018-05-03 10:02:07
踏板车和弯梁车就这点不大好,手机架和行车记录仪安装不大方便,效果也不太好。

我买的这个还可以,比较好用。价格比跨骑的要贵。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-3 03:54 来自手机 | 只看该作者

还没起来?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 07:50 | 只看该作者
好贴顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-3 08:56 | 只看该作者
顶一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-3 12:09 来自手机 | 只看该作者

谢谢老铁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-3 12:09 来自手机 | 只看该作者

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-5-4 00:55 来自手机 | 只看该作者
索马格格 发表于 2018-05-03 09:34:20
是的,正在物色,有没有好的推荐下。

如果不差钱当然是夏德了,33的就够用,太大了就不好看了,经济实惠呢可以看看万里豪的37,款式与夏德33一样,价格是夏德的一半吧,看着也行,我正打算入手一只,你的巧格装尾箱得换后架。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-4 03:07 来自手机 | 只看该作者
铁骑兵191 发表于 2018-05-04 08:55:29
如果不差钱当然是夏德了,33的就够用,太大了就不好看了,经济实惠呢可以看看万里豪的37,款式与...

你的是什么车?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-4 13:29 来自手机 | 只看该作者

佳御,去年买的,一直也没时间跑趟像样的摩旅,下个月看看计划一趟单程一千公里左右的摩旅,尾箱因为在家平常用不上,佳御的马桶足够,所以想入手一只性价比高的,当然这个东西肯定是一分钱一分货,贵有贵的道理,我的建议只是供你参考。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-4 13:49 | 只看该作者

还不错 关注下

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-5-4 13:58 | 只看该作者
顶顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-5 16:40 来自手机 | 只看该作者

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-5 16:41 来自手机 | 只看该作者
铁骑兵191 发表于 2018-05-04 21:29:02
佳御,去年买的,一直也没时间跑趟像样的摩旅,下个月看看计划一趟单程一千公里左右的摩旅,尾箱因为...

我觉得蛮漂亮的车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-6 13:04 | 只看该作者
终于到连云港市区了,市区倒没有什么特色。市区内随处可见的小山丘给我留下深刻印象,宿迁市区没有一处高低,到处平坦,一直羡慕人家有山有水的景色。一路走走停停拍拍,也不知道到哪了看到了一个雕像,距离花果山不远了。不过我们首选还是去海边,去连岛。

功夫不负有心人,终于到了海边,中间导航还出了差错。问了下当地人,找对了方向。越接近海边越冷,我穿了两件外衣,都已近冻得受不了。最后一幅图远处有一道若隐若现的路,那是通往连岛唯一的一条公路,景色优美。海风吹来,有弄弄的海腥味,其实更适合夏天游玩。

还没到连岛只是到了海边,海边已经有很多人了,很多人在拍照。我们遇到一个山西晋中的小伙子,骑自行车从山西晋中到海南岛预计2个多月。在海边我们握个手聊了一会。他在等他的伙伴,一路二人,住帐篷宾馆。小伙身体很健壮,握手时候就能感觉很有力,离别时互相到一声一路顺风,我们继续赶路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-6 13:35 | 只看该作者
通往连岛的公路车很多,好在车速都不快,马路两边都是海。这马路两边也是观海的最佳地点。远处隐隐约约的港口,集装箱龙门吊,蔚为壮观,我们靠边停车,拍照走人。岛上观光车一辆又一辆都是满客,岛上海腥味特别重,感觉空气中都弥漫着手撕鱿鱼的味道。

连岛上的旅游观光车基本都是浪漫的小火车,当然只是外形而已。环岛路很好,有些路很狭窄很适合摩旅。岛上有海军驻守,保一方平安。岛上绿化很好,小吃也比较多(不好吃也比较贵)。每个景点都要排队,我们继续前行,打算直接到山顶,跑跑山。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-6 13:51 | 只看该作者
山上景色很美,山上公里很好,有些陡坡,还好我们的动力都够用,只是朋友朋友的福喜100速度慢些。小肖不停念叨压弯真爽,我也感受前所未有摩托给我带来的快感和刺激。山顶的景色越来越美,真有种面朝大海,春暖花开的感觉。一声货轮鸣笛声把我们吓了一跳,好大声。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-6 14:33 | 只看该作者
索马格格 发表于 2018-5-6 21:51
山上景色很美,山上公里很好,有些陡坡,还好我们的动力都够用,只是朋友朋友的福喜100速度慢些。小肖不停 ...

建议:不要戴夏盔,对头部的保护太差,至少戴3/4盔,揭面盔安全性比较好、方便性很好,全盔安全性最好、方便性较差。祝你摩旅愉快!!!{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-7 00:19 来自手机 | 只看该作者
牧羊人wjx 发表于 2018-05-06 22:33:35
建议:不要戴夏盔,对头部的保护太差,至少戴3/4盔,揭面盔安全性比较好、方便性很好,全盔安全性...

好的,谢谢老哥!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-9 14:29 来自手机 | 只看该作者
发图记得P掉车牌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-10 02:39 来自手机 | 只看该作者

好的,谢谢摩友

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-20 13:24