摩托车论坛

搜索
楼主: laub

钱江倍耐力那个TRK251的排气管子,卧槽。(修复了图)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-10-24 14:10 | 只看该作者
junwang133 发表于 2018-10-24 21:33
等有人贴实车图出来再说吧,旗舰店已经卖了100+辆了,估计也就一个礼拜的事,现在说多了都是坑

你用的这个店上面的照片,就是广告上的,也就是巴厘岛发布会上的弯管子,是看着不错的那种。

我就是看到这种一台车,两个样子怪异现象。如果出来的实车真的就是我觉得可以接受的弯管子,那么现在网上直角排气照片满天飞,厂家自己不负责任嘛?“我的产品到底是个什么样子,我难道不该去保证宣传不走样吗?”

垃圾厂商的特点就是:随便混。因为有这种态度,所以上万块钱的摩托车会出现仪表失灵,电路没反应,油窗脱落,售后耍赖,水军造车等等国产车的共有特点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-10-24 14:11 | 只看该作者
怎么翻不出来第3页了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-24 15:14 | 只看该作者
真受不了你,不骂几句就像没发帖一样。提醒你一点,你现在所有的槽点都是建立在图片上,而非实车,都是你在那想当然!
都说了等一个礼拜等有人贴实车图出来,啥事都得有理有据。没得劝咯,你慢慢发泄吧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-24 15:29 | 只看该作者
说白了弯的比直的成本高几十块

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-24 23:17 | 只看该作者
其实楼主想吐槽的是态度问题...

我以前经常吐槽发动机质量不好运行品质不好,后来淡定了...

厂商的逻辑大概是:你都骑摩托了...还在乎什么质量和品质-_-b

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-25 00:47 | 只看该作者
好不容易整出来的直角管子就被你几滴口水泡废了,关键是人工和排气管价格不菲啊。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-25 00:50 | 只看该作者
搞得不好,新排气说不准和什么东西冲突挡事就更加麻烦了,比如说水冷管道或者刹车脚踏要不变速换档出问题,呵呵呵呵

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-25 01:19 | 只看该作者
我按氙气大灯请做防盗窗的师傅给做了个不锈钢支架,焊接管子的时候,目测焊歪了,我看刚点住,还有纠正的余地,我提醒大师傅调正了再焊,可人家压根不听你的,还振振有词说无所谓之类的,我也没办法,这么点屁活别人不给干,找他干还等了三天忙完了才搞的,这是态度问题,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-10-25 01:38 | 只看该作者
我的钱江王顶杆机125,95年的 车,排气管那个位置也是个直角,丑,真的好丑,估计都是是同一个机器弯的。脑袋不知道怎么想的,后来找了一个捷达王的排气管改了。现在看到钱江车都有我那个钱江车的影子,整个车子流畅感不好,估计都是同一个模具厂,或设计师弄的,观整个国产车都感觉线条不好,不是这里不协调,就是那里有点勉强,细节注意不够,模具硬朗,做出来的东西线条硬邦邦的,看着生硬的很。当然搞过制造的都知道有弧度,有曲线的东西,都不好搞,还费时。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-10-29 07:09 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-10-25 07:17
其实楼主想吐槽的是态度问题...

我以前经常吐槽发动机质量不好运行品质不好,后来淡定了...

厂商这种逻辑,就是自己不想把产品做好。他们的自身定位就在那里,所以被骂活该。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-10-29 07:18 | 只看该作者
intervest 发表于 2018-10-25 08:50
搞得不好,新排气说不准和什么东西冲突挡事就更加麻烦了,比如说水冷管道或者刹车脚踏要不变速换档出问题, ...

反正厂家就这么混着呗。

我觉得,钱江的这破车251卖1.98这个定价确实很搞笑,它这破烂货怎么跟春风NK250ABS版竞争,那个车样子,力量,半热熔胎,液晶仪表,ABS才1.86。钱江这是要收智商费吗?

哦,对了,这是他妈拉力车啊。现在随便一辆什么破鸡巴车子只要前面做个烂鸡巴伸出来,就可以号称他妈拉力车出来乱骗钱了对吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-10-29 07:21 | 只看该作者
陈小陈1 发表于 2018-10-25 09:38
我的钱江王顶杆机125,95年的 车,排气管那个位置也是个直角,丑,真的好丑,估计都是是同一个机器弯的。脑 ...

我只是觉得,一根儿排气管子,把它掰弯再拿出来卖这个是很难的高科技,厂家搞不定吗?如果十几二十年前的排气管都能掰弯了,现在为什么反而要退步做产品呢?这样的直角这么恶心的造型,他们厂家的每一个相关的工作人员和鸡巴领导都不觉得这样的产品不合适,拿出来是自己扇自己耳光么?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-10-30 01:34 | 只看该作者
回楼上,每个人做东西都有习惯性的模式,所以同一个东西做出来千差万别,最简单比喻的就是写字,习惯性的东西要改变它会一日之功,还有一个就是习惯性审美,一个普通的女人,如果你喜欢她,时间久了,也觉得她可圈可点了,情人眼里出西施。所以搞设计也一样,他们习惯这样,他们认为这样好,你也办法。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-10-30 01:35 | 只看该作者
回楼上,每个人做东西都有习惯性的模式,所以同一个东西做出来千差万别,最简单比喻的就是写字,习惯性的东西要改变它会一日之功,还有一个就是习惯性审美,一个普通的女人,如果你喜欢她,时间久了,也觉得她可圈可点了,情人眼里出西施。所以搞设计也一样,他们习惯这样,他们认为这样好,你也办法。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-10-30 04:35 | 只看该作者
laub 发表于 2018-10-24 17:06
巴厘岛发布的确实不是直角的,挺和谐,我本来也以为就是这样了,所以开始关注这个车,结果网上查到的照片 ...

这么肯定量产一定是直角,米兰发布的排气一看就是手工件,巴厘岛发布的看得出来是模具制作.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-23 14:01 | 只看该作者
laub 发表于 2018-10-24 13:15
我没看到实车。我见到米兰的照片就是直角,而且现在有直接和弯曲,我打赌量产实车就是直角,什么烂就出什 ...

实车照片来了,角度不同,视觉效果不同咯

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-11-23 15:00 | 只看该作者
这个发动机是跑车专用吧,那么高转速越什么野

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-11-23 16:23 | 只看该作者
junwang133 发表于 2018-11-23 22:01
实车照片来了,角度不同,视觉效果不同咯

好,看到这个照片了,是弯的。辛苦你。
等摩友提车的照片。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-23 19:28 | 只看该作者
平南黑色GT 发表于 2018-10-23 07:55
无ABS16800销量比19800要好。19800还是买飞致250实在,骑10年还能卖个7-8千烂铁...

扯淡

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-23 21:45 | 只看该作者
妈卖批是哪个地方的方言?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-30 09:25