摩托车论坛

搜索
楼主: 何安

本人想买台250排量的摩托车去摩旅进藏!老铁们给推荐一 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-2-14 03:10 | 只看该作者
shanyang008 发表于 2019-02-04 10:20
gw250,dl250,废纸250,都是好车,没有好坏之分,只有适合和偏好之分。说说我摩旅途中遇到的...

谢谢朋友!我会考虑的!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-2-14 03:11 | 只看该作者
13376061205 发表于 2019-02-14 07:27
DL低扭提速可以,骑的快油耗高,骑的慢油耗续航400多,坐姿舒服,长时间驾驶腰不酸,质量可靠,车重,...

谢谢朋友!我也挺看好这款车的

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-2-14 04:35 | 只看该作者
两个人,建议鑫源400

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-14 04:36 | 只看该作者
我建议,春风650,这个车子牛,现在看到的有国宾版。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-14 05:20 | 只看该作者
嘉陵223

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-14 06:49 | 只看该作者
有的话,力帆的250车子也不错,比较骚,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-14 07:38 | 只看该作者
力帆kp250

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-14 07:42 | 只看该作者
经济实惠,动力足,
如果喜欢复古车,推荐龙嘉,奔达

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-14 07:43 | 只看该作者
土豪请忽略

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-14 08:44 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-02-14 14:49

这位兄弟非常热心。,我也谈谈我的看法,刚好曾经我也有过一辆天剑125,那车散热片小,连续爬坡真的热衰很明显,dL250跟大飞也曾经是我考虑的两款车,水冷双缸确实很吸引人,但是考虑到车重以及实际中低速的加速真的没有大飞爽快,如果除开大家开口闭口就谈的西藏摩旅,平时喜欢走走山间野路玩小穿越的话,飞致真的很好用,至于楼主所顾虑的连续爬坡热衰问题,经过这么多群友实践证明:风油冷的散热完全能应付14kw的最大功率热量

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-14 08:49 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-02-14 14:49

忘了说,我现在骑的是三阳的巡弋300,一辆单缸水冷的大绵羊,这发动机运行品质不错,以后如果有合适的单缸水冷拉力车,我还是倾向于买单缸水冷的,双缸很重且低扭不好。至于说水冷不可靠,那得看看具体品牌跟产品,质量跟价格差不多的话水冷确实更好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-14 08:52 | 只看该作者
具体到楼主的情况,双人行,那高速路一百多的工况不应该是楼主考虑的重点,双人上高速本身不安全也不合法规,咱年纪不小了最好稳重一点好,飞致后轮抓地不好的问题,换一副胎就能解决这并不是大问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-2-14 12:25 | 只看该作者
匆匆云云 发表于 2019-02-14 16:44
这位兄弟非常热心。,我也谈谈我的看法,刚好曾经我也有过一辆天剑125,那车散热片小,连续爬坡真的热衰...

谢谢!说的很到位!我以前确实担心,因为我以前也是天剑125连续爬坡真的热衰太明显了。所以一直对风冷有看法,现在听这么多摩友的感受看来真的不用担心的了!我会听取大家的建议的谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-14 13:04 | 只看该作者
秦川树 发表于 2018-11-05 22:37
我是你的你 发表于 2018-11-5 21:14
都骑过再说

嗯,确实两部车你都有。可能你...

朋友 你这个记账表格哪个APP上面搞的 普及下谢谢~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-15 06:38 | 只看该作者
何安 发表于 2019-2-14 20:25
谢谢!说的很到位!我以前确实担心,因为我以前也是天剑125连续爬坡真的热衰太明显了。所以一直对风冷有 ...

朋友,我建议你,DL250、GW250、飞致250各买一部,试试看哪部好后,退掉其中的两部,开剩下的一部,绝对OK

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-15 06:45 | 只看该作者
何安 发表于 2019-2-14 20:25
谢谢!说的很到位!我以前确实担心,因为我以前也是天剑125连续爬坡真的热衰太明显了。所以一直对风冷有 ...

其实选车没有那么复杂,不外乎经济能力,使用环境,动手能力,个人爱好而已。就楼主而言,选择DL和飞致无经济压力。动手能力应该不太行,即无维修能力,但两车质量没有大问题,这方面不用考虑。使用环境上,楼主如果经常长途旅行,特别是长跑偏远地区,则首选飞致,反之中短途为主,基本铺装路面,两车皆可。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-2-15 09:29 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-02-15 14:38
朋友,我建议你,DL250、GW250、飞致250各买一部,试试看哪部好后,退掉其中的两部,开剩下的...

好建议!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-2-15 09:30 | 只看该作者
行者wj 发表于 2019-02-15 14:45
其实选车没有那么复杂,不外乎经济能力,使用环境,动手能力,个人爱好而已。就楼主而言,选择DL和飞致无...

谢谢建议!我会听取的!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-15 09:33 | 只看该作者

要不然我与你说,你有开GW的朋友,有开DL250的朋友,有开飞致250的朋友,问他的车子给你开一下,就是不离开他的视线,这样他会同意你开他的车子的,这样的话,你三款的车子都体验一下,这样也可以,就省钱了。
后看哪个款式好,就买它,当然了,除此之外,还有许多国产的车子供你选择。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-2-15 09:41 | 只看该作者
谢谢!我的朋友圈里还没有玩摩托的,我也是去年才来的这一股浪潮!犹豫现在太忙没时间去实体店了解就是在论坛里聊聊,等有时间了就去看看!先了解一下!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-27 07:17